Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.
Народ!!! Когда вы уже научитесь делать качественную экранку???????? Ни хрена ж не видно!!!! КОШМАР!!!!!!!! Фильмец-то хороший, но ......... качество просто КАКЧЕСТВО!!!!!!!!!
Все было хорошо, пока в фильме был день, с наступлением ночи раза четыре чуть не снес монитор когда засыпал! Мне не понравился! Сюжет, как клещами из кого-то вытянутый, а идея просто гавно. Может свою тень наложила первая часть с Арни, но в этой кроме Тактарова ни один на супермена не тянет! Напомнило, как дети в войнушки играют, так и выглядело основное действо фильма! Слишком много пустых разговоров и ненужных понтов! Мой вердикт 2\5 только из-за большой симпатии к хищнику как персонажу! Скачаю потом в качестве для коллекции, но смотреть буду однозначно гораздо реже чем остальных хищников! Это мое мнение, я никому его не навязываю!
"Чесно был в кинотеатре но фильм мне не понравился не как чужой против хищника и то по лучше будет чем эта часть =("
SPAWN, ты что серьёзно? Я так долго ждал этого фильма, оказывается что весь сюжет напрасно снят, а чё новые Охотники не удивили? 2 Часть грандиозного фильма Чужие против Хищника 2 Реквием произвела на меня глубокое впечатление. Хищники, экранку не хочу даже смотреть, зачем себе портить настроение темнотой, глаза устают, 17 пойду в кинотеатр. Всем поклонником советую поиграть в игру Чужие против Хищника 2010 Pc, игра офигенная и занимает только 16 гига.
Да, тоже жду хорошее качество ! Kassar,,, ты что смеёшься,эта игра при установке ровно 10Гиг занемает + ещё свободное место надо. Ну а после установки может и будет весить 16Гб.
"Чесно был в кинотеатре но фильм мне не понравился не как чужой против хищника и то по лучше будет чем эта часть =("
SPAWN, ты что серьёзно? Я так долго ждал этого фильма, оказывается что весь сюжет напрасно снят, а чё новые Охотники не удивили? 2 Часть грандиозного фильма Чужие против Хищника 2 Реквием произвела на меня глубокое впечатление. Хищники, экранку не хочу даже смотреть, зачем себе портить настроение темнотой, глаза устают, 17 пойду в кинотеатр. Всем поклонником советую поиграть в игру Чужие против Хищника 2010 Pc, игра офигенная и занимает только 16 гига.
Фильм слабеньким оказался. Возможно продолжение будет более интересным. Все же не просто так в этой части заикнулись про две разновидности хищников. Ставлю 4
даааа, качество очень хорошое , половина фильма не чего не видно, пришлось только слушать, как радио , сама задумка фильма очень хорощое, НАДО ЛУШЧЕ СХОДИТЬ В КИНОТЕАТР
жалкое подобие 1 части много совпадений от чего фильм теряет самобытность конец ночью не видно не зги весьма странный мордобой внутри хищников по предыдущим фильмам они охотились на других а не на самих себя павших чтили выигрывавших уважали фильм на 2
Сходила в кино на этот фильм - мне и моему мч очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!Несмотря на кажущийся прямолинейный сюжет, есть очень интересные моменты и напряжение держится до самого конца....советую....правда стоящий фильм в своем жанре....