Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)
Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
А фильм то отменное дермецо! В концовке только немного (очень немного) приятного возникло ощущения от просмотра такой гадости. Ну хоть грамм ответственности должен быть у режиссера, если есть мультсериал, понравившийся многим, зачем придумывать? Как кролики по быстрому фильм создали и пипец! Девчонку могли бы получше найти, половина актеров индусы???, дядя Зуко атлет, Зуко индус-чмошник.... Нет слов! Представляю когда выйдет вторая часть кто пойдет в кино? Да никто! Кто еще не смотрел - это фильм первый про племя воды, потом еще выйдут про племя земли, огня... Такой фильм (с таким интересным сюжетом) должен быть аналогом "Властелина колец", с таким же бюджетом, режессюрой, актерской игрой и спецэффектами!!! А ЭТО СТОЧНАЯ КАНАВА! фу, фу!
Але, хватит гнать на фильм. Не смотрел, но собираюсь сходить в кино, а кто не знает - фильм сделан по мировому Аниме сериалу "Аватар" Вот только Джеймс Кэмерон упер название несколько раньше. А что бы понять фильм, советую посмотреть само аниме, ибо фильм только по первой книге.
Мдя... я-то возмущалась что "Властелин колец" при экранизации уделали до невозможности, но то всё-таки было эпическое кино и выглядело всё масштабно. А это...я плакалъ. Ну очень странная нарезка из махов руками-ногами и спецэффекты такие стрёмные - ну прям как в рекламе с канала 2х2 (пацаны с ведрами сзади стоят и льют), Аанг все время злится, хотя должен быть сама доброта, у Зуко шрам почти не виден, Соко не изрек ни одной шутки или прикола (видимо так повлияла работа в последних Сумерках) и вообще было стремно видеть вампирского киллера в роли разбитного, смешливого и легкого на общение пацана. Я люблю фэнтази, я фэнтазиманка черт возьми, но это просто издевательство над первоисточником. Я смотрю это уже стало привычным тоном каверкать художественные произведения по своему вкусу, не всегда хорошему. Терминатор, Алиса, Шрек, Сумерки. Затмение, Гарри Поттер и понеслась кто во что горазд - все фильмы чем дальше, тем хуже, уже мечтаешь что-бы не было продолжения.
ну я пошел в день премьеры на первый же сеанс.. скажу так: я смотрел сериал, и мне совсем не понравилось, что и говорить о тех, кто не смотрел мульт (это не анимэ, автору темы). фильм детский, битва в деревне земли вообще напоминает пошаговые бои из HOMM. будет всего 3 фильма, этот снят по 1 сезону, что опять делает еще хуже этому "шедевру" - половина сюжетов из сериала или вырезана, или переделана. события развиваються до неприличия быстро. есть даже есть такой тупизм: - Катара, нам нужно добраться до Южного (или Северного) племени воды - Да, Аанг, а по дороге мы будем освобождать деревни! и сразу после этого следуют кадры, как они летят на зубре, и разбегающихся солдат племени Огня. за весь фильм - 2 смерти, причем 1 - не такая, как в оригинале. в финале фильма Аанг вместо сокрушения волной, как в сериале, просто пугает солдат на кораблях волной и уходит. если движения в сериале выглядили красиво, то в фильме они напоминают танец бабуинов, и выглядят совершенно неуместно.
Я никогда так не разочаровывался в фильмах, как разочаровался посмотрев этот фильм. Посмотрев весь мультсериал, от фильма ждал очень многого.Но увы мои ожидания совсем не оправдались:(((((((((((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!