Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12

Поиск по форуму

Фильмы: 12 (2007) Подробнее

Спортивный зал школы, посередине него длинный стол и 12 присяжных заседателей, которые решают судьбу чеченского мальчика. Вроде бы все заранее решено и не подлежит обсуждению – «ВИНОВЕН!», но есть один воздержавшийся, который не уверен в этом. Так, шаг за шагом, рассматривая все обстоятельства дела, показания свидетелей, опираясь на свой жизненный опыт, каждый из присяжных приходит к выводу, что мальчика просто подставили. Какой приговор нужно вынести и какую роль он сыграет в судьбе обвиняемого? – непростая задача для каждого заседателя.

12
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Очередная бессмысленная высосанная из пальца(или откуда он там свои "шедевры"высасывает...) тягомотина,не имеющая ничего общего с реальностью. Короче-очередной распил бабла!
RoniFrom89
Новичок
+3
-3
Никогда не жалел что посмотрел этот фильм, 5+
3666_gkg
Опытный
+55
-69
Хороший фильм! опять повторюсь хотя Никиту не очень жалую)))
Nika
Опытный
+61
-29
70
Очень сильный и очень серьезный фильм. Я тоже не очень Михалкова люблю, но должна признать, фильмы у него бывают хорошими и даже очень!!!!!
"12" - это фильм, безусловно, не для всех. Ярких экшион действий здесь нет, но продумано в этом фильме все до мелочей. число 12 на протяжении всего фильма играет не маловажную роль: заметьте, что 12 судей-присяжных решают судьбу неизвестного им человека, фильм рассказывает ровно о 12 жизнях абсолютно разных людей и т.д.
Это очень жизненный фильм , повторюсь, серьезный и глубокий. Если вы еще не доросли до НАСТОЯЩИХ фильмов, то лучше даже не тратить свое время на него, все равно ничего не поймете . . .
:smile19: :smile19: :smile19:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Господа! Нас нае..али! Когда я впервые глянул 12, я сказал: ну надо же, и Михалков умеет! Мне понравилось. Понравились монологи (кроме самого Михалковского) актеров, идея. А потом я услышал про "Двенадцать разгневанных мужчин". Ну, думаю, и что? Ну взял чью-то канву, идею, бывает. Вон сколько Гамлетов в современном изложении - и ничего. Но сегодня я наконец глянул первоисточник. Михалков, убейся апстену, вор дешевый! Огорчил, Гнида... Противно, товарищи...

Вердикт: контрафакт.:smile13:
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Я этот фильм раз 5 пересматривал только из-за актерского мастерства !
Актеры выложились на все 100 % ! Браво,Н.Михалков ! :smile8: :smile3: :smile34: :smile31::smile4: 5 с + !!!
Ochulkovа
Новичок
+13
-8
контрафакт это одно. Но кто скажет, какого члена важные факты и вещдоки появляются только под конец заседания присяжных? Когда они д.б. появиться еще на стадии предварительного расследования? И главное: почему все 12 присяжных - идиоты?
manilva37
Опытный
+158
-50
Я люблю театр, хорошая постановка всегда меня радовала 4+
zasolya
Новичок
+3
-3
замечательный фильм! очень сильный и достаточно тяжелый, но не перебор. действительно захватывает, а если кому-то не нравится, то они просто не поняли.
Согласна с ru dzhero если вам не нравится михалков, это не значит что он плох, не так ли?
если народ не любит такие тяжелые фильмы-его никто не заставляет смотреть).
от меня твердая 5.
:smile3: :smile1: :smile196: :smile283:
*ShapoklyaK*
Продвинутый
+53
-24
42
Сильный, эмоциональный фильм. За ГГ переживаешь как за себя. :smile3: 5
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.:smile40:
Wiper
Новичок
+12
-29
Просто еще одна пародия на голливудский фильм "12 РАЗГНЕВАННЫХ МУЖЧИН" 1957 года ...( Отечественный кинематограф еще раз доказал свое умение "обезьянить" все из Голливуда...(:smile17:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Не ожидал от Михалкова такой шняги. :smile13: :smile13: :smile13:
А-16
Новичок
+15
-11
Фильм очень хорош 5+:smile1:
eto_veter
Новичок
+2
-2
5+:smile3:
ksenua
Новичок
+9
-8
под впечатлением, мне очень понравился:smile6:
истории 12 мужчин реальны.
+5
Ленуська*
Новичок
+23
-60
23
Была впечатлена:smile127:
beautyfly
Продвинутый
+24
-15
не оправдал ожиданий даже наполовину :smile13:
я ровно отношусь в режиссеру, но последние его "шедевры" потрясают разве что своей бессмысленностью, качественным пиаром и значительными бюджетами. очень жаль...
MaryJ
Продвинутый
+40
-34
12
После просмотра американской версии, эта уже не впечатлила. Хотя, должна признать, что некоторые моменты в фильме Михалков лучше обыграл.
retrosluschatel
Новичок
+4
-0
1
А мне фильм очень понравился. Просто великолепные режиссура и игра актёров, всех, без исключения! Разве что сам Маэстро вышел слишком пафосным и слишком хотел быть похожим на сэра Шона Коннори, получилась на грани пародии. Но к самому фильму это не имеет никакого отношения - фильм очень хорош, 5+!
Kintiy
Новичок
+14
-29
Отличный фильм
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Очень понравился. Не ожидала от русского фильма.
Anastasia777
Опытный
+41
-40
Мне очень понравился)))) Очень достойный фильм)))) Актеры хорошо играют))))5+++:smile19:
AndronK
Новичок
+0
-0
Лучший российский фильм за последние года 5!
Kuklа
Продвинутый
+50
-50
Давно хотела посмотреть этот фильм, еще когда его первый канал рекламировал. Просмотр удался лишь сейчас. Очень понравился. Суд присяжных был показан как он есть, всем надо скорее по своим делам, никому нет дела до судеб обвиняемых. Но! но есть и другие. Порадовал тот факт, что роль у Михалкова не центральная. Твердая 5.:smile3:
draude
Мастер
+358
-443
3311
Хороший фильм, но это всего лишь ремейк на фильм "12 Разгневанных мужчин" который был снят ещё в 1957м году !!! 4 +
ТУРИСТ
Новичок
+4
-1

:smile7: сначала кажется нудноватым но просмотрев остаётся впечатление Все артисты хорошие сыграли хорошо ставлю 4
Pm_St
Новичок
+27
-29
10
Отличный фильм!
Отражающий реальную обстановку современного мира, когда чужая судьба совершенно никому не интересна..
Нужно посмотреть! :smile6:
hjccbz
Новичок
+4
-2
Pm_St пишет:
Отличный фильм!
Отражающий реальную обстановку современного мира, когда чужая судьба совершенно никому не интересна..
:smile6:

Ну почему же, по фильму как раз интересна, даже мальчика себе забирают, концовка даже неправдоподобно оптимистичная:smile25:
Вообще я бы не назвала этот фильм ремейком, поскольку сюжет в значительной мере переосмыслен.
Оба фильма стоят просмотра
sironis
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм 5+:smile3:
айболит-66
Новичок
+6
-3
отличный филь,отличная игра актеров,хотя фильм '' 12 разгневанных мужчин",тоже не плох,но в нашем игра актеров мощнее.5+
Cейчас на форуме: slavyan93rus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011