Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий
Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Повелитель стихий

фильм классный но советую дождаться в хорошем качестве так лучше видно спец эффекты! одно но жаль его не сделали одним фильмом,ну чтож будем ждать продолжение...

После мульта этот фильм Ужас!!! Спецэффекты красочные, но сценарий никакой, плюс очень обрезали! ( Так ждал и такое разочарование, +2 за спецэффекты. Если бы не знал сценария поставил бы +3!
Тем кто пишет: все как в 1 книге Мульта! Скажу вам:
-как вы смотрели мульт???? Да тут только штук 9 сцен из 700 взято из мульта первой части! Я понимаю что в кино все не влезет но не надо писать бред!Фанат ты, да если бы ты был фанат ты бы понял что сняли неудачно и что к мульту фильм и близко не подпустить!
Тем кто пишет: все как в 1 книге Мульта! Скажу вам:
-как вы смотрели мульт???? Да тут только штук 9 сцен из 700 взято из мульта первой части! Я понимаю что в кино все не влезет но не надо писать бред!Фанат ты, да если бы ты был фанат ты бы понял что сняли неудачно и что к мульту фильм и близко не подпустить!

Фильм очень понравился, хотя есть небольшие недочеты...
очень советую, ТОЛЬКО обязательно качество, а иначе испортите все впечатление, и так же как часть массы людей, станете твердить что фильм говно)
Вот кстати все пишут, что полностью перековеркан и обрезан сценарий... а никто не задумывался, что мультик это мультик - там весело, а это фильм, он и должен быть серьёзней (по поводу тупых шуток Сокко). Идя в кино на этот фильм, вы вообще должны забыть, что есть такой мультик - Аватар. Это абсолютно 2 разных произведения. В фильме режиссер передаёт своё мнение, он и не пытался скатать детский мультик...
очень советую, ТОЛЬКО обязательно качество, а иначе испортите все впечатление, и так же как часть массы людей, станете твердить что фильм говно)
Вот кстати все пишут, что полностью перековеркан и обрезан сценарий... а никто не задумывался, что мультик это мультик - там весело, а это фильм, он и должен быть серьёзней (по поводу тупых шуток Сокко). Идя в кино на этот фильм, вы вообще должны забыть, что есть такой мультик - Аватар. Это абсолютно 2 разных произведения. В фильме режиссер передаёт своё мнение, он и не пытался скатать детский мультик...

+0
-0
Фильм отстой !!! Смотрел в 3D . Больше 2 балов из 5 не дам .Люди уходили из кинотеатра после часа просмотра !!!

пожалел что пошёл!!! 2 балла, истиный кинокал !
Кто бы что не говорил но фильм дермище. Я ходи на это в кино. Псевдо 3D меня убило, можно было снять очки и смотреть без них около половины фильма. А сюжет, фильм сделан по мультфильму " Аватар: Легенда об Аанге", но копировать сюжет получилось просто убого и показали 1 из 3 глав. Актеры просто дети не умеюшие играть или ( не сочтите за расизм) Ашеты и всякие такие вот, я увидел всего 1 нормально играюшего актера, это был дядя Айро. А ещё мне очень понравилось как в фильме унизили Воздушных кочевнико, как будто у них дома нет что они кочевники. Этакие древнии Бомжи. Фильм понравится разве что школоте которая посмотрела мульт и решила увидеть это в кино и "какое бы дерьмише не лезло с экрана, это дерьмише про Аанга и там есть магия и, самое главное, это убожество в 3D" думает школота. В зале она только и была ну и пара подростков. Я не хочу обосрать фильм, я хочу предупредить вас люди. Берегите свое зрение и мозг и посмотрите лучше мульт, он намного интересней.

не ну фильм не о чём вообще !!!!!!!!!! пошёл ради брата на этот фильм и потратил время в пустую! +3 не больше ,лучше мульт посмотреть !!!! ваот скоро начнётся сниматся Наруто ,если будет так же снято то режиссёр не обесуть!

Сказка какая-то для детей я в кинотеатр ходил все были возмущены фильмом!

Деткам можно посмотреть) а так шлабенько... И актёры отвратительно подобраны..
Лучше бы китайци сами экранизацию сняли
Лучше бы китайци сами экранизацию сняли

Фильм на любителя,по мне так боевые сцены-полная туфта,мечники тупо стоят топчутся на месте,пока их не снесёт воздушной магией,3D полная лажа,можно было и без этого обойтись...
Моя оценка -3...
Моя оценка -3...

+0
-0

Шляпа полная... народ не тратьте время.Если очень интересно, то смотрите дома, не тратьте деньги на кинотеатр. Выберите что нибудь другое. оченка 2 балла

Полный отстой !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понабирали на роль индусов и радуеться . Режисер полный дятел !!!!!!!!!!

это фильм создан по мульту АВАТАР. Мультик
классный,надеюсь фильм будет таким же
классный,надеюсь фильм будет таким же

Фильм очень плохой, после 30 минут думал когда же он кончится. Актеры подобраны по свински! Столько не совпадений в персонажах, да и сюжет напутан. Смотрел в 3D ожидал больше спец. эффектов. оценка 2

мой вам совет:качайте мультик АВАТАР. весит он много,но это того стоит. здесь не те актеры,плохая игра,да и с сюжетом напутано. мультик гораздо лучше
Я смотрел суперский мульт аватар! А это го*но какое-то! Вообще экспресс по главе которая состоит из не менее 16 серий. Далее никаких шуток нет. Сепецэфекты воообще на нуле! Мульт аватар более динамичен. Если бы я не видел мульт я бы вообще не понял о чем речь. В фильме много не говорят. Короче отстой полный

+3
-2

А я верю в Шьямалана.Недочеты есть, но лиш потому что это его 1й полностью фэнтэзи фильм без хичкоковского уклона(пример "Девушка из воды") Думаю нас ждет отличная трилогия.Даю 3.5 балла из 5.Успехов фильму!!!!

Жесть!!!!!!!!!!!!!!!Очень разочарована!!!!!! мульт супер, а фильм полное говно!!!!Замахнулись на то, что не смогли нормально профинансировать. Вообщем низкобюджетная пародия, если нет денег, не стоило пытаться снять такой фильм.Много недочетов, понабрали индусов неумеющих играть,в ПАромаунте моги бы и разориться на большую сумму...Впечатление испорчено((спец эффекты на нуле, актерская игра не блещет, и все как то мрачно, где оптимистичный Сокко с его шутками
Режиссёр полная бездарность и не оправдал себя...не потянул он фентази!!мистика у него лучше получается, пусть продолжает трудться в этом же жанре!!!! Я за то чтобы поменять его например на Джеймса Кемеррона))) он бы потянул такой фильм!!:вообщем получилось неудачно(((((
Режиссёр полная бездарность и не оправдал себя...не потянул он фентази!!мистика у него лучше получается, пусть продолжает трудться в этом же жанре!!!! Я за то чтобы поменять его например на Джеймса Кемеррона))) он бы потянул такой фильм!!:вообщем получилось неудачно(((((

мне понравилось, хотя и пишут, что полное
и вообще не по сериалу и всю идею загубили...я мульт по мтв смотрел, вернее пытался смотреть и переключал на второй минуте...в общем мне сравнивать не с чем, поэтому ничё глаз не резало, а тут маги, колдовство, спецэффекты, 3Дэ...картинка красивая, сюжет не заумный, что ещё нужно?
и вообще не по сериалу и всю идею загубили...я мульт по мтв смотрел, вернее пытался смотреть и переключал на второй минуте...в общем мне сравнивать не с чем, поэтому ничё глаз не резало, а тут маги, колдовство, спецэффекты, 3Дэ...картинка красивая, сюжет не заумный, что ещё нужно?

мне очень понравилось!!
ничего плохого сказать не могу, но с аниме конечно не сравниваю
ничего плохого сказать не могу, но с аниме конечно не сравниваю

задолбали стогнут и плачут
нормальный фильм могли б и не смотреть и не стогнать
нормальный фильм могли б и не смотреть и не стогнать
Тупейший фильм. Поклонники аватара будут в ярости!

Надо всем кто участвовал в создании этого г.., в лоб по гвоздю забить.С мультом рядом не стоял.

мульт конечно круче. фильм не супер, но глянуть можно, больше на любителя.
жаль конечно что придётся ждать продолжения, но на 4 потянет.
жаль конечно что придётся ждать продолжения, но на 4 потянет.

Мультик понравился, с фильмом не сравниваю ибо в кино сходить нет возможности.. буду ждать качества

Ну я лично мулт не смотрел, наверное поэтому понравился, подожду продолжения 4+
10 мин. и Вас ждет институт имяни Сербского

не знаю, как кому, а лично мне фильм очень понравился))
смотрела в 3D, хочется пересмотреть еще раз
считаю что актеры подобраны очень даже не плохо.
Считаю, что 5- поставить можно
НО: сравнить с мультом не могу, ибо не смотрела
смотрела в 3D, хочется пересмотреть еще раз
считаю что актеры подобраны очень даже не плохо.
Считаю, что 5- поставить можно
НО: сравнить с мультом не могу, ибо не смотрела

кто любит фэнтази и фантастику фильм не плохой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011