Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал «The Gates» продолжает популярную в последнее время «вампирскую» тематику. Главный герой – полицейский из мегаполиса, который становится начальником полиции в небольшом охраняемом пригородном поселке и переезжает туда с семьей. На первый взгляд поселок кажется тихим уютным местечком. Но позже выясняется, что жители поселка не такие уж и милые
tihona посмотрите Дневник Вампира (если еще не видели!),если зацепил этот сериал,то тот пойдет на ура!!! Я посмотрела только первую серию Ворот и меня зацепило! Вот скачиваю вторую! Клёвый сериальчик!!!
не справедливо. 2 сезона не будет. как теперь жить!!!! я так поняла что Чарли не вампиром стал, а кем-то по хуже. типа, сила потусторонняя в него вселилась.
Не знаю, чем вас зацепил этот сериал. По мне он довольно посредственный, складывается при просмотре такое впечатления, что я уже где-то все это уже видела. Я добросовестно посмотрела все серии, не впечатляет. Присмотрите лучше сериал Дневники вампира, он на много динамичней и непредсказуемей
"Дневники вампира" точно скучный фильм-сплошные сопли.Стоило его смотреть только из-за Дэймона,и то пока он плохим был.А "Врата" просто немножко затянули в начале,зато потом затягивает.Думаю, второй сезон всё-таки будет.
Класные сериа с 4 серии. Надеюсь на продолжение. Очень понравились вампирчики, семья любовь, измена. И вообще событий куча. Очень хочеться узнать кем же стал Чарли. Не вампиром это точно. Что-то похуже явно.
Фильм классный, интригующий, есть напрягающие моменты, но в целом-супер! Особенно понравились актёры, всех очень удачно подобрали. Жаль, что не будет 2 сезона... если бы знала не стала смотреть и первый... только расстроилась
Только я вошла во вкус и увлеклась, сериал кончился на самом интересном месте! Так просто не честно, может все же у людей совесть проснется и снимут продолжение? Сериал очень даже ничего, без излишних заморочек с интересным сюжетом, хорошим актерским составом. здесь нет безумной любви на вечность) что очень радует, но за героев переживаешь. Может кто знает: сценарий для фильма писали или по какой-нибудь книжке снимали, было бы интересно почитать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!