Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Она – мужчина / She's the Man (2006)
Подробнее
Виола обожает футбол и когда закрывают их девичью команду решается на обман. Выдавая себя за не желающего учиться непутевого брата Себастиана, Виола начинает посещать тренировки юношеской футбольной команды. Никто, ни дома, ни в школе, не догадывается, что эта девчонка, а не парень играет на поле. Виоле же не всегда приходится легко и просто. Она учится вести себя как парень, и находит общий язык с лидерами футбольной сборной. Но что будет, если они узнают, что с ними играла настоящая девчонка? .
Не понравился, даже любимейший Татум этот фильм на 3-ку не вытащил. Пишут, что комедия, но смеяться было негде, так, 2 раза улыбнуться. Видела много смешных американских комедий, но это точно не одна из них.
Интересный,непринуждённый,беззаботный,приправленный лёгким юмором кинофильм,рассчитанный больше на подростковую аудиторию. Несмотря на то, что кино обычное,неудивительное,не несущее глубоких мыслей и включающее в себя множество шаблонов данного жанра,но смотреть его было ни капли не в тягость. В целом, кино весьма подходит чтобы скоротать вечер.Всем желающим- милости просим! Оценка 9!
Можете меня сейчас задизлайкать,но я все равно выскажу свое мнение,потому что имею на него право.Я сейчас не стану писать что фильм отстой и не смотрите,может он и веселый и смешной,но я бросил его смотреть буквально через 10 минут,я просто хронически не перевариваю Аманду Байнс.Да да да прикиньте,и такие люди существуют!она мне не когда не нравилась не как актриса ни как девушка,даже когда была на пике своей славы,а во что она сейчас превратилась,думаю ее фанаты (если таковы остались) в курсе.С первых минут взбесила ее игра,по этому сразу вырубил фильм.Как по мне,в 100000000 раз милей ее и лучше играет Фелиция Дэй,просто она меньше распиарина.Короче говоря,я не чего не имею против фильма,и те кто любит американские комедий-мелодрамы,сочтут фильм хорошим,я бы и сам его посмотрел,не было бы так Байнс,а так....я мимо.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Добрый и смешной молодёжный фильм про спорт, дружбу, любовь и популярность. В общем, типичные нулевые, всё как мы любим. Однозначно одна из любимых комедий, до сих пор смотрится просто отлично!
Забавное кино. Из общего ряда картин своего сегмента чем-то выделяется. Аманда Байнс хороша. Одна сцена поедания курицы чего стоит! Жаль, что дальнейшая карьера ее не удалась.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!