Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Планета страха / Grindhouse. Planet Terror (2007)
Подробнее
На свободу вырывается смертельный вирус, который не просто уничтожает человека, он превращает его в кровожадного зомби-убийцу, который мечтает лишь об одном – насытиться человеческой плотью. Заварушка начинается в небольшом городке, где полицейским приходится иметь дело не с простыми преступниками, а с кровожадными монстрами. На помощь полиции приходит народное ополчение, которое возглавляет Черри. Теперь полиции и мирным гражданам, взявшим в руки оружие, придется сражаться с теми, кто еще вчера был их соседями и друзьями.
Друзья, не судите эту картину строго. Родригез и Тарантино ("Доказательство смерти", кто не в курсе, в штатах эти две картины демонстрировались за один сеанс) решили таким образом поупражняться у кого забористей получится спародировать их горячо любимые фильмы категории "Б", отсюда нарочито состаренная картинка и разные другие визуально-винтажные вкусности. На мой взгляд у господина Родригеса каша более наваристей получилась, а Квентину, как всегда, спасибо за отличное музыкальное оформление. Впрочем у "Планеты страха" заглавная мелодия, которая проходит через весь фильм лейтмотивом, сочиненная тем же Родригесом тоже очень крутая!
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
Я поставил 2. Фильм некудышный. Сплошная наигранность, какие то наивные выкрутасы, невероятные действия. Плохая игра актёров. Вообще я обожаю фильмы про зомби, но это....
Я так и знал что этот бред кто нить напишет!А фильм +5
фильм конечно тупой и не серёзный, тупо смеялся на протяжении фильма, но почему-то хочеться ёще раз взглянуть ну а так то 3 балла поставлю из-за поднятого настроения
Бред сивой кобылы, фильм снят по стилю "Города Грехов", но что и там хрень то и тут, и свои моменты похожи, например когда китаянки в Городе Грехов кидает копье в чела и пронзает на сквозь, тот еще стоит и ржет (не умирает и дальше догоняет друзей и просит вынуть), тут тоже такие моменты есть, и в основном поржать, большего не ждите, оценивать не буду.
Друзья, не судите эту картину строго. Родригез и Тарантино ("Доказательство смерти", кто не в курсе, в штатах эти две картины демонстрировались за один сеанс) решили таким образом поупражняться у кого забористей получится спародировать их горячо любимые фильмы категории "Б", отсюда нарочито состаренная картинка и разные другие визуально-винтажные вкусности. На мой взгляд у господина Родригеса каша более наваристей получилась, а Квентину, как всегда, спасибо за отличное музыкальное оформление. Впрочем у "Планеты страха" заглавная мелодия, которая проходит через весь фильм лейтмотивом, сочиненная тем же Родригесом тоже очень крутая!
Короче фильм конечно да)) И не потому что муть, а потому что я таких подобных не видел даже)) Прикольно конечно узнать и такой безбашеный жанр)) Самое интересное начинается с больницы, после этого я с пола от смеха не вставал) Зомби аж убегали от них Невероятные сцены, я до сих пор не понимаю как актеры без улыбки свой текст говорили В общем если развлечься один раз можно посмотреть на месиво крови и гноя, но на большее фильм не тянет. 4 - за фильм а за шутки 5
А мне понравился... необычный фильм про зомби + хорошее звуковое сопровожение этакая кровавая комедия))) реплики просто убойные а баба с автоматом в ноге просто наповал сразила море мяса и кровищи, но и поржать можно)
Фильм - огонь! Сюжет доводится до абсурда - т.к. пародия. Но чтобы понять пародию надо быть знакомым, хотя бы приблизительно, с оригиналом, иначе мозг пытается кубатурить и попадает в тупик (сравнивать-то не с чем). Поэтому, народ, если не смотрели фильмы категории "B" - смело проходите мимо "Планеты страха".
Стреляющая нога-это что-то! Такого мегаукуренного бреда и идиотизма не видел ни разу. Тарантино по-ходу чего-то не того занюхал или тяпнул. Такое гавнище!!!!!!! Отстой всех времен и народов!