Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Детройте уже давно чуть ли не самый высокий уровень преступности, и полиции не хватает сотрудников для осуществления контроля над организованной преступностью. Лишь только чудо может кардинально изменить общее положение дел, и, кажется, у молодого, но очень талантливого конструктора Мортона есть идея, для выполнения которой остаётся лишь найти тело человека. В это время в перестрелке погибает полицейский Мерфи, и именно он и становится последним штрихом в создании робота-полицейского. И теперь «Робокоп» вышел на улицы, чтобы навести там полный порядок, а заодно и отомстить тем, кто убил Мерфи.
Пытаюсь понять он мне нравится по ностальгическим причинам или просто фильм хороший. Революционные опции в фильме это 1. кровь хлыщет фонтанами в самом прямом смысле 2. повреждения на телах жертв выполнены мастерски с отлетом кусков 3.костюм робота, походу, роботизированый 4. красивая пара: мужчина коп и женщина коп, оба блондинистые, голубоглазые и красивые. 5. Тачка покрашена матовой краской - богатая по тем временам вещь. 6. музыкальная тема на весь фильм, поэтому смотрится монолитно. 7. Не жалели денег на декорации. 8. В одной из сцен показан компакт диск с видеозаписью, а в другой ВНИМАНИЕ - GPS навигатор. Шел 1986 год. Актеры все сочные. Типажи безукоризненные. Ну и, конечно, сам Верхувен - мастер этих дел. Вывод - умели ветераны исполнять.
Ребят,дайте скорости,21.2 гига БДрип,Фильм на 10 из 10. Сам смотрел и ребенок теперь смотрит с большим удовольствием - чем Аватары,Запрешенные Приемы,Повелители Стихий там и тд и тп
Пытаюсь понять он мне нравится по ностальгическим причинам или просто фильм хороший. Революционные опции в фильме это 1. кровь хлыщет фонтанами в самом прямом смысле 2. повреждения на телах жертв выполнены мастерски с отлетом кусков 3.костюм робота, походу, роботизированый 4. красивая пара: мужчина коп и женщина коп, оба блондинистые, голубоглазые и красивые. 5. Тачка покрашена матовой краской - богатая по тем временам вещь. 6. музыкальная тема на весь фильм, поэтому смотрится монолитно. 7. Не жалели денег на декорации. 8. В одной из сцен показан компакт диск с видеозаписью, а в другой ВНИМАНИЕ - GPS навигатор. Шел 1986 год. Актеры все сочные. Типажи безукоризненные. Ну и, конечно, сам Верхувен - мастер этих дел. Вывод - умели ветераны исполнять.
Открою секрет: уже вышли "Робокоп 4", "Робокоп 5", "Робокоп 6" и даже "Робокоп 7", однако по своему уровню фильмы значительно уступают предыдущим 3-м частям. Так что смотрите и наслаждайтесь !
Один из фильмов на которых я вырос, наряду с терминатором 2, чужым, хищником, универсальним солдатом, фильмы с Ван Дамом, Джеки Чаном, Брюс ЛИ, Шварцом,.....вопшем, мой детский мозг принимал только боевики и фантастику) Чисто необьективно ставлю 5+++ Кстати, больно кровавый фильмак, как мне позволяли смотреть такое в детстве? Ну да лан, маньяком вроде не стал)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
15 Янв. 2012 17:49
SUPERBOY пишет:
Открою секрет: уже вышли "Робокоп 4", "Робокоп 5", "Робокоп 6" и даже "Робокоп 7", однако по своему уровню фильмы значительно уступают предыдущим 3-м частям. Так что смотрите и наслаждайтесь !
это скорее всего сериал был.просто раньше по рен тв показывали сериал....