Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
paganfrett
Новичок
[+] [-]

Не могу пройти мимо, не сказав, что "Сумерки" это отменное говнецо
1 балл
хотя дал бы и 0, если б было можно)
getbesk
Новичок
+6
-6
хе хе хе. Отстоооооооооооооой. не ну позырить поугарать над этими косовскими слюнями можно, разок.:smile13:
catty
Новичок
+0
-0
Неплохой фильм.... Зря вы так... Уж лучше, чем вторая часть... Качество не очень, но для самых нетерпимых лентяев в самый раз!!!:smile19:
Polishka_kris
Новичок
+0
-0
как обычно мои любимые сумерки....фильм хороший!!!!обожаю этих актёров, но а паттинсон как всегда на высоте!!!вообще
19.lena пишет:
Фильм просто замечательный!!! Кстати говоря, здесь все пишут о 5 частях, а на самом деле их 7:
1. Сумерки.
2. Сумерки. Новолуние
3. Сумерки. Затмение
4. Сумерки. Рассвет
5. Сумерки. Солнце полуночи
6. Сумерки. Закат вечности

это только книги!! фильм будет только рассвет!!!и всё!!!ещё рассвет разделён на 2 части!!:smile1:
7. Сумерки. 100 лет спустя
Марина
Новичок
+6
-3
Polishka_kris пишет:
как обычно мои любимые сумерки....фильм хороший!!!!обожаю этих актёров, но а паттинсон как всегда на высоте!!!вообще
19.lena пишет:
Фильм просто замечательный!!! Кстати говоря, здесь все пишут о 5 частях, а на самом деле их 7:
1. Сумерки.
2. Сумерки. Новолуние
3. Сумерки. Затмение
4. Сумерки. Рассвет
5. Сумерки. Солнце полуночи
6. Сумерки. Закат вечности

это только книги!! фильм будет только рассвет!!!и всё!!!ещё рассвет разделён на 2 части!!:smile1:
7. Сумерки. 100 лет спустя

Издали из этих книг только 4. 5 часть уже есть в интернете, но её украли у Стефани Майер и она может не будет издавать её. Кстати она её даже не дописала. А 6 и 7 книги написали фанаты.:smile25:
Rubev
Новичок
+22
-9
47
Какую бредятину только не пишут...Фильм супер!:smile3: Книги еще лучше! Книг 5, а фанаты могут еще хоть 100 написать,но это уже полная фигня.
ОLе4к@
Новичок
+1
-0
Фильм просто СУППЕР!!! По моему все 3 части классные. Что бы кто не говорил а мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!:smile8:
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Я только что из кинотеатра. Ну, что, товарищи, надо сказать, что 3 серия намного лучше 2-ой! Актеры местами юморили, в диалогах меньше тупили!:smile8: Ставлю 5+!:smile3: Сейчас у нас в 22.00 в кинотеатре нон-стоп: все три части за 250 руб. Интересно, желающие будут?
:smile217:
Sun
Новичок
[+] [-]

Сегодня посмотрела фильм в кинотеатре. Будете смеяться - все фанаты так ждали фильм, так долго ждали.... В общем, в кинотеатре было человек 20 от силы! И это в субботу-то и в Питере! Конечно, все ждут, что героиню все-таки обратят, но... Увы, чем закончилась вторая часть, тем же самым закончился третий фильм с маленькой лишь разницей, что она-таки согласилась. Читала книгу и для меня это было не неожиданностью. Но, стоило посмотреть фильм, чтобы узнать истории семей волков и вампиров. В фильме очень сильны чувства, а вот жалкое подобие "комедии" (сцены с отцом), по-моему, были не к месту. Ставлю 4 только потому, что мне нравятся актеры! Кстати, почему заменили Викторию? Вроде, новая актриса более знаменитая, но предыдущая была "злее" лицом и сильнее играла! Мой приговор - не тратьте деньги на кинотеатр, только домашний просмотр!
АлЯ
Новичок
[+] [-]

Встаньте на раздачу кто - нибудь!!! :smile45:
Anjelina
Новичок
+7
-5
Да! Да! Да! Клааааааассссссссссс!!!!!!!!!!! :smile8: :smile34:
Sergun2009
Новичок
[+] [-]

Спасибо огромное!!!!!!:smile3: :smile3:
Lilium
Новичок
+1
-0
:smile242: была на премьере очень понравилось жду с нетерьпением рассвет:smile236: :smile235:
lyubany
Новичок
+8
-7
1
Sun пишет:
Сегодня посмотрела фильм в кинотеатре. Будете смеяться - все фанаты так ждали фильм, так долго ждали.... В общем, в кинотеатре было человек 20 от силы! И это в субботу-то и в Питере! Конечно, все ждут, что героиню все-таки обратят, но... Увы, чем закончилась вторая часть, тем же самым закончился третий фильм с маленькой лишь разницей, что она-таки согласилась. Читала книгу и для меня это было не неожиданностью. Но, стоило посмотреть фильм, чтобы узнать истории семей волков и вампиров. В фильме очень сильны чувства, а вот жалкое подобие "комедии" (сцены с отцом), по-моему, были не к месту. Ставлю 4 только потому, что мне нравятся актеры! Кстати, почему заменили Викторию? Вроде, новая актриса более знаменитая, но предыдущая была "злее" лицом и сильнее играла! Мой приговор - не тратьте деньги на кинотеатр, только домашний просмотр!

На счет Виктории полностью согласна.
Эта актриса похожа не на вампира,а на рыжего барашка!
lyubany
Новичок
+8
-7
1
И если вам нравится фильм,советую прочитать книги.После просмотра этого фильма осталось ощущение незаконченности...Ставлю 4
lordnikan
Новичок
+0
-0
да.. ждал большего, нет конечно есть прикольные моменты, по крайней мере народу в зале было весело, все седели на позитиве и ждали что кого то убьют, но в конце все разочаровались так что 3+
BUM1ER
Новичок
+10
-4
мне можно верить
СМОТРЕЛ ПЕРВЫЕ ДВЕ ЧАСТИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ,ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ 3 ЧАСТЬ. :smile222:
ALINA
Новичок
+3
-7
Я читала все эти книги. Не все там так уныло. Юмор Джейкоба чего стоит. А тут такие сопли развели - любовью и не пахнет.
ALINA
Новичок
+3
-7
И полностью согласно - не стоит это смотреть в кинотеатре. Скучно...
Марина
Новичок
+6
-3
А это правда, что Эшли Грин (Элис) и Джексон Рэтбоун (Джаспер) встечаются?:smile8:
Лидаэль
Новичок
+2
-1
Фльм классный, только не хватает качества. Смотрела с удовольствием. Советую всем романтикам!:smile21:
alinka555
Новичок
+8
-2
Очень люблю "Сумерки": и книги, и фильмы!!! НО...
как-то смjтреть 3-ю часть было откровенно скучно, чего не скажешь о 2-х предыдущих. Динамики никакой, некоторые сцены откровенно затянуты (можно было спокойно пойти покурить при желании). С нетерпением жду "Рассвета" - надеюсь оправдает)))
ЗЫ. Отдельно для поклонников Паттисона, книг Стефани Майер и фильмов по ним - я тоже все это люблю!!!! Но этот фильм не очень понравился...
mouZe.happy
Новичок
+8
-0
2
Черепаха не спешит, потому и живет долго.
Что-то Дэвид Слэйд промазал...скучновато...
Julya
Новичок
+1
-0
как качество,можно смотреть?:smile263:
Julya
Новичок
+1
-0
ксати,дейстиветельно книги нааааааааамнооооого интереснее чем фильмы...в кино не передается вся атмосфера..смотреть бывает скучновато..могли бы уж получше снять:smile17:
TaNYa
Новичок
+7
-0
1
хм...недавно читала книгу и в голове как бы весь фильм проигрывала, поэтому было какое то ощущение что я его уже видела...(только в фильме всё было на порядок хуже чем в книге....:smile138: :smile46:
ИЛЮхххА
Новичок
+12
-13
не буду пока качать. подожду качества. Кстати. Когда оно будет?:smile16:
keyfkeyf
Новичок
+5
-2
как качество??? смотреть можно???
Анечка
Новичок
+2
-0
А мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Только качество подкачала, но не могла дождаться, все таки интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в кинотеатр идти не стоит!
jemchyjina
Новичок
+3
-1
Мне тоже очень понравилось:smile1:
безумно хочется посмотреть в хорошем качестве!!!!
Cейчас на форуме: Nast1991 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011