Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 11:14
Фильмы: 11:14 / 11:14 (2004) Подробнее
Если Вам нравятся сюжеты, которые захватывают Вас с первых минут начала действий и не отпускают до того, как по экрану побегут титры, то Вы просто обязаны посмотреть этот фильм, потому как он один из лучших представителей своего класса и уровня!Фильм состоит из нескольких отдельных эпизодов, в каждом из которых свои, абсолютно не похожие друг на друга, главные герои. Стоит сразу оговориться, что эпизоды можно считать независимыми лишь отчасти – в развязке всё сливается воедино, открывая зрителю цельную картину, которая произошла в тихом городке Миддлтон в 11:14 вечера.
11:14
Чёрный юмор, история в истории...посмотрела, не пожалела)))
отличный фильм - всем смотреть
Фильм классный из-за необычности
Повелась на Хилари Суонк ("Малышка на миллион" в своё время просто сразила, да и "P.S. Я люблю тебя" тоже оставил приятные впечатления). Но хотя и снято действительно необычно, в итоге пожалела о потраченном времени и тут же удалила. Не на мой вкус. Ерунда. Фу
Фильм интересный +5 но в конце чего то не хватает так называймого Happy End но там больше нечего и не придумаешь так что
стоит посмотреть!!! супер!!!!
Слишком много 'завязок' отвлекают от самого фильма. Под конец аж задремал(
3+(((
3+(((
Мне понравилось.Необычный сюжет
Очень захватывающе. Главных (положительных) героев как бы и нет, все "на равных". Не оставляет ощущение, что это не всё. Что зритель подсматривает за чужой жизнью, смертью, и упускает нечто важное.
Праздник к вам приходит
Посмотрим
а мне фильмец понравился-за необычность съёмок
Фильм нормальный,на 4 -..Не понравилась концовка.А так посмотреть на один раз
отличный, интригующий фильмец. смотрится на одном дыхании
Смотрел его лет пять назад..Мне очень понравился своей необычностью..)
Фильм отстойный!не смотрите его.не тратьте время и не засоряйте мозг всяким бредом.может фильм и необычный,но очень затянутый и скучный
Хороший фильм, пусть немного затянут,стоит потраченного времени
Отлиный фильм! Тем кому понравился "Помни" качайте и не промажете!
Ожидала большего... Разочарована
Фильм о человеческой глупости и о придурках ...а так для молодёжи поучительный. Ставлю 4-
vvvAdamsfamilyvvv пишет:
Слишком много 'завязок' отвлекают от самого фильма. Под конец аж задремал(Я вот однажды тоже в трамвае поддатенький задремал,-проехал остановку.Поехал назад-та же история... КОРОЧЕ. Причём тут фильм, если тебе тупо хотелось спать? Вот из за таких "дремлющих киноманов", другие делают неправильные выводы, и пролетают. Товарищи! Фильм-супер, таких мало!Качайте!
3+(((
+2
-1
Хороший фильм,мне понравился) 5 баллов!
Задумка фильма может и нормальная, а в итоге получилась муть. Переснять его по другому, было бы лучше. Я ожидала лучшего. Оценка 3
Пятерка.
С композиционной точки зрения это фильм-лабиринт. Кто не в курсе, скажу, что это очень круто . Много черного юмора, что ценно. Много американизма, который также высмеивается. И да, много иронии. Было очень много моментов, которые вызвали у меня неподдельный смех. Фильм не затянут и держит в напряжении все время просмотра. Если и кажется, что где-то нужно сократить, то уже через несколько минут, вы сами начинаете понимать, почему сокращать ненужно. Фильм идеально сбалансирован.
С композиционной точки зрения это фильм-лабиринт. Кто не в курсе, скажу, что это очень круто . Много черного юмора, что ценно. Много американизма, который также высмеивается. И да, много иронии. Было очень много моментов, которые вызвали у меня неподдельный смех. Фильм не затянут и держит в напряжении все время просмотра. Если и кажется, что где-то нужно сократить, то уже через несколько минут, вы сами начинаете понимать, почему сокращать ненужно. Фильм идеально сбалансирован.
+5
-0
фильм на 4 смотрел с интересом от начала и до конца
фильм хороший))) смотрите не пожалеете!
фильм мутный от начала до конца
Не могу не отозваться об этом фильме,так с удовольствием его пересмотрел 2 раз,первый смотрел ещё при его релизе.Приколистый,держущий во внимании и интриге до конца фильм.Советую посмотреть на досуге 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011