Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киллеры
Фильмы: Киллеры / Killers (2010) Подробнее
Милая, но ужасно одинокая девушка Джен отдыхает на курорте вместе с родителями. Здесь она и встречает свою вторую половинку - Спенсера. Молодой человек красив собой и ужасно мил, да только есть у него один недостаток – он киллер-профессионал. Ради тихой семейной жизни он бросает свое ремесло. Но спустя три года их мирную обитель посещает наемные убийцы в попытке убить самого киллера в отставке. Приходится опять брать оружие в руки и приоткрыть занавес своего темного прошлого - рассказать своей жене правду. .
Киллеры

Легенький и веселый фильм. Посмотреть от делать нечего можно и даже нужно. Твердая 4, может даже с плюсом за актеров .

Хороший, легкий фильм, отдыхаеш во время просмотра

+3
-6
Прикольный фильм, посмотреть, отдохнуть, без пошлятины (как не странно), СМОТРЕТЬ ВСЕМ)!!

Фильм средненький конечно. Потенциал вроде и был у кино, но лично для меня провальный.
Да какой Катчер агент....и вечная это наигранность Голливуда, чой- то уже тошнит от этого . Одно порадовало пошлятины нет, приелось уже все Это.
на 3-як потянет.
Да какой Катчер агент....и вечная это наигранность Голливуда, чой- то уже тошнит от этого . Одно порадовало пошлятины нет, приелось уже все Это.
на 3-як потянет.

слабо быть мужиком?
Смотрел из-за Катчера, прикольный черт, но думаю что фильм не для мозговой активности, а для раслабухи. Смотреть мона но не айс. Хватит нам Тома Круза. он и так бедняжка "сектант" херов, зазнался.
Так что будем поддерживать Эштона Катчера, смотреть всем.
Моё Оценко - 5
Так что будем поддерживать Эштона Катчера, смотреть всем.
Моё Оценко - 5

Всё испортил нереальный сюжет. Если б вторую половину сняли по-другому, то была б 5, а так троечка.

sami пишет:
Прикольный фильм, посмотреть, отдохнуть, без пошлятины (как не странно), СМОТРЕТЬ ВСЕМ)!!![]()
Полностью поддерживаю))

+1
-1

Да ниче такой фильм, разок посмотреть можно, улыбнуло покрайней мере ))

Простая, тупая американская комедия на один раз....больше ни ни))) На твердую 3+

+1
-2
Прикольный фильмец !!!!!!!!!!! Один раз обязательно
не загружая мозг для семейного просмотра

Фильм прикольный, смотреть можно
но из рода фантастики... Людей поубивали- а ментов ни слуху- ни духу...
но из рода фантастики... Людей поубивали- а ментов ни слуху- ни духу...

по сюжету чем-то похож на фильм "мистер и миссис Смит", та же идея убить наемника,
ну в общем скажу мне понравился
ну в общем скажу мне понравился

мне тоже напомнил Мистер и миссис Смит, а тот мне понравился, даже очень. и актеры не плохие. стоит глянуть, хоть разочек.

Мне понравилось,отдохнула и были смешные моменты

Отличный, позитивный фильм!!! Очень повышает настроение! Рекомендую

Эштона обожаю, актер отличный, но фильм конечно не получился такой же шикарный как -Мистер и Мис Смит.Юмора маловата. Впечатлений никаких. Режисер наверно виноват или сценарист забухал и концовку дописывали без него, за час перед съемкой.5 с минусом из уважения к Эштону.
Фильм не папрягает.Юмор немного приметивный.В общем неплохо смотреть можно.

фильм на троечку!сюжет не очень!актриса хорошо играет свою роль.

Фильмец смешной.
Посмеяться так что есть над чем)
Приятного просмотра.
Посмеяться так что есть над чем)
Приятного просмотра.

Фильм хороший, но концовка оборвана.....ожидала большего...на 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011