Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доброе время суток, уважаемые администраторы! Мне очень понравился ваш сайт, часто им пользуюсь. Но в последнее время случилось несчастье: провайдер блокировал порты. Теперь я в Utorrent ничего совсем скачать не могу - "Ошибка порта. Смените порт". В том, что это проделки злокозненного провайдера, я абсолютно уверен. Помогите, умоляю! Без фильмов я не смогу жить!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
спасибо за сайт большой выбор все очень просто и понятно пользовался раньше без регистрации сейчас зарегистриловался хотя не вижу разницы может объясните....заранее благодарю
Здравствуйте! Может я совсем дуб дубом, но у меня никак не получается скачать любой фильм, помогите пожалуйста. Файервол разрешает, но внизу все равно горит восклицательный знак(нет входящих подключений), в настройках торрента - тоже все разрешено. IP - адрес копма вроде нормальный - 95.153.160.11, может все дело в том, что у меня интернет МТС - конект?? Помигите, уже не знаю что делать, зараннее спасибо.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ВОПРОС - были уже подобные... а вот ответа я так и не узрел... Короче - как "открыть" или поменять "порт" в браузере, чтоб скачать торрент? Стандартный порт 18768 я уже пробовал менять на др.( в т.ч. 55777, да и 31337 пробовал) всё равно пишет "Server: Time Out Проверьте настройки межсетевого экрана и маршрутизатора."
Что РЕАЛЬНО сделать? (токма прошу дурацкие ответы не писать... типа поставьте пива админу и подобные), а ещё, прошу, инструкции давать пошагово, и в стиле "только для дураков" - так оно подоходчевее будет.
Оперой, включил я ей торрент клиента. Процесс идёт, файл тестируется, на диске сохраняется "образ" (название и зарезервированное место), а когда процесс проверки доходит до 99, идёт сброс и пишется, что ~дают 0, получают 0.... При попытке ПРАВИЛЬНО и муторно скачать, вылазит истинная причина - Listen Port заблокирован.... видимо наш сисадмин разстарался. В общем то всё равно чем качать (а Опера уже установлена), ВОПРОС - как обойти сисадмина нашей институтской сети?
ak.999, если бы было все равно чем качать мы бы не рекомендовали самый оптимальный и поэтому самый популярный торрент клиент - uttorent. Установка его занимает около 5 сек...