Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение
Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Сумерки. Сага. Затмение

А КУДА ДЕЛСЯ ФИЛЬМ. ТОЛЬКО НОЧЬЮ БЫЛ, А СЕЙЧАС НЕТУ?

Капсом не пишите!
Фильм временно недоступен.
Фильм временно недоступен.

Фух..хорошо..что успела скачать... Фильм конешно классный но..Белла...на мой вгляд...Ей было бы лучше с Джейком..он онставил..её человеком..а не стала бы она кровососом!

Фильм просто отстой!!!!!!!!!!
В жизни еще не видела ничего бредовей! Первая часть была обалденной, но эти две это просто бред сумашедшего! Это просто невозможно смотреть!!!!!!!!!!
Эта девка Белла просто воплощение шлюхи, а два ее ухажоры еще хуже половой тряпки: целуется с одним, потом идет к другому, говорит что обоих любит...........
Короче, если у вас осталость хоть какое-то чуство гордости к себе не смотрите этот бред, НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ ЭТИМ МУСОРОМ!!!!!!!!!!!!!!
В жизни еще не видела ничего бредовей! Первая часть была обалденной, но эти две это просто бред сумашедшего! Это просто невозможно смотреть!!!!!!!!!!
Эта девка Белла просто воплощение шлюхи, а два ее ухажоры еще хуже половой тряпки: целуется с одним, потом идет к другому, говорит что обоих любит...........
Короче, если у вас осталость хоть какое-то чуство гордости к себе не смотрите этот бред, НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ ЭТИМ МУСОРОМ!!!!!!!!!!!!!!

Марина пишет:
Кто не читал книги действительно могут не так понять метания Беллы от Джейкоба к Эдварду. В фильме это выглядит странно, но в книге всё намного лучше. Стоит сначала прочитать, а потом смотреть фильм, что бы не быть такого же мнения как fetina.![]()
я прочитала все книги до просмотра, но Беллу так и не смогла понять . . .она правда ведет себя как овца!!!! нет, я ее не могу понять . . .

Первая часть была самой лучшей!!! зря они решили режиссеров менять . . . весь смысл потерян . . .все получилась точно также как с фильмами Гарри Поттер: чем дальше, тем хуже . .. . У меня пропало все желание смотреть 4 и 5 части . . .книги на много интересней!!!!Жаль, что испортили. . . а ведь могли сделать конфетку . . .

третья часть самая интересная)))хоть есть действие какие-то не то что в предыдущих!!!

Nika, а где вы взяли 5-ую книгу? Насколько мне известно их всего 4

Murochka, 4 книгу как и Гарри Потера решили снимать в две части, что бы нагрести бабла побольше.
А по фильму: фильм затянут, каждая сцена с поцелуями как серия бразильского сериала, где в начале они хотят поцеловаться а в конце, по прошедствию двадцати минут, только находят губы друг друга. То что действительно порадовало в фильме это комп. графика 5 с плюсом. В целом есть как и положительные моменты, так и отрицательные, лично я, последние минут 30, думал когда это уже закончится... Взвесив все за и против фильм на 4 с нятяжкой, да простят меня поклонницы Паттисона...
А по фильму: фильм затянут, каждая сцена с поцелуями как серия бразильского сериала, где в начале они хотят поцеловаться а в конце, по прошедствию двадцати минут, только находят губы друг друга. То что действительно порадовало в фильме это комп. графика 5 с плюсом. В целом есть как и положительные моменты, так и отрицательные, лично я, последние минут 30, думал когда это уже закончится... Взвесив все за и против фильм на 4 с нятяжкой, да простят меня поклонницы Паттисона...

Вы заметили, что фильм то нравиться только девочкам...
И видимо для них был расчитан, мне лично не по нраву такие сопли...
Первую можно посмотреть, остальные полная х...ня!!!
И видимо для них был расчитан, мне лично не по нраву такие сопли...
Первую можно посмотреть, остальные полная х...ня!!!

Murochka пишет:
Nika, а где вы взяли 5-ую книгу? Насколько мне известно их всего 4![]()
Книг 5
Стефании Майер - Солнце полуночи
(Сумерки 5)
Глава первая
Первая встреча
В эти самые минуты я жалел, что неспособен заснуть.
Средняя школа.
Я бы, скорее, назвал ее чистилищем… Если и есть какие-нибудь способы искупить мои грехи, то она наверняка должна входить в их число. Скука не для меня, а здесь каждый день кажется еще более однообразным, чем предыдущий.
Мне кажется, это можно было бы назвать моей манерой спать – если считать сном инертное состояние между периодами активности.
Я пялился трещины на штукатурке в углу кафетерия, высматривая в них разные фигуры. Это помогало мне отвлечься от сотен голосов, шумевших у меня в голове как бурная река.
Обычно я игнорирую их.
от лица Эдварда

Фильм классный, хотя мне больше нравилась первая часть
И еще, в этой части роль Виктории играет другая артистка. Не очень прикольно.
И еще, в этой части роль Виктории играет другая артистка. Не очень прикольно.

Мне не понравилсоь.....впечатление после книги другое....Да и сразу видно, что женский роман мужчина снимал, в сравнении с первой частью...

Мне понравились все части фильма но третий как то не очень там только моменты с джейкобом понравились где он целовал белу и тот удар её,ещё в конце поцелуй беллы джейкоба.

Ребята, а Белла то никрофилка))). Кстати, всё же третья часть получше второй, тут хоть драчки повеселей))) Я не разочарвана, хотя после таких коментов смотреть не хотела.

Не понравился фильм. Ожидала большего. Плохая режисура и постановка. Неудачно снят фильм, такое чувство, что торпились побыстрее в прокат протолкнуть. Мне кажется, что ресиссер нарезку неправильную сделал, весь сценарий как-то клочками идет, сцены друг с другом не связаны вообще. А Эдвард все больше напоминает Дэвида Блейна...

Да уж..фильм ну ооооооочень скучный,они часа два о чем-то говорят-говорят...ждала развязки фильма,а ее все не было и не было,но даже финал не стоял потраченого времени.
Если следующие части будут в таком же духе,то смотреть не буду.
Гораздо интереснее "Дневники вампира", и продолжения так долго ждать не надо
Если следующие части будут в таком же духе,то смотреть не буду.
Гораздо интереснее "Дневники вампира", и продолжения так долго ждать не надо

Ужасно хочу посмотреть на большом экране!!!! Только вот ребёночек маленький на руках,её не оставишь Сейчас качаю буду смотреть дома,вместе с дочуркой

Оч хочется посмотреть в хорошем качестве, а лучше в кино сходить

да вы сами в кино ничего не понимаете сперва фильм поимите потом говарите

Фильм очень хороший!!!
Лучше чем первая часть
: там и экшн
, и любовный треугольник
, и шутки
, и чувства
... Мне понравился. Хорошая режиссерская работа, работа оператора, декораторов, костюмеров, гриммеров, дублеров. Советую посмотреть ( эта часть не только для девочек
, мальчикам тоже есть на что посмотреть
)
Лучше чем первая часть
: там и экшн
, и любовный треугольник
, и шутки
, и чувства
... Мне понравился. Хорошая режиссерская работа, работа оператора, декораторов, костюмеров, гриммеров, дублеров. Советую посмотреть ( эта часть не только для девочек
, мальчикам тоже есть на что посмотреть
)

Bella Swon прочитай книгу там ваще улет фильм так себе сильно затянуто а в книге да вот там чувства))

согласна... в книге все круче...завараживающе и интригующе.!!!!! но фильм тоже ни чего!!!! мне понравился!!!

Ожидала лучшего...фильм на троечку..Книга на много круче...

Тоже ожидала большего а его затянули как и вторую часть

ну что могу сказать. смотрел на большом экране. всё очень занудно. хоть экшен и юмор спас немного. но так всё очень затянуто. надоело. хочется финала. ну фанатам должно понравиться

А спец эффекты есть?Если нет,опять эти слюни и сопли смотреть?

давайте сразу с хорошим качеством плиз)

Не рекомендую смотреть тем, кто не смотрел предыдущие части, читал книгу и не любит амурные темы. Спецэффектов мало, сюжет растянут, пойду книгу читать)

Nika пишет:
Марина пишет:Кто не читал книги действительно могут не так понять метания Беллы от Джейкоба к Эдварду. В фильме это выглядит странно, но в книге всё намного лучше. Стоит сначала прочитать, а потом смотреть фильм, что бы не быть такого же мнения как fetina.![]()
я прочитала все книги до просмотра, но Беллу так и не смогла понять . . .она правда ведет себя как овца!!!! нет, я ее не могу понять . . .
Согласна. На овцу она похожа, но книга интереснее.

Качество,конечно, подкочало,но фильм мне понравился.
Спец эффектов больше чем в других частях, с нетерпением жду последней части!!!!!!
Спец эффектов больше чем в других частях, с нетерпением жду последней части!!!!!!

фильм о5 не о чем...
конец тоже что попало.. УЖАС товарищи.
таким фильмам
конец тоже что попало.. УЖАС товарищи.
таким фильмам

Фильм классный! Тейлор - супер!!! Хотя должна признать, что Паттинсон хорош здесь как никогда. Достойное продолжение. Страсти накаляются. И... это еще не конец!
В книге конечно понятней, почему такая тема с любовным треугольником Джейкоб-Белла -Эдвард... Смотрите!
В книге конечно понятней, почему такая тема с любовным треугольником Джейкоб-Белла -Эдвард... Смотрите!
херь полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хреновая и дерьмовая сказка на 30 минут ужас.

Фильм отличный!!!! Намного интереснее 2 части... правда не пойму почему Лия перевоплащается в воздухе. Ведь согласно книге, это конек Джейкоба! А впрочем не важно!!! С нетерпением жду 4 серии!!! Говорят 4 книга будет разбита на две серии... в книге действительно будет много событий, а почему бы и не продлить удовольствие!!!!!

Syxarik пишет:
Фильм отличный!!!! Намного интереснее 2 части... правда не пойму почему Лия перевоплащается в воздухе. Ведь согласно книге, это конек Джейкоба! А впрочем не важно!!! С нетерпением жду 4 серии!!! Говорят 4 книга будет разбита на две серии... в книге действительно будет много событий, а почему бы и не продлить удовольствие!!!!!![]()
Жаль промежуток между 1 и 2 частями очень большой.

Замечательный фильм!!! Просто супер, скорей бы в хорошем качестве...
а, кстати когда дата выхода на DVD? кто знает???
а, кстати когда дата выхода на DVD? кто знает???

согласен с samaraolegm . фим бред кокойто там ужосов нет воце только бабьи слёзы

ваня пишет:
согласен с samaraolegm . фим бред кокойто там ужосов нет воце только бабьи слёзы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не понимаю зачем вы его смотрите??? все прекрасно знают, что за фильм!!! это не ваша целевая аудитория!!!

Фильм скорее всего туфта, но посмотреть хочется. Скорее бы качество!!
Вообще как можно было на такую сагу поставить режиссера-дебютантку?! Она скорее и четвертую часть запорит, а это будет уже совсем обидно. Только первую часть смогла нормально снять.
Вообще как можно было на такую сагу поставить режиссера-дебютантку?! Она скорее и четвертую часть запорит, а это будет уже совсем обидно. Только первую часть смогла нормально снять.

Говорят читать книгу просто великолепно, возможно, а фильм, всего лишь красивая сказка, неплохо снятая, фильм на разовый просмотр.
Мне понравилось, красиво, грандиозно, пампезно)
Мне понравилось, красиво, грандиозно, пампезно)

Марина пишет:
Nika пишет:Марина пишет:Кто не читал книги действительно могут не так понять метания Беллы от Джейкоба к Эдварду. В фильме это выглядит странно, но в книге всё намного лучше. Стоит сначала прочитать, а потом смотреть фильм, что бы не быть такого же мнения как fetina.![]()
Согласна. На овцу она похожа, но книга интереснее.
кто не читал тот вообще ничего не сможет понять
меня впечатлил первый фильм, второй намного хуже
и полностью с вами согласна на счет овцы - Белла иногда бывает туповатой.
лучше прочитать
что до этой части будем ждать качества
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011