Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главные герои сериала — подростки. Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины, покупают в долг наркотики, отказываются от еды и ведут беспорядочную половую жизнь. Помимо типично подростковых проблем, родители героев, да и сами герои сталкиваются с проблемами глобального масштаба — конфликтами в семье, религиозными разногласиями, расовой непримиримостью и проблемой отцов и детей.
обожаю этот сериал, смотрела не отрываясь)) сначала кажется что какая-то лажа вообще но потом когда вникнешь, понимаешь это круто) особенно понравились 2, 4, 6 сезоны, но если не посмотришь 1, 3 и 5, то нихера не поймешь) и еще круто что не американцы снимали, у англичан все по другому как то, подушевнее что ли короче смотреть всем, офигенный сериал
обожаю этот сериал, смотрела не отрываясь)) сначала кажется что какая-то лажа вообще но потом когда вникнешь, понимаешь это круто) особенно понравились 2, 4, 6 сезоны, но если не посмотришь 1, 3 и 5, то нихера не поймешь) и еще круто что не американцы снимали, у англичан все по другому как то, подушевнее что ли короче смотреть всем, офигенный сериал
Осторожно - спойлер!
З.Ы. жалко когда каждый раз самые хорошие умирают
Согласен, у американцев вряд ли получится что либо подобное. Сериал классный, затягивает полностью! Сначала в 6-м сезоне поначалу разочаровался после первой же серии, но потом понял, что самый сок дальше будет И всё же - первые два сезона на мой взгляд были поинтересней.
лично мне 1.2.3.4. сезоны оч. понравились!! вот тока 4 сезон тупо кончился сделали бы какую-нибудь бонусную серию=))) а то как не понятно все оборвалось=((((
vitaliy1988-23 я когда смотрел первый сезон - не наблюдал черныч квадратов, тут в подробном описании написано, что озвучка от MTV, но на недастоющих моментах - любительская, значит по идеи серии полные, но точно вам сказать не могу, так как смотрел давно... Советую вам скачать одну серию для сравнения и убедится лично.
Мне понравился сериал! Посмотрела только 2 сезона,но уже заинтересована! Изначально думала, что это типичный подростковый сериал, но посмотрев несколько серий, поняла,что это серьезный сериал, я даже плакала=) Так что смотрите,думаю вам понравится=)
лично мне 1.2.3.4. сезоны оч. понравились!! вот тока 4 сезон тупо кончился сделали бы какую-нибудь бонусную серию=))) а то как не понятно все оборвалось=((((
непонятно? по-моему, все прекрасно понятно
Осторожно - спойлер!
эффи в больничке с этим долбанутым доктором(если кешн его кук не убил) фредди убит этим доктором у панды, лесбиянок и остальных все окок
Не хотелось опускатся к таким фразам но ,,респект и уважуха,, создателям, точнее автору 1 и 2 сезона, самое оно, хотя и остальные можно смотреть с интересом.Жаль что 6 сезон с 7 серии без хорошего перевода, не могу слушать ..............,кто нибудь в курсе будет ли норм.?? Смотрите не пожалеете!!
самый лучший сериал про подростков. правда , я только первые два сезона смотрела. но сериал не в духе ОТБРОСОВ. он гораздо тоньше, психологичнее . он СУПЕР
посмотрел все 6 сезонов буквально за неделю Хватит уже плакаться что 1 и 2 сезоны лучшие, а остальные шлак в каждом поколении своя изюминка, каждый сезон чем то лучше, чем то хуже не советую смотреть этот сериал, если вам меньше 14 лет в общем сериал на 5+
Почему люди это это смотрят?а очень просто.такие сериалы превращают грех /матершина,беспорядочные связи/милое слово/,убийство,предательство и вообще всякую мерзость в философию.В ОПРАВДЫВАЮЩЮЮ ГРЕХ И ВООБЩЕ ВСЯКУЮ МЕРЗОСТЬ ФИЛОСОФИЮ.это всё что я хотел сказать.
Посмотрел первую серию 7 сезона. Всё на высоте! Взрослый сюжет, знакомые лица ( точнее лицо) Эффи повзрослела, изменилась, сюжет, персонажи, первое впечатление вообщем очень хорошее. Жду продолжения и возвращения Кука =)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!