Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета страха

Поиск по форуму

Фильмы: Планета страха / Grindhouse. Planet Terror (2007) Подробнее

На свободу вырывается смертельный вирус, который не просто уничтожает человека, он превращает его в кровожадного зомби-убийцу, который мечтает лишь об одном – насытиться человеческой плотью. Заварушка начинается в небольшом городке, где полицейским приходится иметь дело не с простыми преступниками, а с кровожадными монстрами. На помощь полиции приходит народное ополчение, которое возглавляет Черри. Теперь полиции и мирным гражданам, взявшим в руки оружие, придется сражаться с теми, кто еще вчера был их соседями и друзьями.

Планета страха
viktor vard
Новичок
+54
-45
18
Lulu пишет:
viktor vard
Где написано - Unrated

спасибо! разобрался.
Lex84
Новичок
+28
-30
118
прошу прощения но это полная х...,по другому это не назовешь:smile13:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
+10! :smile4:
klevermail
Новичок
+53
-38
13
зомби-трэш сбрендившего Родригеса. Но зато какой драйвовый саундтрек в самом начале фильма!
Редко, но метко
neo
Продвинутый
+62
-84
прикольная баба с крутой пушкой вместо ноги.а в ж.....е базуки случайно у ней нету?фильм так себе
Oldfashionedloverboy
Новичок
+45
-10
Друзья, не судите эту картину строго. Родригез и Тарантино ("Доказательство смерти", кто не в курсе, в штатах эти две картины демонстрировались за один сеанс) решили таким образом поупражняться у кого забористей получится спародировать их горячо любимые фильмы категории "Б", отсюда нарочито состаренная картинка и разные другие визуально-винтажные вкусности. На мой взгляд у господина Родригеса каша более наваристей получилась, а Квентину, как всегда, спасибо за отличное музыкальное оформление. Впрочем у "Планеты страха" заглавная мелодия, которая проходит через весь фильм лейтмотивом, сочиненная тем же Родригесом тоже очень крутая!:smile21:
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
HEXTO
Новичок
+19
-45
а мне нравится всё тарантиновское, смотреть всем и по возможности с открытыми глазами, зачётный фильмец:smile3: :smile18:
Случайный прохожий
Мастер
+452
-360
332
Нет неправильных путей.
Настоящее искусство!:smile47: :smile47: :smile47: Как говорил консьерж Людвиг Аристархиевич, вы еще в ракете...(Тфу!),т.е. "Мачете" не смотрели:smile51:
Дюма
Новичок
+50
-53
1
Я поставил 2. Фильм некудышный. Сплошная наигранность, какие то наивные выкрутасы, невероятные действия. Плохая игра актёров. Вообще я обожаю фильмы про зомби, но это....

Я так и знал что этот бред кто нить напишет!А фильм +5
vladimirror
Новичок
+34
-23
, вы еще в ракете...(Тфу!),т.е. "Мачете" не смотрели

Первая половина фильма - муть, зато потом :smile27: :smile28: :smile30:

Ну а Мачете однознаааачно круче!!!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Замечательный треш-овый кин!От меня 5+++:smile19:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Понятно что не документальный, но слишком уж кручено=верчено
Без комментариев!!!!!!!!! :smile169:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм не оставил никакого осадка 3
fallen_poet
Новичок
[+] [-]
101

фильм конечно тупой и не серёзный, тупо смеялся на протяжении фильма, но почему-то хочеться ёще раз взглянуть
ну а так то 3 балла поставлю из-за поднятого настроения
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Бред сивой кобылы, фильм снят по стилю "Города Грехов", но что и там хрень то и тут, и свои моменты похожи, например когда китаянки в Городе Грехов кидает копье в чела и пронзает на сквозь, тот еще стоит и ржет (не умирает и дальше догоняет друзей и просит вынуть), тут тоже такие моменты есть, и в основном поржать, большего не ждите, оценивать не буду.:smile50:
This account has been banned. *R.I.P*
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
Oldfashionedloverboy пишет:
Друзья, не судите эту картину строго. Родригез и Тарантино ("Доказательство смерти", кто не в курсе, в штатах эти две картины демонстрировались за один сеанс) решили таким образом поупражняться у кого забористей получится спародировать их горячо любимые фильмы категории "Б", отсюда нарочито состаренная картинка и разные другие визуально-винтажные вкусности. На мой взгляд у господина Родригеса каша более наваристей получилась, а Квентину, как всегда, спасибо за отличное музыкальное оформление. Впрочем у "Планеты страха" заглавная мелодия, которая проходит через весь фильм лейтмотивом, сочиненная тем же Родригесом тоже очень крутая!:smile21:

:smile19: абсолютная истина
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Очередной отстой.
Спецэффекты перебор. Брюс Уиллис под Стетхема косит
egortan
Новичок
+17
-12
323
Короче фильм конечно да)) И не потому что муть, а потому что я таких подобных не видел даже)) Прикольно конечно узнать и такой безбашеный жанр))
Самое интересное начинается с больницы, после этого я с пола от смеха не вставал) Зомби аж убегали от них:smile133: Невероятные сцены, я до сих пор не понимаю как актеры без улыбки свой текст говорили:smile7:
В общем если развлечься один раз можно посмотреть на месиво крови и гноя, но на большее фильм не тянет. 4 - за фильм а за шутки 5:smile19:
Deniska 666
Новичок
+32
-36
61
Фильм под пиво и толпу бухих друзей! :smile278:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Я конечно фильмы Родригеса люблю,но этот бред,муть полнейшая. Интересно,а чем она на курок нажимала?
tIm102
Новичок
+13
-7
189

Deniska 666 пишет:
Фильм под пиво и толпу бухих друзей! :smile278:

:smile3:
BARBAROSS 911
Новичок
+18
-43
Видел я эту пое--ти--ну. Херь несусветная.:smile13:
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
А мне понравился... необычный фильм про зомби + хорошее звуковое сопровожение:smile1: этакая кровавая комедия))) реплики просто убойные а баба с автоматом в ноге просто наповал сразила:smile27: море мяса и кровищи, но и поржать можно)
Frost
Новичок
+11
-8
8
:smile4:Убойный фильм. Разумеется, полнейшая хрень, но безбашенность покрывает все. Этим и хорош.
Alyona_S
Новичок
+36
-23
460
Бред полнейший.:smile20:
polucheloved
Новичок
+40
-17
1 47
Убивай врагов своих добротой
Фильм - огонь! :smile3: Сюжет доводится до абсурда - т.к. пародия. Но чтобы понять пародию надо быть знакомым, хотя бы приблизительно, с оригиналом, иначе мозг пытается кубатурить и попадает в тупик (сравнивать-то не с чем). Поэтому, народ, если не смотрели фильмы категории "B":smile69: - смело проходите мимо "Планеты страха".
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Стреляющая нога-это что-то! Такого мегаукуренного бреда и идиотизма не видел ни разу. Тарантино по-ходу чего-то не того занюхал или тяпнул. Такое гавнище!!!!!!! Отстой всех времен и народов!
Wat
Опытный
+289
-146
Кульный треш. Относиться к этому серъёзно не нужно. Лично мне понравилось. :smile19:
bad333
Новичок
+15
-15
не стандарт!на любителя!
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
прикольный фильм... и чем дальше, тем бредовее и веселее...
не злой, а просто ядовитый...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011