Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Что то потянуло в кинотеатр, пошел на Химеру. Фильм настолько нудный что первое время занимаешься тем, что предугадываешь, что будет происходить дальше. И фильм настолько предсказуемый, что все угадываешь. Создается ощущение, что это все уже видел. Мой вердикт - Такой херни я еще не видел. Ни в коем случае не идти, можно от скуки только дома посмотреть.
Не увидела элементов зоофилии,как писали ранее.Просто естественные животные инстинкты,которые и у человека тоже-покушать,поспать,самосохранение и размножение.Не знаю,задумка хорошая,но чего-то нет в фильме .По мне,так на 3.
Ох, и повелась же я на ваши же коменты: фильм супер... смотреть можно.... Остановитесь, кто еще не качал!!! Пожалеете. Бред полнейший и вторая часть будет, если денег нашкребут.
Для кого то может фильм и туговат..Можно в принципе не догнать) А так фильм хороший)
А чего тут догоня то, давно избитая тема про шаловливые ручки ученых умов и человеческой жестокости ко всему, что считается глупее и слабее нас. Название интересное, многообещающее, но сам фильм фигня!
Жуть.... выходит за грани реального, просто вынос мозга! Но посмотреть можно, если только разок... ощущения остаются самые разные... Я просто в шоке от того как можно написать такой сценарий