Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-звезда

Поиск по форуму

Фильмы: Рок-звезда / Rock Star (2001) Подробнее

Днем Крис Коул занимается починкой копировальной техники. По ночам он — подражает рок-группе «Steel Dragon» самой крутой в мире «тяжелого металла». Неожиданно ему представилась удивительная возможность: стать новым солистом настоящего «Steel Dragon»! В одночасье он, никому не известный парнишка из маленького городка, становится супер-звездой. В одночасье он, и его менеджер/подружка Эмили погружаются в мир безумства, которое трудно себе представить.

Рок-звезда
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Фильм неплохой, но на один раз. Пересматривать его вряд ли кто будет. 3 из 5
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Понравился, но как уже было сказано на один раз
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Фильм на любителя,но мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм очень понравился на 5 !!!:smile3: :smile3: :smile3:
Марк Уолберг - великолепно сыграл !!!
agilic
Новичок
+13
-7
94
супер фильм!:smile21:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
сойдет для домашнего просмотра,но пересматривать точно не стану..
. .
Мастер
+175
-241
224
Не люблю Уолберга, но здесь он - супер-звезда. Отличная игра. Отличное кино. Отличная мораль. 5/5.
Сетерикон
Новичок
+20
-41
:smile154: :smile150: :smile149: Классный фильм!!! ROCK FOREVER!!!:smile3: :smile8: :smile4:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Abu Salama пишет:
Если в определённый период жизни стены Вашей комнаты не были увешаны плакатами рок-групп, и музыка не звучала там днём и ночью, то может и фильм Вам не понравится. Но, я помимо музыки, увидел в фильме хорошую, добрую сказку. Юноша, внезапно попадает в мир тех, кого он боготворил, в мир своих кумиров. И оказывается, что за глянцевой ширмой, созданной продюсерами и менеджерами, находятся не только не боги, но самые натуральные засранцы. Которых распирает от собственного тщеславия. Им доступно всё, что так манит молодого человека. И окунувшись в мир грёз, юноша взрослеет
Осторожно - спойлер!
Окунувшись в омут наркотиков и беспорядочного секса, он понимает, что счастье это не рёв толпы под сценой. А любовь, это не секс с поклонницами, которые лезут тебе в трусы. Он вспоминает ту, которая любит его самого, а не рок-звезду. И он оставляет этот иллюзорный мир, ради реальной жизни и настоящей любви
Уолберг молодец. Но больше меня поразила Энистон, образ её героини покорил меня своей искренностью, и непосредственностью. Ну вот, в общем - рекомендую.

Присоединяюсь! :smile3::smile150:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

denissd
Мастер
+404
-369
131
Клевый фильм! Уолберг - красавчик!!!)))
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Отличный фильм, отличный саунд.:smile19:
zahara
Опытный
+152
-133
10
фильм средний. вполне правдоподобна музыкальная атмосфера 80х
Life Is Killing Me
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вчера пересмотрел этот фильм,аж группу эту захотел скачать,классно мне понравилось очень,будем искать:smile149:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Лучший фильм на эту тему!

Советую всем, фильм - высший!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Весь фильм пронизан хорошей рок-музыкой в стиле Bon Jovi, AC/DC или Aerosmith. Её там действительно вволю, она практически не перестаёт звучать. Видеоряд не отстаёт: рокеры-металлисты укомплектованы по полной программе: кожаные костюмы, "хаер", гитары и техника, сцены и концертный антураж - всего этого тоже вволю.Нравится мне и тонкий юмор в этом фильме, там немало весёлых моментов, особенно я люблю два эпизода: на светофоре, где полная машина рокеров машет "козой" дальнобойщикам (это даже не столько юмор, сколько я просто обожаю этот момент), и драку в спальне между Крисом и его старшим братом-полицейским ("Мааам!!").В общем, фильм получился очень приятный, отдыхательный, при этом в достаточной мере содержательный. Не скажу, что каждый зритель признает его шедевром. Это уже дело личных предпочтений. Но он был и остаётся одним из любимейших и для меня, и для многих тех, кому близок дух рок-музыки. Конечно же, рекомендую и желаю приятного просмотра тем, кто его ещё не видел.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011