Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
16 апреля у меня уже была 21 серия с озвучкой многоголосой
belvlad
Да вы батенька фантазёр.
Да вы батенька фантазёр.
Да нет есть и 22 но с субтитрами. Число посмотрел по дате создания файла. Могу скинуть.
Уже и 22 серия есть с озвучкой. Но здесь почему-то задерживается не то чтоб 22, а 21.
Не было у вас её даже в оригинале,обманывать не хорошо,ссылок тоже не нужно.
Antonina357
Есть в озвучке неизвестного автора,ждём пока переведёт Паровозик,тогда и добавим.
Нетолько паровозик озвучивает этот сериа есть и другие если хорошо лопатой поработать
belvlad
А вы ещё раз перечитайте что я написала,или вы нашли в моих словах "переводит только Паровозик"?
Давайте добавлять 1 серию от Паровозика,вторую от "Х",третью от "У".
Вам может и интересно каждый раз смотреть с новым переводом,но не всех это устраивает.
А вы ещё раз перечитайте что я написала,или вы нашли в моих словах "переводит только Паровозик"?
Давайте добавлять 1 серию от Паровозика,вторую от "Х",третью от "У".
Вам может и интересно каждый раз смотреть с новым переводом,но не всех это устраивает.
Всем привет!!!!! я хочю спросить кто знает будет ли вобще ещё один сезон серяла или это всё? !!!!! и ещё один вопрос !! посоветуйте ещё серял на подобе этого !!!! кроме хауса ,касла, шах и мат, а то я их всех пересмотрел и мне скучно !!!! буду рад любому ответу!!
Мне честно говоря нет разницы в переводе,мне интересен сюжет и игра актёров, могу смотреть в любом переводе, где появляется раньше серия ту и качаю. Насчёт паровозика это было antonine357. Просто я просматриваю кучу сайтов по сериалам, В общем у них одна и таже структура - закон жанра, поэтому они похожи.
Lulu пишет:
Не было у вас её даже в оригинале,обманывать не хорошо,ссылок тоже не нужно.
Antonina357
Есть в озвучке неизвестного автора,ждём пока переведёт Паровозик,тогда и добавим.
Спасибо за ясность))
+2
-1
А что потом???Следующий сезон или все закончится???
А где с переводом, паравозик сломался?
+4
-9
JVCkamikadze пишет:
А что потом???Следующий сезон или все закончится???
следующий сезон естественно)
всего как минимум будет 6 сезонов,если не 7
+2
-1
Кровавый Джон куда то подевался
А 3-й сезон с переводом ТВ3 будет??
Lulu пишет:
Sam
По идеи да.
Спасибо, буду ждать...
Ну , когда уже будет перевод 23-24 серии?
Всем привет. А когда появиться серии 3 сезона с 13 по 24 в многолосом переводе?
+2
-1
skorp1lolz
22 Май 2011 21:45
JVCkamikadze пишет:
А что потомСледующий сезон или все закончится
следующий сезон естественно)
всего как минимум будет 6 сезонов,если не 7
==Кто обознался =) думаю 24серии всем все понятно!!Не будет 6-7 сезонов
жду с нетерпением 3 сезон с переводом (Проф. (полное дублирование)) у меня нет ТВ3 по етому буду качать, давайте))))
Так отлично они закончили 3й сезон. Мне кажется это был не красный джон. Да пофигу 4й жду снетерпением.
Да конец 3го сезона бомба....думаю будет 4й....
Осторожно - спойлер!
нашол патрик красного джона и застрелил и сдался ....
Классный сериал - спасибо всем - без ваших оценок и не посмотрел бы на него....Начал с первого сезона - пока даже его не досмотрел - но с приятным чувством знаю,что есть и новые сезоны,которые ещё предстоят....А про сериал - оригинальная идея,каждая серия - интересна и умна....Ирония переплетается с игрой разума в главном герое просто шикарно....
Классный сериал!!! Мне очень понравился!!! Твердая 5!!
"я всего лишь обычный парень..." - меня эта фраза убила...
Один из лучших сериалов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011