Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здраствуйт.Раньше качала с этого сайта фильмы,нажимала закачать и сплывало окно как нарисовано в примере(название фильма,размер,формат и в какую папк качать ....)Может я испортила настройки торента и теперь при нажатие закачать на вашем сайте появляется окно с моими папками с диска С,D ..... и просят указать куда сохранить,делаю и в итоге фильм не показывает он мало весит и стало жутко не удобно.Пожалуйсто подскажите какой торент скачать где было уже всё автоматически настроено как показано у вас на образце,Буду очень благодарна.Спасибо!
ARSI у нас на сайте вы скачиваете торрент файл, а не сам фильм, неважно куда вы его сохраните, его нужно запустить(открыть) в торрент клиенте(utorrent) и тогда начнется скачивания фильма.
ARSI В этом окошке что всплывает, вместо функции - Сохранить, выберите - Открыть. В таком случае торрент файл откроется в Уторрент, где уже скачается сам фильм.
скажите.я живу в селе и кроме как модем ...... вообщем выбора нет.раньше я скачивал (хоть и медленно)и раздавал.но вдруг качать перестал мой клиент.фильм туда попадает и стопор.пишет подкл.к пирам.пиры тоже показывает в скобках.сиды по нулям.в правом нижнем углу стоит теперь жёлтый треугольник.раньше был зелёный.внизу DHT-0 узлов или ожидание входа.и теперь незнаю что делать.может вы что посоветуете.
- Возможно у вас закрыты порты. - Так же зайдите в: Настройки Уторрента - Соединение - Порт входящих соединений - Генерировать. Потом сохраните и перезапустите Уторрент. - Так же причина быть может в том, что у вас превышен лимит одновременно активных торрентов, это вы можете проверить тоже в Настройках. - Возможно версия Уторрента устарела и нуждается в обновлении. - Иногда достаточно просто перезагрузить компьютер.
Причин может быть много. Например - ваш провайдер ограничивает вам скачивание.
Привет! Я новенькая и у меня такая вот проблема: нажимаю скачать мультфильм иван царевич и жар-птица и ничего не получается. Как можно скачать? Заранее спасибо большое
Добрый вечер уважаемые админы! Могут ли по причине того,что я не стою на отдаче скачанных файлов(я их сразу удаляю,т.к. мой торрент клиент начинает троить,если я его начинаю раздавать),мне закрыть доступ к скачиванию файлов? Если да,то как я могу это исправить?
Nocturnal странно, как-то народ смотрит, сегодня вот ryjaya оставила комментарий про восьмерку. Я из .. пришёл (заблокировали, печалька), там была такая практика для magnet/
Тут кто нибудь ест ? Почему не качает файл ? все открывается закидываешь файл в трек ер а он перебирает трек еры для скачки и пи шит просто инвалид (( и причем любой фильм
Да вообще любой файл вот например фильм Добыча (2011) _____________ захожу нормально на сайт, вижу все доступные раздачи , качай сам файл для торента закидываю на торент и тупо не чего с * качается файлы без проблем - явно не проблема торента
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Владимир Юрьевич
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.