Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
В общем фильм мне понравился, смотреть его стоит или одному или вдвоём, но не с компанией друзей. Этот фильм один из тех когда напрягаешь мозги и в принципе участвуешь в разгадывании вместе с персонажами, скажу честно про босса я угадала, хотя это было всего лишь одно из предположений. В один момент мне было скучновато, но это был всего один момент. Советую посмотреть, фильм конечно не шедевр, но скоротать время под него можно. У всех вкусы разные. Приятного просмотра.
Нормальный фильм, интересный, даже где-то познавательный. Не затянут. Интересно на протяжении всего просмотра. Моя оценка 5. Но второй раз смотреть, скорее всего, никто не станет.
Смотрел его на работе, затянуло на первой минуте Честно ждал от фильма крови, ну как в моей любимой саге ПИЛА. Любителем поломать свой мозг рекомендуется. Моё Оценко -4 Редактировано/модератор.
ну вот и спрашивается зачем описывать,кто кого мочит,чтоб другим не интересно смотреть было,типа а я зато какой умный руки оторвать
добавлю ложку дёгтя в бочку меда: нуднейший фильм! очень люблю психологические фильмы..но это скука полная( начало - интригующее развязка - нудная конец фильма - разочаровал фильм просто напросто не додуман. Кто-то здесь пишет о ИНТЕЛЛЕКТЕ, что мол за его неимением фильм и не нравится - БРЕД. Было бы там над чем думать. Весь этот фильм можно смело уложить в 25 минут - больше ненужно. ИМХО-проходите мимо фильма. Либо к просмотру рекомендую первые 15 и последние 10 минут:)