Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жара (ЖАRА)

Поиск по форуму

Фильмы: Жара (ЖАRА) (2006) Подробнее

Город. Жара. Встретились четыре друга. Что общего у них? Школьное прошлое и то кафе, в котором они решили вместе посидеть. В остальном у каждого своя жизнь и проблемы – серьезные и не очень, рожденные болезненной ревностью и реальные… Встретились. И что? Тут несколько вариантов: А. Могли встретиться трое друзей. Фильм от этого не пострадал бы. Б. Могли встретиться двое друзей. Это фильму не навредило бы.В. Встречи могло и не быть. От отсутствия такого фильма никто бы не пострадал.Вот только на Тимати можно смотреть с удовольствием.

Жара (ЖАRА)
Аккум
Новичок
+22
-23
у тимати спросили, кто он по национальности. "папа у меня мусульманин, мама - еврейка, живу я в России - наверное, я русский?!!!!!!!!!!!!!!!"
Dellamorte Dellamore
Опытный
+139
-90
2 216
С фильмом связаны только теплые воспоминания,не смотря на то,что в нем на первый взгляд нет ничего примечательного.Однако,на подсознательном уровне он как-то цепляет и умиляет.Я из тех - кому это кино нравится,приходится по душе.И какое-то приятное от него послевкусие...Оно погружает в какое-то расслабленное состояние невесомости,как при прослушивании песни группы Tokio - "Когда ты плачешь", являющейся одним из его саундтреков.
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Наигранная и тупая шняга. От актёрской бездонной фальши и безмерной глупости сюжета аж голова начала к финалу побаливать. Досмотрел с огромным трудом. Гадкое мыло и дешёвые гламурные понты. Недостойно называться ФИЛЬМОМ сие бездарное творение.
2 балла из 10-ти. Нет, всё-таки 3 балла - операторская работа более менее и девушки красивые(особенно у морячкА).
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Руслан-34
Новичок
+32
-48
257
Хороший фильм. Смотрел еще в кинотеатре, когда он только вышел. По лучше многих русских комедий.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хороший, легкий фильм на вечерок 4 из 5
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 841
Кино, вино и домино
Я был уже в сознательном возрасте, пару лет как школу окончил. И, помнится вот от чего-то нам этот фильм не зашел. И смотреть его не хотелось, и слышать о неи не хотелось. Быть может от того, что тогда в России на тот момент в нём снимались так называемые "звёзды шоу-бизнеса"...
Так вот, спустя года, смотрю этот фильм и понимаю, что в нём идеально всё: от сценария, выбора цвета, музыкального сопровождения и игры актеров,хотя, некие из них просто проходили мимо, до работы художника-постановщика.
Однозначно 10/10
Рекоменции:smile19:
Cейчас на форуме: spboys, Mad_Max, Ecty ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011