Главная - Форум - Архив - Беспредел.

Поиск по форуму
Беспредел.
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1

miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Helldorado пишет:

бха-ха=ха
zulik
Новичок
+1
-0
Мне подобная фигня каждую неделю приходит, только сообщения немного другие: "Мам положи мне на телефон 900 рублей, утром всё обьясню, дальше указан номер" или "Мам, у меня проблемы, срочно положь мне 500 рублей на телефон, дальше указан номер ", и что только не придумают жулики, чтобы не работать.

Молодожены сидят в кафе, у жены заметный животик, приходит SMS: мама срочно закинь деньжат на счет - у меня проблемы... Оба с удивлением уставились на животик.
-
Мастер
+49
-6
Когда покупал телефон,пришлось покупать симкарту.Через несколько дней пришла смс,мол вам на установлен гудок(хоть я ничего не заказывал),позвонил оператору,Мне сказали:"звоните по такому то номеру".Я позвонил ,а т.к линия платная еще и деньгу сняло, там мне ничего вразумительного не сказали.Между прочим этот гудок стоит 9грн. в месяц.Два дня долбался,чтобы выключить эту херню.

На днях пришло смс,со словами:"Извините,я случайно перевел на ваш счет 25 грн. перешлите мне пожалуйста обратно". Я проверил счет,как было ,так и осталось,ну я и ответил "Спасибо!".А меня еще и на Х... послали.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
слышал и читал, что такое происходит, но вот теперь и сам получил SMS:"Привет! положи мне пожалуйста на этот номер 300руб. Обязательно верну Саня"
От делать не чего ответил:"Привет! У меня только 500 одной бумажкой.Скинь мне на мой номер 200, а я тебе 500" Жду..
-
Мастер
+49
-6
miney пишет:
слышал и читал, что такое происходит, но вот теперь и сам получил SMS:"Привет! положи мне пожалуйста на этот номер 300руб. Обязательно верну Саня"
От делать не чего ответил:"Привет! У меня только 500 одной бумажкой.Скинь мне на мой номер 200, а я тебе 500" Жду..

Надо будет также сделать :smile19:
Я вчера "мамой"стал:smile28: ,пришла смс:"мама дай денег".
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
De1taman пишет:
Когда покупал телефон,пришлось покупать симкарту.Через несколько дней пришла смс,мол вам на установлен гудок(хоть я ничего не заказывал),позвонил оператору,Мне сказали:"звоните по такому то номеру".Я позвонил ,а т.к линия платная еще и деньгу сняло, там мне ничего вразумительного не сказали.Между прочим этот гудок стоит 9грн. в месяц.Два дня долбался,чтобы выключить эту херню.

На днях пришло смс,со словами:"Извините,я случайно перевел на ваш счет 25 грн. перешлите мне пожалуйста обратно". Я проверил счет,как было ,так и осталось,ну я и ответил "Спасибо!".А меня еще и на Х... послали.
У меня тоже такое было:smile6: с гудками и рингонами,я им позвонила,а они типа ни причём.:smile91:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
-
Мастер
+49
-6
Yulianna) пишет:
De1taman пишет:

У меня тоже такое было:smile6: с гудками и рингонами,я им позвонила,а они типа ни причём.:smile91:

А они всегда не причем.Как ни звоню оператору,тот начинает мямлить.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
De1taman пишет:
Yulianna) пишет:
De1taman пишет:

А они всегда не причем.Как ни звоню оператору,тот начинает мямлить.
А щас ваще музыку слушаешь пол часа..........уже и говорить не хочешь ничего,это они специально делают:smile20:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Лжеантивирей и псевдоантивирусы много.
Перечислять замучаешься)

Они сначала пугают вас поиском вирусов.А потом при попытки лечить.Загоняют вам вирусняки)

В основном относится это к категории Trojan.Fakealert.

Я лично пользуюсь firewall + eset nod32.Уже 5 лет.Да и кому компы чищу.Тоже ставлю им.При этом даже можно отключить Брандмауэр Windows.Да и с ключами проблем нету.Главное настроить всё правильно.

Только Firewall устанавливать лучше после Nod.

Но перед этим тщательно проверил Dr.Web CureIt в безопасном режиме и Avz.А потом установил всё.

А от банеров пользуюсь в Mozille Firefox Adblock Pluse.Так как эти всплывающие окошки.Тоже несут в себе вред.

Ну и реклама меня раздражает с flash загогульками) Поставил Flashblock.

Но самое крутое) Это сёрфинг) Тойсть смена своего ip адреса.Но эту програмку можно только купить.А остальные все лишь с вирусняками или обманка.

А на счёт блокировки Windows.Так проще и быстрей уьрать его тут http://www.drweb.com/unlocker/index Но это уберёт само окно блокировщик.Но не вирус.Потом проверьте компьютер http://www.freedrweb.com/cureit/
По мне так работает всегда)

В общем меньше вам хлопот с вашим железом)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011