Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
История игрушек: Большой побег / Toy Story 3 (2010)
Подробнее
Когда дети вырастают, даже самые любимые игрушки становятся ненужными. Это и приключилось с давно знакомыми нам героями. Энди уезжает учиться в колледж, а его игрушкам отныне место на чердаке. И тогда своевольные герои решают переехать в детский сад "Солнышко", где они будут нужны детям. Но шериф Вуди отказывается ехать со всеми, он все еще не теряет надежды быть вместе с Энди. Да и садик оказывается не таким уж радужным местом, каким кажется на первый взгляд. Здесь все подчиняются обезумевшему медведю, а новичков определяют в комнату малышей, где любой игрушке очень быстро приходит конец...
такой добрый, веселый мультик, был приятно удивлен. ведь с выходом новой части любой практически фильм, как это обычно бывает, портиться - и чем дальше, тем хуже. здесь же полноценное продолжение, со своими убойными шутками и милыми, по детски наивными, моментами. и вообще, мне почему-то Вуди напоминает Миронова, Андрея Александровича, разумеется. может мне одному только? но, в любом случае, польстить таким вот образом этому замечательному мультфильму мне совсем не трудно.
Просто обалденный мульт! Не зря у него столько наград! Не понимаю откуда у создателей столько фантазии, ведь даже мне взрослому человеку было очень интересно смотреть, а про детские впечатления я вообще молчу! Однозначно 5+!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Почему-то я была уверена, что не смотрела этот мультик, но после 5 минут просмотра я его вспомнила, и знайте мне не хотелось его выключать. Приятная глазу картинка и продуманный сюжет не заставят Вас скучать. Этот мультик универсален и для взрослых и для детей. Смотрите и наслаждайтесь
Чудесная, душевная и захватывающая история с фирменным пиксаровским юмором, с оригинальными персонажами и немалой долей психологии. Лиловый медведь меня поразил, Мегапупс тронул не по-игрушечному. Этот мульт даже взрослых едва ли оставит равнодушными, а для детей он замечателен во всех отношениях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!