Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимка
Фильмы: Невидимка / Hollow Man (2000) Подробнее
Себастьян Кейн несколько лет занимается проблемами невидимости. Он научился делать животных невидимыми, но куда сложнее после этого вернуть животному зрительный образ. Наконец, ему это удается, горилла, которую Кейн сделал невидимой, снова становится видимой. После этого молодой ученый решает поставить опыт на самом себе. С помощью своих коллег по исследованию Кейн делает себя невидимым, перед ним открываются сотни возможностей недоступных обычному человеку и Кейн решает немного позабавиться, перед тем как снова стать видимым.
Невидимка
Офигеный фильм - спору нету, рекомендую к просмотру под банку пива...!!!
Шикарная фантастика, впитавшая в себя всё лучшее от "Человека-невидимки", "Чужих", и даже где-то от "Мухи". Спецэффекты не сами по себе как самоцель, а органичнейшее вплетение в интересный и напряжённый сюжет. (только вот напрягало: какого )( они за невидимкой бегали почти не используя очков? и что, крутить головой и оглядываться - это так сложно?...)
не злой, а просто ядовитый...
Смотря который раз фильм научный с точки зрения фантастики,но а если правда такого бы создали то я бы сделал тоже бы многое,одним словом необъяснимое.В этом фильме есть почти всё.
Фильм который можно пересматривать не один раз...
Хороший фильм, динамичный. Степень реалистичности того, как персонажи выкручивались в самые последние моменты из критических ситуаций, конечно, не высока. Но игра актёров, режиссёрская работа – всё на высоком уровне.. Идея невидимости здесь показана со многих сторон и показана вполне достойно. Смотреть можно.
Отличная фантастика! Даже спустя столько лет смотрится с удовольствие. Бейкон на высоте, хорош во всех картинах, даже в одной из последних "Призрачный патруль" отлично тоже сыграл, хорошо держится и выглядит. Этот фильм хорош во всём, ничего лишнего. Смотреть обязательно.
Так себе фильмец. Всё предсказуемо, по американски. Научный эксперимент в американском фильме так и заканчивается, кровавым месивом и выживают обычно двое - мальчик и девочка. Да вспомните любой подобный фильм. Фильм на один раз. Взяли из учёного сделали уголовника, насильника. Просто бред. Если бы постановщики хоть немного интересовались психологией, то знали бы, что учёные по натуре в большинстве случаев просто не способны на такое. Задайте себе вопрос. Сколько вы знаете учёных - убийц и насильников. В общем всё выглядит не правдоподобно, а потому не интересно. Ума не хватило что то более стоящее снять или осознание того, что без крови и насилия никто фильм смотреть не будет. Фигня, наш фильм лучше. 4-ка за идею и то с натяжкой.
Помогите!! Никак не могу скачать 25.33 Гигабайтовую версию данного фильма!!! (на раздаче ни души уже дней 10, как минимум) Кто нибудь может помочь решить проблему? Буду очень благодарен!
фильм супер, ещё на видеокассете смотрел много раз
Фильм отличный! Как это я раньше его не видела ??!!!
А мне не понравился хотя смотрел как раз в то время когда фильм вышел. Кевин Бейкон с образом злодея для меня не ассоциируется. Да еще у американцев сюжет всегда разворачивается к насилию. Надоело на эти комиксы глядеть еще в 90-е.
Отличное,качественное кино! Из линейки фильмов,которые можно смотреть по много раз!!! 5++
Саша Заркон
Сильное кино
Смотрел множество раз, и всегда с большим интересом.
Есть несколько существенных киноляпов и несоответствий, ну куда-же без них?!
Смотрел множество раз, и всегда с большим интересом.
Есть несколько существенных киноляпов и несоответствий, ну куда-же без них?!
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Самое лучшее в фильме после идеи - Рона Митра!))) А вообще фильм интересный! Да, жаль, что к насилию всё свелось, это портит картину банальностью.
Отличный фильм, правда, уже успевший стать классикой....
..ничто так не свободно как мысли человека...
Когда-то посмотрел - интересно. Не более того. Проходной фильм. 7/10.
в свое время фильм был великолепным. кто его не посмотрел раньше - посмотрите. хотя может быть сейчас у вас уже и не будет столь громких отзывов, но то, что фильм понравится это факт. это уже класика
Конечно, превосходство над другими портит человека, каким бы он не был. Прекрасно показано изменение персонажа, уверенность в безнаказанности приводит к насилию. Фильм интересный и поучительный, он говорит о том, что не ХРЕН ставить ОПЫТЫ над людьми.
Сюжет серьёзный, но при этом куча какого-то студенческого пафоса и сам невидимка уж слишком ублюдошный. Про невидимок есть фильмы поудачнее
P.S. Порадовало, то что сохранили ключевой момент из рассказа Уэллса - возвращение не удалось
P.S. Порадовало, то что сохранили ключевой момент из рассказа Уэллса - возвращение не удалось
Фильм шикарный, но концовка его портит.. :-((. Типичная голливудщина, Верховену руки оторвать за такую дурацкую концовку. ps Бейкон видимо очень любит играть злодеев))). 8/10
Посмотреть стоит, особенно ценителям данной тематики, но не стоит возлагать слишком уж большие надежды. Он больше одноразовый.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
"Невидимка"-это качественный триллер, с правильной атмосферой для такого жанра. Не смотря на то, что фильм вышел достаточно давно, смотрится увлекательно, с интересом. Есть динамика, хорошее напряжение, сюжет развивается не вяло...Актер, сыгравший злодея, отлично отработал свою роль, на протяжении всего фильма мы наблюдаем перевоплощение его личности очень отчетливо, а к середине фильма можно и вовсе начать его ненавидеть. Конечно, фильм стоящий и заслуживающий внимания, но называть его образцом своего жанра все же не буду. Просто отличная картина, которая сгодится на несколько увлекательных просмотров. 9/10.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм очень даже не плох: и как фантастика и как триллер (точнее - его подобие) и как драма. Хотя и есть откровенно показушно-голливудские попсовые сцены (одна концовочка чего только стОит!) но фильм несмотря на свою не новизну, безусловно, заслуживает внимания, хоть и не всем многоразового. Моя оценка - 4 балла из 5.
Отличный триллер. Актёры хорошие. Идея классная. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Смотрел много раз,и каждый раз с особым интересом,фильм один из незабываемых,шкала взрывается как огонь,всех заинтересует сюжет данной тематики..Здорово!10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
фильм СУПЕР!!!! а вторая часть ужасная.
Классный фильм!!!
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Поражаюсь тому, как амеры способны своими хеппи-ендами испоганить отличную картину.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011