фигня а не фильм
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень вампирское кино
Фильмы: Вампирский засос (Очень вампирское кино) / Vampires Suck (2010) Подробнее
Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
Очень вампирское кино

фигня а не фильм

Смотрела ну ниче так только перевод......ну а так 4 большим+

фильм бредовый-после 20 минут просмотра-чувствуешь-как плавятся твои мозги

+1
-0
Фанатам Сумерек лучше не смотреть) - они почему то все обижаются и плюются, проверено неоднократно))))))))) А так, для неФанатов, довольно таки прикольная комедия. Строго в американском стиле - много смешных моментов, но и много просто тупого американского юмора. Очень хорошо обыграна Белла, тут и вечно открытый рот, и эти волосы... короче все что меня раздражает в ней. Эдвард Саллен намного интересней Каллена. Ставлю 4+.
фильм клёвый))
хоть и люблю сумерки, но всё же смеялась от души))
хоть и люблю сумерки, но всё же смеялась от души))

увидел в кинотеатре трейлер и собирался сходить... хорошо, что тут он появился раньше. большего бреда не видел давно. сам не являюсь поклонником сумерек, но в данном случае, ИМХО даже оригинал лучше пародии. за весь фильм насчитал примерно 4 смешных момента. ставлю 2!

А мне понравился, посмеялся от души

ДА, фильм гавёный. И снят идиотами. Задумка не плохая, а снят отвратительно!!!

Скачала 1.3ГБ и осталась просто в шоке. Огромное количество мата, тупой сюжет, бред полнейший.

Уж насколько мне нравятся идиотские фильмы, но это что-то
Моё мнение, два (пардон) еврея пытаются переплюнуть семейку негров Уэйанс? (специально с описания фильма скопипастил). Даже перевод с потугой на юмор не спасает.
P.S. Хорошо хоть нет старичка Лесли, что-то в последнее время он сильно сдал
Моё мнение, два (пардон) еврея пытаются переплюнуть семейку негров Уэйанс? (специально с описания фильма скопипастил). Даже перевод с потугой на юмор не спасает.
P.S. Хорошо хоть нет старичка Лесли, что-то в последнее время он сильно сдал

трейлер угарный!!!!! не смотря на то что я была фанаткой сумерков некоторое время, помоему прикольно....такой ответ мальчиков девочкам - фанаткам))))

Olly Hale пишет:
Фанатам Сумерек лучше не смотреть) - они почему то все обижаются и плюются, проверено неоднократно)))))))))
А по-моему, как раз для фанатов Сумерек, но имеющих чувство юмора. А таких, как выясняется не так уж много.

Дайте норм перевод!!!! Я так хотел его посмотреть когда будет норм перевод проф полное дублирование??????

..я думала оригинал примитивный но начав смотреть вот это, с матершиной и вульгарным подтекстом ...
да можно было зделать такую конфетку ржачную!!! НО ПРИМИТИВЫ ОНИ И В АФРИКЕ ПРИМИТИВЫ
ограничение по возрасту, присутствует не нормативная лексика. Дрянь редкая, не тратьте времени
да можно было зделать такую конфетку ржачную!!! НО ПРИМИТИВЫ ОНИ И В АФРИКЕ ПРИМИТИВЫ
ограничение по возрасту, присутствует не нормативная лексика. Дрянь редкая, не тратьте времени

Перевод отстойный,пропускают фразы и идет английская речь на 700мб.А копировали здорово героев,особенно,Беллу и Эдварда,у Бэллы повадки точные,вечно открытый рот...У Эдварда рожа будто блеванет сейчас когда Бэллу целует.Вобщем,хрень,но пойдёт

перевод хреноватенький !!!
но фильм подпивко пошол на ура
аесли в опшем четвёрка с большим минусам
но фильм подпивко пошол на ура
аесли в опшем четвёрка с большим минусам

скачала зря , ужасный фильм никому не советую !!

ХРЕ НА ТЕНЬ !!!!!!

Фильм нормик, только перевод храмает

мм....3 раза уже смотрели, ждем хорошего качества и перевода

Blood пишет:
Дайте норм перевод!!!! Я так хотел его посмотреть когда будет норм перевод проф полное дублирование??????![]()
В прокат фильм еще не вышел, так что...

На разок пойдет! Матов не к месту много. 3 мутных пятна весь фильм на экране у всех?

Так получилось, что я смотрела этот фильм 3 раза ))) При каждом повторном просмотре, я смеялась так же как и когда смотрела его первый раз ))) Может и есть немного глуповатые моменты, но они совсем не портят фильм!

скачала в размере 1.3. весь фильм появляются полосы прозрачные которые мешаю смотреть .

Да согласен фильмец Бомба как на пародию н овот Ждемс перевода

Среднию оценку можно услышать???

лучше делать новости, чем рассказывать о них!
такая хрень....всего пара моментиков порадовало

и кстате не несколько а многа:D

Это самая лучшая пародия на Сумерки из всех что я видела. Фильм немного грубоватый т тупаватый, но все равно классный. Посмотреть стоит.

Фильм не понравился, кое-как с мужем до конца досмотрели. Тупой американский юмор

Фильм просто класс! Но очень уж часто они про пидаров говорят , поэтому оценку ставлю: 5 с минусом.
Конечно же помешанные на Сумерках скажут, что фигня и обидели их любимых героев. Но остальному большинству должно понравиться ))))
Перевод любительский правда....И переводят с оригинала пародии не всегда точно, точнее далеко не точно))) вместо "вы заказывать китайскую еду?" перевод: "вот ваш вазилин".
Конечно же помешанные на Сумерках скажут, что фигня и обидели их любимых героев. Но остальному большинству должно понравиться ))))
Перевод любительский правда....И переводят с оригинала пародии не всегда точно, точнее далеко не точно))) вместо "вы заказывать китайскую еду?" перевод: "вот ваш вазилин".

Мэтт Лантер-лапочка
а фильм ржака!!!
но он предназначен не для всей аудитории...
а фильм ржака!!!
но он предназначен не для всей аудитории...

Люди, ну как это может понравится??? Паодия отвратная....мне очень не понравилась!!! Ищу одномышленников!!!!!!!!!!!!

Настолько позорную пародию я давненько не видел! Я бы дал 2-ое место по позорности, после пародии, конечно, на 300 спартанцев. Для тех, кто обожает очень тупые фильмы с плоским сюжет и дебильными шутками. Ну качество достойно самого фильма. Вердикт: ОТСТОЙ!
per-mariya +1
per-mariya +1

Анхель Небесный
Тёмный Луч...
28 Авг. 2010 02:11
Настолько позорную пародию я давненько не видел! Я бы дал 2-ое место по позорности, после пародии, конечно, на 300 спартанцев. Для тех, кто обожает очень тупые фильмы с плоским сюжет и дебильными шутками. Ну качество достойно самого фильма. Вердикт: ОТСТОЙ
полностью СОГЛАШУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тёмный Луч...
28 Авг. 2010 02:11
Настолько позорную пародию я давненько не видел! Я бы дал 2-ое место по позорности, после пародии, конечно, на 300 спартанцев. Для тех, кто обожает очень тупые фильмы с плоским сюжет и дебильными шутками. Ну качество достойно самого фильма. Вердикт: ОТСТОЙ
полностью СОГЛАШУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм если честно то не очень оценка 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ржачь дикий