Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ от всех дверей
Фильмы: Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005) Подробнее
Мистическая картина главной героиней которой является Кэролайн Эллис. Кэролайн обыкновенная молодая женщина, которая ставит перед собой цели и всегда добивается своего. Кэролайн никогда не верила ни в какие легенды и предания, она жила реальной жизнью, наполненной каждодневными заботами. Однажды, главная героиня устраивается на работу сиделкой у одного уже старого владельца плантации, которая находится недалеко от Нового Орлеана. Устроившись на работу и очутившись в старом доме, девушка понимает, что там что-то происходит…
Ключ от всех дверей
обожаю этот фильм!!! Один из моих любимых!"!! 5+++++
Фильм супер!!!!! Высший класс!!!! Один из моих любимых фильмов ужасов!
Интересный сюжет! Концовка обалдеть
Интересный сюжет! Концовка обалдеть
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
в сухую погоду промочил
Неплохой материал, но режиссёр, по моему мнению, не справился. Наивно, не страшно, не интересно. Кейт Хадсон ничего, а остальные актёры не годятся. Атрибуты хоррора выполнены слишком шаблонно: типичные звуки, которые здесь не пугают, наивные ролики (картинное ускорение и замедление камеры, двое чернокожих слуг играют бездарно). Все эти обряды выглядят стрёмно. Поплыла на лодке, я подумал, хоть сейчас будет что-то необычное, а она бац уже в машине и в городе. Неужели нельзя было пооригинальнее? Ну и добивают дибильные диалоги:
"Керралайн, ты лишь осложняешь своё положение. Тебе от меня не уйти. Тебе ни за что отсюда не выбраться, детка. А ну стой..." Уже боюсь)). Или:
- Ты мне звонила
- Я не помню
- Ах, Джил. Ну, конечно, я тебе звонила. Сама не знаю, что в меня вселилось.
Как мило((. Ппц такое написать. "Я в это не верю! Я в это не верю!"- вопит Керралайн. Правильно, я тоже в это не верю ни разу! Только за Кейт и приятную картинку...3
"Керралайн, ты лишь осложняешь своё положение. Тебе от меня не уйти. Тебе ни за что отсюда не выбраться, детка. А ну стой..." Уже боюсь)). Или:
- Ты мне звонила
- Я не помню
- Ах, Джил. Ну, конечно, я тебе звонила. Сама не знаю, что в меня вселилось.
Как мило((. Ппц такое написать. "Я в это не верю! Я в это не верю!"- вопит Керралайн. Правильно, я тоже в это не верю ни разу! Только за Кейт и приятную картинку...3
на открытой местности потерялся
Арт а ты этот фильм смотрел? фильм конечно не буря эмоций)) но хороший
И это в первую очередь "Детектив" и "Драма", а после уже "Триллер" и "Ужасы"......а бы сказал, триллер с налетом мистики))))
Мне смотреть было интересно
...а наспойлерили сколько!
И это в первую очередь "Детектив" и "Драма", а после уже "Триллер" и "Ужасы"......а бы сказал, триллер с налетом мистики))))
в сухую погоду промочил
Axel' пишет:
Арт а ты этот фильм смотрел? фильм конечно не буря эмоций)) но хороший
Саша. Ну, естественно, смотрел и даже выписывал, как видишь. Думаю, ни как детектив, ни как драма не катит, хотя по мне это, прежде всего, неудавшаяся мистика. Но, конечно, я уважаю твоё мнение. Насчёт спойлеров, я, в принципе, не затронул сюжетную линию.
на открытой местности потерялся
Из-за концовки 3 а так смотрится на 4+ общая оценка 3+
Интересная выдумка, понравился!
Неплохо 5
Можно разок посмотреть.
мне очень понравился! побольше бы таких фильмов! а то одна малобюджетная хрень!!!!!!!!!!
Не устаю смотреть этот фильм!!! класс!!! думаю что твердая 5!!!!
Честно, снят не очень интересно. Единственное, конец фильма впечатлил меня. 4 балла ставлю.
Смотрела года два назад. Фильм ни-ка-кой. Интерес пропал через 20 минут после начала просмотра.
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю этот фильм! не раз смотрела. Правда концовка мне не понравилась. Знаю что многим любителям мистики и триллеров этот фильм не понравился. Так что думайте сами.
Шикарный фильм с неожиданным финалом... Оценка "отлично".
Пишу то что думаю...
концовка великолепная, фильм затянутый
Не дождетесь !!!
Бодренька. Фильма зеер гуд!
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
клааассный фильм)))страшновато с конца за хадсон... начинаешь ерзать на месте и твердить "БЕГИ, НАХ БЫСТРЕЙ, БЕГИ!!"
Прикольный мистический фильм.
5+ смотрела фильм на одном дыхании люблю мистику с захватывающим сюжетом одно не понравилось закончилось так что не поймешь что с героями дальше произошло ждала хэпи энда а все наоборот , нашла вторую часть вот это муть она вообще никак не связанна с 1-ой частью( а 1-ая часть замечательная
класснючий фильм!!!! смотрел с удовольствием огромным, очень хочу позже посмотреть продолжение!!)))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011