Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Блин ну до чего народ ленивый пошёл ведь написано чёрным по белому 6-й сезон / 1-4 Проф. (многоголосый, закадровый) 2.1 ГБ ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ А КОГДА БУДЕТ ПЕРЕВОД 4-й сериии если она у них под носом!!!
А затем, что там качество не пойми какое, а качать на угад как то не хочется!
А почему в ролях нет Кристофер Экклестон (Christopher Eccleston) 1 сезон Девятый Доктор Алекс Кингстон (Alex Kingston)4,5,6 сезон Ривер Сонг? Добавьте пожалуйста)
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
01 Июнь 2011 13:11
+0
-0
Капец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скачала третий сезон он не воспроизводится!!!!!!!!!!! Пишет тип носителя файла не опознан и файлы весят 0 байт или 120мб!!!! два раза качала!!!! больше у вас качать не буду!!!!!!!!!!!!!
Мария У нас можете не качать, но лучше вместе разобраться в проблеме. Какой из торрентов 3-го сезона вы скачивали?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вы скачивали весь сезон целиком? Он скачался на 100%?
Для теста скачайте только первую серию. Также попробуйте скачать одну серию из другого торента 3-го сезона.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мария Тогда установите Уторрент,скачайте этот сериал и если вам не понравится качать с Уторрент,удалите его после скачивания. А с этим вариантом третьего сезона всё в порядке.
Капец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скачала третий сезон он не воспроизводится!!!!!!!!!!! Пишет тип носителя файла не опознан и файлы весят 0 байт или 120мб!!!! два раза качала!!!! больше у вас качать не буду!!!!!!!!!!!!!
Не нужно из-за своей неграмотности винить других, сколько скачиваю с этого сайта, никаких проблем не было.
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
02 Июнь 2011 20:07
+0
-0
ujhhgf пишет:
Мария пишет:
Не нужно из-за своей неграмотности винить других, сколько скачиваю с этого сайта, никаких проблем не было.
А Вам не нужно бросаться обвинениями в неграмотности человеку, которого не знаете. Я обращалась к администрации, а не к Вам.
Cейчас на форуме:
Иван Петров, Korsh_D
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.