Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2010)
Подробнее
Похороны патриарха семейства приводят к серии семейных скандалов, скелеты вываливаются из шкафов и возникает подозрение, что дело не обошлось без убийства.
Этот фильм ремейк английской комедии. Если ты уже посмотрел английский вариант, то естественно, кажется, что он лучше. Я сперва посмотрел американский, поэтому английская версия мне показалось тусклым подобием. В этом (амер) варианте более талантливые актёры, нет этой английской тягучести, более яркие персонажи. То, что это негритянская семья, это классный режиссёрский ход: надо представить, как себя чувствовал снежок Оскар перед встречей с семьёй Элэйн...
Фильм, конечно, на любителя. Если вам нравится черный юмор, посмотрите. Я не люблю, но фильм мне, на удивление, понравился, за исключением нескольких откровенно неприятных моментов. Да, кстати, американская версия мне понравилась гораздо больше.
Не плохой фильм. Не жалею, что посмотрел. Возможно оригинал и чем-то лучше, но все-таки американская версия мне ближе. Очень понравилась игра актеров, черный юмор ни чуть не смутил) В общем
Оригинал не смотрела. А этот фильм понравился. Смеялись
посмотрите оригинал. две большие разницы
Согласен оригинал получше будет . Здесь попытались разыграть "черную" карту - не особо впечатлило .Кстати в обоих фильмах один карлик ПИТЕР ДИНКЛЭЙДЖ играет.
Смотрели с девушкой, да еще и выпили, но не досмотрели даже часу экранного времени. На следующий день по трезвянке, еще хуже. Концовка на перемотке. 2/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.