Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Австралия
Фильмы: Австралия / Australia (2008) Подробнее
Агличанка Сара Эшли неожиданно для себя получает по завещанию австралийское поместье, что по своим размерам никак не уступает среднему американскому штату. Тотчас же ее новые землевладения и скотина, что осталась на них подпадают под алчные взгляды ближайших соседей. Чтобы не упустить свое приобретенное богатство, Сара вместе с одним фермером-австралийцем перегоняет больше 2000 голов скотины через большую равнину, пережив по пути не одно происшествие. В то время, когда леди Сара Эшли занимается своими фермерскими делами, австралийский городок Дарвин, в который лежит ее путь, попадает под первые воздушные атаки японской армии.
Австралия
Классный фильм, но только для тех,-кто еще не разучился плакать от Happy endов!
фильм красочный, Хью Джекман балдею а хэппиэнды- форевер!
Люблю длинные фильмы - на вечер. Смотришь и наслаждаешься. И если сильно не придираться, очень достойное кино. Ставлю 5
Столько эмоций от фильма! Оболденный сюжет +5
Хью Джекман...))) )мммм качаюююю
Потрясающий фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотрел с удовольствием, хотя много мест, где кто-нибудь начинает карячиться....чего стоит только сцена с умыванием у костра...безобразники...
Отличный фильм, отличные актеры!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Высший пилотаж!
5 баллов от меня. Мне понравился, отличный фильм! Правда, долго привыкала к лицу Николь, никак не могла его воспринимать, это поначалу отвлекало
Добрый фильм. Есть примеры хорошей нравственности. Значит смотреть полезно. Да и любовь-с...
кинула на закачку. позже поделюсь впечатлениями
Фильм БОМБА все советую кто любит качество и зрелище , равнодушным не оставит !!!!
да..... фильм впечетляет!!!
смотреть всем))
смотреть всем))
Фильм отличный, но существовала пара моментов. где я думала "Ага, вот сейчас пойдут титры!". Но нет, оно снова продолжалось. Было забавно.
жена с интересом посмотрела)я помотав выключил
очень хороший фильм 10/10, причем тут долгий! фильм стоит потраченного времени,не слушаете некого,качаете и смотрите не пожалеете...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011