Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – легенда / I Am Legend (2008)
Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
1) Слабый сюжет. ОЧЕНЬ слабый сюжет. 2) Нелогичность всего происходящего. 3) Поразительная тупость персонажа Смита. 4) Это НЕ фильм ужасов. До ужастика этому фильму как до луны - раком.
Банальный сюжет - смешали "Я,робот и Обитель зла", даже смотреть скучно...только, интересны панорамные съёмки, когда для этого в городе освобождались целые кварталы...общая оценка 3 балла !
Уважаемый модератор. Будьте любезны впредь удалять комментарии не о фильмах. Такие комментарии как критика одного пользователя сайта в адрес другого. Я полностью поддерживаю Вас, что в комментариях к фильмам должны быть только комментарии, относящиеся непосредственно к фильму. Здесь не место для интернет баталий. Поэтому в качестве превентивной меры Вам необходимо рассмотреть запрет на комментарии не по теме, в которых в неуважительной форме один пользователь позволяет себе обращаться в адрес другого, вместо того, чтобы писать только свое мнение о просмотренном фильме, скачанном с вашего великолепного сайта (Большое за него Спасибо). В качестве примера, сообщение 08 Фев. 2010 21:38, которое не назовешь иначе как правокацией на обмен любезностями.
Да, я видел, но уже задним числом. Обычно не принимаем меры, если посетители сами могут договорится. В вашем случае Вы, мало того, что отошли от темы, так и перешли на оскорбления, поэтому получили замечание.
P. S. Комментарии не по теме исправил или удалил. Прошу больше не флудить!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Cейчас на форуме:
kk1620, muzotime, shuvalov_av
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.