Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тетрадь смерти перезапись: Глазами Бога

Поиск по форуму

Мультфильмы: Тетрадь смерти перезапись: Глазами Бога / Death Note Rewrite: The Visualizing God (2007) Подробнее

В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Автор рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы. Но также автор подчёркивает то, что если ты человек и желаешь всему миру блага — всегда найдётся тот, кто захочет тебе помешать. Но это лишь первый, наиболее заметный слой сюжета. Куда глубже и важнее является другая мысль - о властолюбии, которое вытесняет из сознания главного героя все остальные стремления, включая изначально важную для него справедливость.

Тетрадь смерти перезапись: Глазами Бога
kossmo
Новичок
[+] [-]

Cмотрел не отрываясь поразил Все 37 серий 5+++++
Советую))):smile3: :smile8:
...Silence...
Новичок
+2
-0
ААА!!! Я обожаю это анимэ!!! Всем, всем, всем советую смотреть)) Вот только.... L жааааалко!!(((
Tatiana_69
Новичок
+9
-1
Нарезка с первого сезона...Колбасная нарезка, конечно, лучше, но тоже посмотрим :smile26:
Desli
Новичок
+4
-1
Эт моё самое любимое аниме смотрела раза 5! Советую посмотреть:smile7: :smile7: :smile7:
Димора
Новичок
[+] [-]

Потрясный, вышибающий мозг триллер! Правда, немного затянуто, но всё равно клёво! 5+
Ryuzaki
Новичок
+14
-9
139
Замечательная нарезка сериала в полнометражку, всем, кто хочет начать знакомство с аниме, советую начать именно с этого. От себя: качество хорошее, переводчик приятный, однако будьте готовы японскую речь слышать куда яснее дубляжа, впрочем это даже интересно :smile3:
Кристинка
Новичок
+15
-5
7
это полнометражное аниме?
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Кристинка пишет:
это полнометражное аниме?
если тебе непонятно даже с предыдущего комента:
Замечательная нарезка сериала в полнометражку

я тебе проясню-да это полнометражка
Кристинка
Новичок
+15
-5
7
спасибо)
Элька:Р
Новичок
+7
-0
1
Сам ты голопам по европам!!!!!!Это суперский анимешный мутик!!!!!!Я лично просто влюбилась бы в эла если б он был настоящий!:smile34: :smile31: !!!!!!
Шрёдингер
Новичок
+4
-2
Ivon пишет:
Сериал наааамнооого лучше! в фильме нет такого затягивающего

В сериале , в какой-то момент присутствует излишек вот этого "ЗАТЯГИВАЮЩЕГО" - А в цэлом - аниме шшикарное ...
Шрёдингер
Новичок
+4
-2
Dizee пишет:
Супер!!! Да ещё и кино не плохое сняли по мульту.

кино - к стати на порядок добрый отстаёт от мульта...(ну не умеют японцы кино синимать- и научятся не скоро)...
Эхх - им бы у Михалкова поучится )))
NikSniper
Новичок
+70
-36
2 14
Это не совсем нарезка сезона. Это - режисёрская версия аниме.

Сложный вопрос об оценке сего творения... Вроде очень даже не плохо, но мы уже всё это видели))

Поставлю 4 за то что сжали самые интересные моменты первой половины аниме в 2 часа :smile19:

Юлиана
Новичок
+35
-27
29
Это самое лучшее аниме из всех что я видела:smile4: :smile4: :smile4:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Анимэ может и хорошее. но озвучка полный кал