Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищники

Поиск по форуму

Фильмы: Хищники / Predators (2010) Подробнее

На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.

Хищники
vikmaus
Новичок
+7
-1
Народ!!! Когда вы уже научитесь делать качественную экранку???????? Ни хрена ж не видно!!!! КОШМАР!!!!!!!! Фильмец-то хороший, но ......... качество просто КАКЧЕСТВО!!!!!!!!!:smile92:
wikt_www
Новичок
[+] [-]

Посмотрим когда качество будет :smile16:
Baron
Новичок
[+] [-]

Все было хорошо, пока в фильме был день, с наступлением ночи раза четыре чуть не снес монитор когда засыпал! Мне не понравился! Сюжет, как клещами из кого-то вытянутый, а идея просто гавно. Может свою тень наложила первая часть с Арни, но в этой кроме Тактарова ни один на супермена не тянет! Напомнило, как дети в войнушки играют, так и выглядело основное действо фильма! Слишком много пустых разговоров и ненужных понтов! Мой вердикт 2\5 только из-за большой симпатии к хищнику как персонажу! Скачаю потом в качестве для коллекции, но смотреть буду однозначно гораздо реже чем остальных хищников!
Это мое мнение, я никому его не навязываю!
alex.ds
Продвинутый
+31
-34
фильм нормальный но качество:smile11: ужасное
markar
Новичок
[+] [-]

Короче скажу так: это говно не стоит даже того что мы его обсуждаем:smile13:
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
"Чесно был в кинотеатре но фильм мне не понравился не как чужой против хищника и то по лучше будет чем эта часть =("

SPAWN, ты что серьёзно? Я так долго ждал этого фильма, оказывается что весь сюжет напрасно снят, а чё новые Охотники не удивили? 2 Часть грандиозного фильма Чужие против Хищника 2 Реквием произвела на меня глубокое впечатление. Хищники, экранку не хочу даже смотреть, зачем себе портить настроение темнотой, глаза устают, 17 пойду в кинотеатр. Всем поклонником советую поиграть в игру Чужие против Хищника 2010 Pc, игра офигенная и занимает только 16 гига.
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
fedot253
Новичок
+3
-3
Да, тоже жду хорошее качество !
Kassar,,, ты что смеёшься,эта игра при установке ровно 10Гиг занемает + ещё свободное место надо. Ну а после установки может и будет весить 16Гб.

"Чесно был в кинотеатре но фильм мне не понравился не как чужой против хищника и то по лучше будет чем эта часть =("

SPAWN, ты что серьёзно? Я так долго ждал этого фильма, оказывается что весь сюжет напрасно снят, а чё новые Охотники не удивили? 2 Часть грандиозного фильма Чужие против Хищника 2 Реквием произвела на меня глубокое впечатление. Хищники, экранку не хочу даже смотреть, зачем себе портить настроение темнотой, глаза устают, 17 пойду в кинотеатр. Всем поклонником советую поиграть в игру Чужие против Хищника 2010 Pc, игра офигенная и занимает только 16 гига.
fusse
Новичок
[+] [-]

не могу понять... зачем вооще качать в кам рипе.. Качайте в Full HD
fusse
Новичок
[+] [-]

Тогда точно можно обсудить\ Г фильм или норм!!!
~МалышкА~
Новичок
+1
-0
смотрела в кинотеатре! мне фильм не понравился!
хохол36
Продвинутый
+5
-6
подожду качества :smile13: :smile13: :smile13:
ALEX-060
Новичок
+2
-2
пипец качество
D@niR
Новичок
+1
-0

Клёвый фильм:smile3:
Zone58
Новичок
+10
-9
Фильм на 2 балла))
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Фильм слабеньким оказался. Возможно продолжение будет более интересным. Все же не просто так в этой части заикнулись про две разновидности хищников. Ставлю 4:smile201:
серый волк
Новичок
+0
-1
даааа, качество очень хорошое:smile13: , половина фильма не чего не видно, пришлось только слушать, как радио :smile52: , сама задумка фильма очень хорощое, НАДО ЛУШЧЕ СХОДИТЬ В КИНОТЕАТР
dakmak
Новичок
[+] [-]

на раздачу встанте!!!! сами скачали и другим не даете!!
jayson
Новичок
+0
-0
Не буди!!!!
Обалденный фильм смотрел в кинотеатре!!!
Mgan
Новичок
+0
-3
Что-то и качество не очень и сам фильм не понравился, больше чем на 3 не тянет... Ожидал большего.
vitek-pvv
Новичок
+4
-3
жаль качество хреноватое (
Araped
Новичок
+0
-2
Качество гавно, а фильм вроде норм)
кронос
Новичок
[+] [-]

жалкое подобие 1 части много совпадений от чего фильм теряет самобытность конец ночью не видно не зги весьма странный мордобой внутри хищников по предыдущим фильмам они охотились на других а не на самих себя павших чтили выигрывавших уважали:smile199: фильм на 2
Naylo
Новичок
[+] [-]

Кому как но я ему 4 поставлю вчера посмотрел с интересом но на 1 раз кино=)
cot36
Новичок
[+] [-]

как фильм
kerj
Новичок
[+] [-]

фильм на 5:smile3:
хахол
Новичок
+11
-6
спасибо но качество:smile20: :smile21:
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
Сходила в кино на этот фильм - мне и моему мч очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!Несмотря на кажущийся прямолинейный сюжет, есть очень интересные моменты и напряжение держится до самого конца....советую....правда стоящий фильм в своем жанре....
dymaryk
Новичок
+4
-1
CПасибо!
udalovp
Новичок
[+] [-]

качество полный е.ан:smile13:
монстр
Новичок
+12