Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История игрушек: Большой побег
Мультфильмы: История игрушек: Большой побег / Toy Story 3 (2010) Подробнее
Когда дети вырастают, даже самые любимые игрушки становятся ненужными. Это и приключилось с давно знакомыми нам героями. Энди уезжает учиться в колледж, а его игрушкам отныне место на чердаке. И тогда своевольные герои решают переехать в детский сад "Солнышко", где они будут нужны детям. Но шериф Вуди отказывается ехать со всеми, он все еще не теряет надежды быть вместе с Энди. Да и садик оказывается не таким уж радужным местом, каким кажется на первый взгляд. Здесь все подчиняются обезумевшему медведю, а новичков определяют в комнату малышей, где любой игрушке очень быстро приходит конец...
История игрушек: Большой побег
Один из самых любимых....но только смотреть надо в оригинале! Это намного круче
понравился)))) добрый мульт
Лучший из всей трилогии. Тут даже слов не надо. Скажу, что обрыдалась вся!
Як і попередні дві частини супер!!!!!!!
Отличный,добрый и поучительный мультик для взрослых и детей
Я любительница мультов но этот не смогла посмотреть никак, слишком американский что-ли...
Больше всего нравится эта часть !!
Графика отличнейшая, хочется рассматривать каждые детальки !!
И сюжет отличный!
Спасибо!!
11 из 10 !!
Графика отличнейшая, хочется рассматривать каждые детальки !!
И сюжет отличный!
Спасибо!!
11 из 10 !!
Прикольная часть, не хуже предыдущих!
Бессмертный мульт однозначно 5 Кто не видел вам сюда ТОЛЬКО 5
Better late than never
Мульт- Супер! Когда смотришь все истории игрушек, то душа переполняется тёплыми, радостными чувствами и вспоминается доброе детство
Singularity Man пишет:
Мульт- Супер! Когда смотришь все истории игрушек, то душа переполняется тёплыми, радостными чувствами и вспоминается доброе детство
согласна на все 100%, ведь это было наше детство с этими милыми друзьями
Ни хуже первых двух частей.От меня 5+
Да..слов нет, мультик очень хорош, впрочем, как и предыдущие части, в коллекцию!!
Да какие тут слова . Я не просто "плакалЪ", я "рыдалЪ".
Трогательно, смешно, восхитительный коктейль
Трогательно, смешно, восхитительный коктейль
Модераторы, исправьте пожалуйста, у мультфильма 2 оскара:
Лучшая песня — «We Belong Together»
Лучший анимационный фильм
Лучшая песня — «We Belong Together»
Лучший анимационный фильм
8*)
Дочке очень понравился, пересматривает периодически. Я тоже получила удовольствие от просмотра. Хороший мультфильм. Рекомендую.
ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю этот мультфильм до безумия ( все 3 части)! Советую.
такой добрый, веселый мультик, был приятно удивлен. ведь с выходом новой части любой практически фильм, как это обычно бывает, портиться - и чем дальше, тем хуже. здесь же полноценное продолжение, со своими убойными шутками и милыми, по детски наивными, моментами. и вообще, мне почему-то Вуди напоминает Миронова, Андрея Александровича, разумеется. может мне одному только? но, в любом случае, польстить таким вот образом этому замечательному мультфильму мне совсем не трудно.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
мне почему–то Вуди напоминает Миронова, Андрея Александровича, разумеется. может мне одному только?
DemonDastan,не Вам одному))
Да,мульт шикарнейший.Один из тех,кто от части к части не портится.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Тот не был глуп, кто не был молод!
Просто обалденный мульт! Не зря у него столько наград! Не понимаю откуда у создателей столько фантазии, ведь даже мне взрослому человеку было очень интересно смотреть, а про детские впечатления я вообще молчу! Однозначно 5+!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Лучшая часть!))))))И самая интересная!)))Очень,очень,очень!))))Анимация на высоте,приятно глазу!)))Смотреть нужно вместе с любимыми!!!))))
Супер,супер,супер,супер,супер,супер,супер.
Суперский мультфильм, 9,0 из 10
все три части отличные смотрю их до сих пор пересматриваюс удовольствием
Мультфильм невероятно сильно цепляет за душу. Никогда не ожидал от этой серии мультфильмов такого душевного тепла.
Почему-то я была уверена, что не смотрела этот мультик, но после 5 минут просмотра я его вспомнила, и знайте мне не хотелось его выключать. Приятная глазу картинка и продуманный сюжет не заставят Вас скучать. Этот мультик универсален и для взрослых и для детей. Смотрите и наслаждайтесь
Чудесная, душевная и захватывающая история с фирменным пиксаровским юмором, с оригинальными персонажами и немалой долей психологии. Лиловый медведь меня поразил, Мегапупс тронул не по-игрушечному. Этот мульт даже взрослых едва ли оставит равнодушными, а для детей он замечателен во всех отношениях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011