Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Расплата
Фильмы: Расплата / Payback (1999) Подробнее
Портер живет не по закону. И когда его партнеры-грабители кидают его на 70 тысяч долларов - его долю, и бросают его, считая мертвым, Портеру ничего не остается как расплатиться с ними единственным известным ему способом. Он вступает на путь вендетты... Продажные копы. Уличные гангстеры. Мелкие подлецы. Крупные мафиози. Все они узнают, что он вернулся... чтобы отомстить.
Расплата
Отличный фильм! Насыщенная, динамичная, поучительная и вдохновляющая история.
Фильм на последней волне кино 90х - когда %хороших фильмов был гораздо выше, чем сейчас, когда даже из высокобюджетных и звездных проектов выходит ширпотреб в лучшем случае "на разок".
Смотреть обязательно.
P.S. Особый шарм придают серые тона.
Фильм на последней волне кино 90х - когда %хороших фильмов был гораздо выше, чем сейчас, когда даже из высокобюджетных и звездных проектов выходит ширпотреб в лучшем случае "на разок".
Смотреть обязательно.
P.S. Особый шарм придают серые тона.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Тут и комментировать нечего..-БРАТЬ,СМОТРЕТЬ,,,
Безусловно, один из лучших в данной тематике. Критерием этого, для меня, является желание пересматривать. Тут как раз такой случай. Классный сюжет и отличная игра актёрского состава. Ставлю 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
Замечательный фильм! Не раз его пересматривал. 5+
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Один из лучших фильмов в своём жанре !!!! Много раз его пересматривала, но так и не потеряла к нему интереса.
Однозначно 5 с +!!!
Однозначно 5 с +!!!
Всем, кому понравился фильм, отважусь посоветовать посмотреть фильмы Заложница 1 и 2 части. Ничего лишнего, все сурово.
Только 3. Всё как-то затянуто. Актёры играют плохо. Скучный фильм.
hendrixon пишет:
Мел Гибсон молодчага фильм супер сюжет и игра актеров высший пилотаж
Добавить нечего- СМОТРИТЕ! Редкий Правильный фильм о Твёрдости духа - цепляет что надо
5+
Конечно смотреть, для конца 90х достойно, да и камера бешенно не дергается в разные стороны.5.
100% попадание и 100% воплощение Гибсоном роли бандоса.
Однозначно в коллекцию.
Однозначно в коллекцию.
хоть и не очень диманичный и захватываюший фильм,но интересный с нормальным сюжетом,игра актёров в норме ..Твёрдая 4рка ..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Отличный фильм,твёрдая пятёрочка!!!
Невероятно атмосферный, мрачный и интересный криминальный триллер. Рекомендую в переводе Гоблина. Режиссёрская версия, на мой взгляд, не так интересна. Театральная понравилась больше.
Добротный такой с нотками нуара...
Хороший интиресный фильм!!! посмотреть стоит...
ишите экшена не сюда не сморя на жанр Боевик,но я не могу сказать что скучал сморя на фильм есть смысл -конечно.Смотрится интересно но как боевик я бы поставил 4ёрку..
Я знал человека, который однажды сказал:
фильм однозначно крут и его стоит посмотреть. Правда ничего нового он не дает, все это мы уже много раз видели
Гибсон на высоте
Боевик хорош,раньше не встречал этот фильм,а посмотрел как новый.
приятного просмотра!
Тонкий чёрный юмор с элементами жёсткого ступенчатого боевика.5.
Отличный преступный боевик, я бы даже сказал ЧЕТКИЙ! В коллекцию классных фильмов с Гибсоном в главной роли.
Кстати смотрел 2 его варианта с разными финалами: больше понравился где его поймали, пытали и как он в итоге всех обыграл; слабее показался финал где главой синдиката оказывается женщина и все заканчивается после перестрелки в метро.
Кстати смотрел 2 его варианта с разными финалами: больше понравился где его поймали, пытали и как он в итоге всех обыграл; слабее показался финал где главой синдиката оказывается женщина и все заканчивается после перестрелки в метро.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Боеви-чек хорош возьму в коллекцию
vladimir3vovk пишет:
Отличный преступный боевик, я бы даже сказал ЧЕТКИЙ! В коллекцию классных фильмов с Гибсоном в главной роли.
Согласен, финал где "поймали , пытали" драйвовее и интереснее. Второй вариант "ватный".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Первый раз смотрел его на кассете в 1999 году... в итоге лет 5-6 назад купил лицензионный DVD, пересматривал несколько раз... кстати, сделан по рассказу (есть целая серия, читал почти все) о воре по фамилии Паркер (в 2013 г. вышел одноименный фильм с Д.Стетэмом)...
Гибсон - украшение любого фильма
Шикарное кино, только в коллекцию
Это уже классика. Режиссерская версия, строго ИМХО, лучше. Финальное мочилово, в варианте 2006 года, превращает фильм из веселой нуароподобной стилизации в крепкий такой боевик.
Отличный фильм, понравились обе версии- и театральная и режиссерская (но театральная больше)
А всё из за каких то 130 тонн, а... извините, из за 70. Фильм без комромиссов на шесть баллов из пяти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011