Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом Большой мамочки 2
Фильмы: Дом Большой мамочки 2 / Big Momma's House 2 (2006) Подробнее
Малкольм Тернер решает прекратить работу в ФБР, чтобы больше внимания уделять своей жене, ожидающей появление малыша, но узнает, что убит его друг и бывший напарник. В совершении преступления агенты подозревают одного из людей, работающих на Тома Фуллера – бизнесмена, изготавливающего для мафии смертельный вирус. Чтобы смерть друга не была напрасной, Малкольм берется завершить расследование погибшего коллеги. При помощи специального костюма он перевоплощается в крупную женщину, Большую Мамочку, и устраивается няней в дом самого Фуллера.
- 1
- 2
Дом Большой мамочки 2

первая часть классная,но это тоже нечего,мне понравилось

Классный фильм!!!добрый, семейный.С мужем смотрели с удовольствием;))

помогите, пожалуйста ..
у меня такая вот проблема , скачал этот фильм (2.1 GБ) решил посмотреть через "KMPlayer" , а сам фильм спешит ,как будто как перематывают его , а звук все норм ..думал что настройки в проге сбились , проверил все в норме , проверил другой фильм, все шикарно работает .
да , кстати ! проверил через медиа плеер ,там все нормально .. подскажите что делать , как решить эту проблему ...
желательно в личку , заранее спасибо .
у меня такая вот проблема , скачал этот фильм (2.1 GБ) решил посмотреть через "KMPlayer" , а сам фильм спешит ,как будто как перематывают его , а звук все норм ..думал что настройки в проге сбились , проверил все в норме , проверил другой фильм, все шикарно работает .
да , кстати ! проверил через медиа плеер ,там все нормально .. подскажите что делать , как решить эту проблему ...
желательно в личку , заранее спасибо .

Классный семейный фильм, +5, и очень ржачный
This account has been banned. *R.I.P*

Фильм стал более семейный,но все равно веселый)+5

Хороший фильм 4+
Одно присутствие Мартина Лоуренса чего стоит....
Одно присутствие Мартина Лоуренса чего стоит....

Достойное продолжение, 5 баллов!

Ни чуть не хуже первой части. Пятерка

Интересно,в каком месте тут триллер?Фильм хороший,не хуже первой части.

Просто круть ! Все 3 фильма просто на высоте! Мартин отличный комик!!! 5 без всяких разговоров!
Хотелось бы увидеть и 4ое творение в его исполнении!
Хотелось бы увидеть и 4ое творение в его исполнении!

очень смешной фильм..особенно понравился момент на пляже..поставлю фильму 5..за перевоплощение мартина лоуренса в "большую мамочку" и за неплохой юмор

Чудесная! изумительная классная комедия для семейного просмотра. мне понравился! Фильмец просто супер!!!
смотреть всем!От меня пятерка.
смотреть всем!От меня пятерка.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
И этот на 5+
В коллекции !!!
В коллекции !!!

не чуть не хуже 1 части))))...а сцена на пляже воще убила..смеялся минуты 3
.....Лоуренс как всегда сыграл на все 20000000%....жаль что он щас реже снимается((((..короче..смотреть всеееем!!!!!!..одна из лучших комедий 21 века
.....Лоуренс как всегда сыграл на все 20000000%....жаль что он щас реже снимается((((..короче..смотреть всеееем!!!!!!..одна из лучших комедий 21 века
Офигенный фильм! Отличное продолжение, всем советую)))

Супер фильм! Насмеялась от души!!!

Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Классное продолжение!
10+ из 10+
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Отличный семейный фильм!!! Только 10 из 10!

Мир такой - каким ты его видишь
Эта часть мне понравилась больше, в плане морали и семейных ценностей. Однако чрезмерное любование большими телесами смущало (сцена на пляже и в салоне красоты). Юмор и динамика есть. 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011