Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
как обычно мои любимые сумерки....фильм хороший!!!!обожаю этих актёров, но а паттинсон как всегда на высоте!!!вообще 19.lena пишет: Фильм просто замечательный!!! Кстати говоря, здесь все пишут о 5 частях, а на самом деле их 7: 1. Сумерки. 2. Сумерки. Новолуние 3. Сумерки. Затмение 4. Сумерки. Рассвет 5. Сумерки. Солнце полуночи 6. Сумерки. Закат вечности
это только книги!! фильм будет только рассвет!!!и всё!!!ещё рассвет разделён на 2 части!! 7. Сумерки. 100 лет спустя
как обычно мои любимые сумерки....фильм хороший!!!!обожаю этих актёров, но а паттинсон как всегда на высоте!!!вообще 19.lena пишет: Фильм просто замечательный!!! Кстати говоря, здесь все пишут о 5 частях, а на самом деле их 7: 1. Сумерки. 2. Сумерки. Новолуние 3. Сумерки. Затмение 4. Сумерки. Рассвет 5. Сумерки. Солнце полуночи 6. Сумерки. Закат вечности
это только книги!! фильм будет только рассвет!!!и всё!!!ещё рассвет разделён на 2 части!! 7. Сумерки. 100 лет спустя
Издали из этих книг только 4. 5 часть уже есть в интернете, но её украли у Стефани Майер и она может не будет издавать её. Кстати она её даже не дописала. А 6 и 7 книги написали фанаты.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
03 Июль 2010 21:21
+0
-0
Я только что из кинотеатра. Ну, что, товарищи, надо сказать, что 3 серия намного лучше 2-ой! Актеры местами юморили, в диалогах меньше тупили! Ставлю 5+! Сейчас у нас в 22.00 в кинотеатре нон-стоп: все три части за 250 руб. Интересно, желающие будут?
Сегодня посмотрела фильм в кинотеатре. Будете смеяться - все фанаты так ждали фильм, так долго ждали.... В общем, в кинотеатре было человек 20 от силы! И это в субботу-то и в Питере! Конечно, все ждут, что героиню все-таки обратят, но... Увы, чем закончилась вторая часть, тем же самым закончился третий фильм с маленькой лишь разницей, что она-таки согласилась. Читала книгу и для меня это было не неожиданностью. Но, стоило посмотреть фильм, чтобы узнать истории семей волков и вампиров. В фильме очень сильны чувства, а вот жалкое подобие "комедии" (сцены с отцом), по-моему, были не к месту. Ставлю 4 только потому, что мне нравятся актеры! Кстати, почему заменили Викторию? Вроде, новая актриса более знаменитая, но предыдущая была "злее" лицом и сильнее играла! Мой приговор - не тратьте деньги на кинотеатр, только домашний просмотр!
Сегодня посмотрела фильм в кинотеатре. Будете смеяться - все фанаты так ждали фильм, так долго ждали.... В общем, в кинотеатре было человек 20 от силы! И это в субботу-то и в Питере! Конечно, все ждут, что героиню все-таки обратят, но... Увы, чем закончилась вторая часть, тем же самым закончился третий фильм с маленькой лишь разницей, что она-таки согласилась. Читала книгу и для меня это было не неожиданностью. Но, стоило посмотреть фильм, чтобы узнать истории семей волков и вампиров. В фильме очень сильны чувства, а вот жалкое подобие "комедии" (сцены с отцом), по-моему, были не к месту. Ставлю 4 только потому, что мне нравятся актеры! Кстати, почему заменили Викторию? Вроде, новая актриса более знаменитая, но предыдущая была "злее" лицом и сильнее играла! Мой приговор - не тратьте деньги на кинотеатр, только домашний просмотр!
На счет Виктории полностью согласна. Эта актриса похожа не на вампира,а на рыжего барашка!
да.. ждал большего, нет конечно есть прикольные моменты, по крайней мере народу в зале было весело, все седели на позитиве и ждали что кого то убьют, но в конце все разочаровались так что 3+
Очень люблю "Сумерки": и книги, и фильмы!!! НО... как-то смjтреть 3-ю часть было откровенно скучно, чего не скажешь о 2-х предыдущих. Динамики никакой, некоторые сцены откровенно затянуты (можно было спокойно пойти покурить при желании). С нетерпением жду "Рассвета" - надеюсь оправдает))) ЗЫ. Отдельно для поклонников Паттисона, книг Стефани Майер и фильмов по ним - я тоже все это люблю!!!! Но этот фильм не очень понравился...
ксати,дейстиветельно книги нааааааааамнооооого интереснее чем фильмы...в кино не передается вся атмосфера..смотреть бывает скучновато..могли бы уж получше снять
хм...недавно читала книгу и в голове как бы весь фильм проигрывала, поэтому было какое то ощущение что я его уже видела...(только в фильме всё было на порядок хуже чем в книге....