Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха)
Мультфильмы: Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха) / Avatar: The Last Airbender (2005) Подробнее
В мире, магии, где каждый имеет свои определённые способности, тесно связанные с природой, Народ Огня пытается подчинить себе все остальные народы, унижая и порабощая их. Каждые сто лет появляется властелин всех четырёх стихий – Аватар. Именно он должен помочь справиться с нависшей угрозой. Эта трудная доля выпадает на плечи совсем юного мальчишки Аанга, который хотел бы жить обычно, но он и есть новое перерождение Аватара и должен выполнить свою миссию. В нелёгком путешествии к предназначению ему помогают храбрая Маг Воды Катара, а также её брат Сокка, знающий многое в военном деле. На пути Аанга встанут нелегкие испытания. Сможет ли он их преодолеть?
Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха)
KikaThai
Мульт супер!!! Только короткий очень, хорошее быстро заканчивается. рекомендую всем
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Отличный мульт...смотрел на одном дыхании...Шикарный
Мульт супер!!!) Встаньте пожалуйста на раздачу ===19.5GB===
Весч
Герои вроде бы добились всего что хотели, чего еще ожидать?
Мульт крутой! с сестрой мотрели вместе!! Качайте 555+++
весьма оч.интересный мульт
Вещь! Это я вам как отец говорю. Я сам вечером загонял детей спать и смотрел, смотрел
Весьма философский временами мульт, при этом с веселыми и немножко глупыми (аниме все-таки, но детям нравятся) шутками. Куча жизненных ситуаций про дружбу, любовь, ненависть, вражду, мир, войну и т.п. и все это замешано на интересном сюжете. Посмотрели все 60 серий за новогодние праздники.
А еще моя семья потом еще пару месяцев шарахалась и потом долго смеялась, когда папа (я то бишь) выползал из какого-нибудь темного угла на свет как привидение и загробным голосом возвещал всего одно слово "БА-СИНГ-СЭЭЭЭЭЭЭЭ!"
Короче смотрите, вам понравится
Весьма философский временами мульт, при этом с веселыми и немножко глупыми (аниме все-таки, но детям нравятся) шутками. Куча жизненных ситуаций про дружбу, любовь, ненависть, вражду, мир, войну и т.п. и все это замешано на интересном сюжете. Посмотрели все 60 серий за новогодние праздники.
А еще моя семья потом еще пару месяцев шарахалась и потом долго смеялась, когда папа (я то бишь) выползал из какого-нибудь темного угла на свет как привидение и загробным голосом возвещал всего одно слово "БА-СИНГ-СЭЭЭЭЭЭЭЭ!"
Короче смотрите, вам понравится
ОООООЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!!!!!
Это один из лучших мультов, самых лучших - тебя просто затягивает в эту историю и ты идешь с ними до конца, переживаешь, злишься, радуешься.
Но хорошее быстро кончается.
Побольше бы таких хороших мультов.:)
Но хорошее быстро кончается.
Побольше бы таких хороших мультов.:)
Очень интересный фильм! Правда длинноватый.
Какой из торрентов качать?16,15 или 19 Гб?В каком из них самое лучшее качество и озвучка(русская,от Nickelodion)?Помогите пожалуйста
Этот мультик просто-напросто запал мне в сердце.Знаю,это глупо,но он в какой то мере помог мне изменить себя и,частично,свою жизнь
С нетерпением жду Легенды о Корее(жаль,что действия будут проходить практически в наше время,хотелось бы узнать что было до Аанга)
Этот мультик просто-напросто запал мне в сердце.Знаю,это глупо,но он в какой то мере помог мне изменить себя и,частично,свою жизнь
С нетерпением жду Легенды о Корее(жаль,что действия будут проходить практически в наше время,хотелось бы узнать что было до Аанга)
GreenEyedFiend , смотрите подробное описание торрента, в нем указаны все параметры квчетва.
Nocturnal я спрашиваю мнение людей,я в этих циферках не очень разбираюсь
Мне очень понравился!!!!
Мульт интересный. Слышал что есть непереведенный 4 сезон!
действительно не жалко убить на это время
Sir пишет:
Мульт интересный. Слышал что есть непереведенный 4 сезон!
Читал что скоро должно выйти новый сериал. Только там будет рассказано о другом Аватаре.
просто лучший! что еще к этому добавить?
10 из 10
10 из 10
Футболёр пишет:
Sir пишет:Мульт интересный. Слышал что есть непереведенный 4 сезон!
Читал что скоро должно выйти новый сериал. Только там будет рассказано о другом Аватаре.
я читала на одном сайте что будет 4 сезон книга4: воздух, но там было написано что выйдет в 2010 году, а я нигде не могу найти
Насколько я знаю их 4 книги - 3 части мультфильма.
Так что вы наверно путаете 4 часть с 4 сезоном.
Так что вы наверно путаете 4 часть с 4 сезоном.
Футболёр пишет:
Sir пишет:Мульт интересный. Слышал что есть непереведенный 4 сезон!
да будет и уже 2 серии вышло))) тока там о деффчонке
а 4 сезона нету
Самый лучший из зарубежных мультфильмов, которые я видел!
Все высокие оценки и награды, которые заслужил данный мульт, совершенно заслуженные.
Таких добрых, смешных, душевных и поучительных мультиков, да еще выпущенных в Америке я не припомню.
Душевность этого мультсериала вполне сопоставима с Советскими мультиками, так что смотрите, не пожалеете точно!
Официальная русская озвучка очень хорошая. На мой взгляд, голоса русских озвучивающих актеров даже лучше чем американских актеров.
P.S. Даже если первые 5 минут покажутся вам скучными, смотрите дальше - потом вас за уши не оттащишь от мульта.
Все высокие оценки и награды, которые заслужил данный мульт, совершенно заслуженные.
Таких добрых, смешных, душевных и поучительных мультиков, да еще выпущенных в Америке я не припомню.
Душевность этого мультсериала вполне сопоставима с Советскими мультиками, так что смотрите, не пожалеете точно!
Официальная русская озвучка очень хорошая. На мой взгляд, голоса русских озвучивающих актеров даже лучше чем американских актеров.
P.S. Даже если первые 5 минут покажутся вам скучными, смотрите дальше - потом вас за уши не оттащишь от мульта.
Шикарный сериал.
4го сезона не будет
Но зато появился новый аватар Корра Уже посмотрел пару серий, доволен мультом. Так что советую всем посмотреть Аватар: Легенда о Корре
Но зато появился новый аватар Корра Уже посмотрел пару серий, доволен мультом. Так что советую всем посмотреть Аватар: Легенда о Корре
Лучший Американский мультсериал.
TeHeBuK пишет:
4го сезона не будет
а он и не нужен. в принципе история закончилась, хэппи энд и все дела. смотрим легенду о корре!!
Хороший мульт, интересный. Недавно даже увидел, что уже сняли продолжение:) Аватар: Легенда о Корре
Arayn пишет:
Недавно даже увидел, что уже сняли продолжение:) Аватар: Легенда о Корре
Ссылка на мультсериал "Аватар: Легенда о Корре" есть на этой страницы под описанием.
The Best!!!
Мне 36 детям моим по 4,8 все смотрели затая дыхание.
Мне 36 детям моим по 4,8 все смотрели затая дыхание.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!