Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Кто
Сериалы: Доктор Кто / Doctor Who (2005) Подробнее
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Доктор Кто
Как раздражает актер доктора в 5 сезоне; вроде хороший сериал но из-зи него смотрю уже 3 неделю

Может кто пожмёт уже? Как-то не хочется полтора гига из-за сорока минут качать... Скорость дохленькая...

Lapin0712 пишет:
Как раздражает актер доктора в 5 сезоне; вроде хороший сериал но из-зи него смотрю уже 3 неделю
актёр ещё пол беды, вот пафос который появляется из-за него тут и там, вот это реально бесит

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Объясните я ничего не понимаю! Я скачала 4-й сезон Проф. (многоголосый) 9 гигов включаю, а там одноголосый перевод. Почему?

лёка135790 пишет:
какой кошмар*
как они могли поменять актера в 5-ом сезоне?
сериал конечно ужастно интерестный - но мне кажеться если менять актера то далеко не на такого малодого, он мне ужастно не понравился - советую всем смотреть фильм все 4 сезонаhttp, а остальные 2 на ваше усматрение
![]()
ага, я тоже хотела заметить, что с каждым перерождением Доктор все моложе и моложе, скоро это будет 15ти летний подросток, а может и вообще до ребенка дойдет
а вообще, актер мне не нравиться вообще, он совершенно отвратительно передает образ Доктора. Он должен быть загадочный, харизматичный, взбалмошный, но очень умный. А этот - один пафос и глупость, корчит из себя мудреца, но не получается. Да и текст актерам не прописан грамотно, вообще кажется что последние сезоны снимали с акцентом на подростков и детей, только почему-то добавили пошлости, в итоге все испортили.

когда выйдет 9 серия??? 4 день проходит а серии нет

+2
-9
10 серия прикольная)) я вк смотрела

Мария пишет:
Объясните я ничего не понимаю! Я скачала 4-й сезон Проф. (многоголосый) 9 гигов включаю, а там одноголосый перевод. Почему?![]()
Попробуй сменить свой слуховой аппарат.

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
evil individuals пишет:
Мария пишет:Объясните я ничего не понимаю! Я скачала 4-й сезон Проф. (многоголосый) 9 гигов включаю, а там одноголосый перевод. Почему?![]()
Попробуй сменить свой слуховой аппарат.
я в Ваших некомпетентных советах не нуждаюсь! Там действительно одноголосый перевод!

Мария пишет:
Объясните я ничего не понимаю! Я скачала 4-й сезон Проф. (многоголосый) 9 гигов включаю, а там одноголосый перевод. Почему?![]()
Прокрути подальше.
Не помню в каких точно сериях, но встречаются неозвученные моменты, где "подложен" 1 голос просто чтоб "ям" не было.
Такое можно встретить почти в любом сериале.

+4
-1

Да, жаль что Дэвида Теннанта заменили первое время мне сериал не хотелось смотреть из-за нового Доктора, а потом привык(((
p.s. ну где перевод 12 серии уже не втерпеж)
p.s. ну где перевод 12 серии уже не втерпеж)

Мария пишет:
Глухня.

я не понимаю, что все уже от нетерпения посмотрели с субтитрами 12-ю серию?
када уже перевод???? итак этот новый доктор бесит еще и ждать так долго
када уже перевод???? итак этот новый доктор бесит еще и ждать так долго

Добрый день! исправьте пожалуйста в 4 сезоне на 9,6 гигов перевод с (многоголосый) на Одноголосный..он там во всех сериях одноголосный.

Моя жизнь - игра без правил
я слышала что 13 серия 6 сезона будет последней?!неужели сериал совсем закончится?

Юльчик пишет:
я слышала что 13 серия 6 сезона будет последней?!неужели сериал совсем закончится?
надеюсь, что не закончится! по крайней мере, в википедии написано, что 7 сезон будет
сниматься в 2012-2013 годы и играть доктора будет все тот же Мэтт Смит)Так что скорее
всего это не конец)

Моя жизнь - игра без правил
мэтт смит честно говоря вообще играть не умеет))ужасный актер)хоть для приличия тогда актера сменяли бы

Юльчик пишет:
"Возвращение доктора смотрите в рождество 2011"
подождём до декабря.

+16
-7

Классный сериал)
Жаль, что последний Доктор немного подкачал
Жаль, что последний Доктор немного подкачал

+4
-0

7 сезон
Рождественский эпизод: 25 декабря
Рождественский эпизод: 25 декабря

Cериал супер стоит посмотреть!
Но всёже девятый "Доктор" навсегда останется лучшим. Ооочень жаль что он снялся только в одном сезоне
.Ещё можно посмотреть десятого. Но Кристофер Экклстон зацепил за живое. И если снимут отдельный фильм с ним то это будет бомба
Но всёже девятый "Доктор" навсегда останется лучшим. Ооочень жаль что он снялся только в одном сезоне
.Ещё можно посмотреть десятого. Но Кристофер Экклстон зацепил за живое. И если снимут отдельный фильм с ним то это будет бомба

ProrokS пишет:
Cериал супер стоит посмотреть!Но всёже девятый "Доктор" навсегда останется лучшим. Ооочень жаль что он снялся только в одном сезоне
![]()
он во многих фильмах снимался

murlychische пишет:
ProrokS пишет:Cериал супер стоит посмотреть!Но всёже девятый "Доктор" навсегда останется лучшим. Ооочень жаль что он снялся только в одном сезоне
![]()
Я знаю но вот если б сняли ещё сезон этого сериала с ним в главной роли,да ещё и с Билли Пайпер было бы не плохо

ProrokS пишет:
murlychische пишет:ProrokS пишет:Cериал супер стоит посмотреть!Но всёже девятый "Доктор" навсегда останется лучшим. Ооочень жаль что он снялся только в одном сезоне
![]()
Я знаю но вот если б сняли ещё сезон этого сериала с ним в главной роли,да ещё и с Билли Пайпер было бы не плохо![]()
всем свой доктор
мне 10 нравится - Дэвид Тэннант
что за старая клуша в 4-м сезоне ему помогает??? симпотные кончились? хрен с ним, пусть даже с кривыми зубками и толстыми #опами, как почти все в этом фильме

робятушки неужели тока на рождество?

Обожаю этот сериал. цитирую - "когда-то доктор означал для народов как "надежда, исцеление", теперь это символ войны и разрушения".
последние 2 сезона сюжетом очень понравились. Конец столь не предсказуем и интересен, что хочется только продолжения. Ждемссс седьмой сезон!. 5+
последние 2 сезона сюжетом очень понравились. Конец столь не предсказуем и интересен, что хочется только продолжения. Ждемссс седьмой сезон!. 5+

Всем свой доктор, и как я убедился только одна пара актёров воплощала всю гениально интересную суть этого сериала, это Экклстон - Тэннант. Конечно есть и дальше интересные серии,но 1-2 сезон это уже классика жанра. Впрочем это мое мнение

- Парни, оружие, серьезно? Я только что зашел в самое охраняемое здание в Штатах, припарковал на ковре большую синюю будку. Вы думаете, что можете просто пристрелить меня?

непойму.
Админ - последний доктор "11" звать Мэтт Смит. Который снялся в 5 и 6 сезоне. Можно его добавить в список актеров?!
Админ - последний доктор "11" звать Мэтт Смит. Который снялся в 5 и 6 сезоне. Можно его добавить в список актеров?!

zool_666 пишет:
непойму.
он этого не достоин
(шутка)

Самый классный актёр который играл доктора это Девит Теннант!!! Сериал просто СУПЕР!!!!!!!!!

Нет всё таки самый лучший доктор это Девит Теннант!!!

Отрыл одну ОЧЕНЬ интересную информацию!!!!
"«Доктор Кто» — самый продолжительный научно-фантастический телесериал в мире, дважды включённый в книгу рекордов Гиннеса (как самый длинный и как самый успешный научно-фантастический проект согласно зрителям, продажам книг и нелегальным скачиваниям). По состоянию на 1 октября 2011 года сериал содержит в себе 32 сезона и 222 серии, в том числе 786 эпизодов, а также 1 телевизионный фильм. К тому же, были сняты 4 специальных мини-эпизода и 2 мультфильма и выпущена серия игр."
"«Доктор Кто» — самый продолжительный научно-фантастический телесериал в мире, дважды включённый в книгу рекордов Гиннеса (как самый длинный и как самый успешный научно-фантастический проект согласно зрителям, продажам книг и нелегальным скачиваниям). По состоянию на 1 октября 2011 года сериал содержит в себе 32 сезона и 222 серии, в том числе 786 эпизодов, а также 1 телевизионный фильм. К тому же, были сняты 4 специальных мини-эпизода и 2 мультфильма и выпущена серия игр."

Просмотрел все сезоны
Хочуу продолжения !!!
Хочуу продолжения !!!

ProrokS пишет:
Просмотрел все сезоныХочуу продолжения !!!
![]()
Все хотят
Поскорее бы продолжение, если его снимают с 1963г. и не остановчно снимают до сих пор то это значит что в 2012г. будет новый сезон, ну я так думаю! Будет печально до соплей если больше не будет Докторов. Хотя если он пока что жив значит что продолжении полюбому будет

TeHeBuK пишет:
ProrokS пишет:Просмотрел все сезоныХочуу продолжения !!!
![]()
Все хотятПоскорее бы продолжение, если его снимают с 1963г. и не остановчно снимают до сих пор то это значит что в 2012г. будет новый сезон, ну я так думаю! Будет печально до соплей если больше не будет Докторов. Хотя если он пока что жив значит что продолжении полюбому будет
Вы о чем, где серии с 1963 года, эти 32 сезона?)

Tirranium пишет:
TeHeBuK пишет:ProrokS пишет:Просмотрел все сезоныХочуу продолжения !!!
![]()
Все хотятПоскорее бы продолжение, если его снимают с 1963г. и не остановчно снимают до сих пор то это значит что в 2012г. будет новый сезон, ну я так думаю! Будет печально до соплей если больше не будет Докторов. Хотя если он пока что жив значит что продолжении полюбому будет
Вы о чем, где серии с 1963 года, эти 32 сезона?)
Могу дать ссылку где ты сможешь заказать все серии с 63г. Только будут черно-белые серии и + озвучка однаголосая

может и не в тему, но в 4 сезоне разве не 18 серий?
всем печенек!!!

почему-то не могу отредактировать свое же сообщение, поэтому:
выложите плиззззззззззззз, последние серии 4 сезона, из всего сериала меня интересуют только серии с Джеком Харкнесом.....
выложите плиззззззззззззз, последние серии 4 сезона, из всего сериала меня интересуют только серии с Джеком Харкнесом.....
всем печенек!!!

Злобный йожег
В 4 сезоне 14 серий.
Смотрите доп. инфо.
В 4 сезоне 14 серий.
Смотрите доп. инфо.

смотрела в википедии, на фансайтах и на *** - 18 серий в 4 сезоне:
Серия 15: Planet of the Dead / Планета мёртвых
Серия 16: The Waters of Mars / Воды Марса
Серия 17: The End of Time. Part One / Конец времени. Часть 1
Серия 18: The End of Time. Part Two / Конец времени. Часть 2
всем печенек!!!

Злобный йожег пишет:
смотрела в википедии, на фансайтах и на *** - 18 серий в 4 сезоне:
Вы неправильно поняли, это не серии сезона, а спецвыпуски к сезонам, я лично их онлайн смотрела, искала в инете.

TeHeBuK пишет:
Могу дать ссылку где ты сможешь заказать все серии с 63г. Только будут черно-белые серии и + озвучка однаголосая
О... хорошо бы! Скиньте ссылку в личку если не трудно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, а остальные 2 на ваше усматрение