Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь за гранью / After.Life (2010)
Подробнее
Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..
Да НЕТ Ребят!!! Постораюсь в двух словах пояснить Мое!!!!! >> мнение по данному фильму! Вот Вы Все .. )) Смысл, Смысл! )) В принципе на самом деле, Я думаю смысла в фильме НЕТ)) Все ЭТО просто!!!! >> ЭТО ТИПА ВВИДЕНИЕ РЕЖИСЕРА на реальность Жизни. (кчемность не чомность, нашей жизни, и нас Людей в этой жизни) Особенно обращайте ВНИМАНИЕ что ОН ведь Человек Творческий (режисер) и хрен Его знает , какие У НИХ там ТАРОКАНЫ... У Этих .., Творческих Людей .... 100% подтекст фильма Философия . Философия Нашей, и ТОЙ Жизни... "готов не готов" А там каждый как поймет для Себя. .... В принципе Я Этот Фильм понял.......... Если думаешь "смотреть не смотреть" , думаю взгляни. Жуткие моменты ЕСТЬ , но фильм не "понятен"! Качество ХОРОШЕЕ звук ХОРОШИЙ
Я всем советую посмотреть этот фильм! Фильм потрясный! За душу берет сильно...я даже плакала. Пишу под впечатлением! Фильм на 5+ , а те кто пишут что он Г*вно, то они глубоко не правы. Вы не захватили саму суть этой картины. Смотрите - НЕ пожалеете!!!
Фильм в общем-то ничего, можно подумать об этом, поразмышлять... только вот тот кто придумал этот сюжет, вводит немного в заблуждение, то ли он пытается донести до нас то что это правда, то ли гробовщик действительно маньяк. Как-то так... 4+ ставлю.
после просмотрафильма остался неприятный осадок.фильм был бы гораздо интереснее, если бы в конце была определенная развязка: либо это все правда, что они мертвы, либо они и правда еще живы. Если у гробовщика был дар и он действительно один видел и разговаривал с трупами, то зачем он колол им препараты, расслабляющие мышцы и замедляющие пульс? и почему он боялся, что они проснутся или их кто-то увидит до похорон?и причем тут тогда дар??бред вообще!но вариант с тем, что они все были живы - тоже бред. Проскальзывали философские моменты, но в итоге фильм полный бред!
фильм так сказать "не для тех кто в "ТАНКЕ" "может вы давно уже умерли" "я смотрю на эти трупы каждый день.они ходят по улицам.....их надо хоронить"
"странные люди.....вы думаете что вы можете говорить потому что,вы живи"
для такого фильма нужно быть знакомым с писаниями ОШО....или почитать Кастанеду........ кто знает что там ............после......... фильм заехал не подетски.....
фильм всё же заставляет задумаьтся, смысл есть и он очень глубокий, пока не задумаешься, не поймёшь его, и кстати каждый может по разному понять. Фильм очень понравился, но не всем конечно он придёт по вкусу, т.к. есть моменты где идёт размышление над всем и многим это может показаться унылым.
Почти весь фильм смотрела с интересом, но впечатление осталось негативное.Всё бы хорошо, если бы не концовка . После фильма разочарование.Лучше бы не тратила время на просмотр.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Фильм не стоит смотреть не внимательным людям и тем, кто не любит думать. Чем концовка то не понятна? Она(девушка) была живая, там есть даже факты этого. 1) На зеркале оставалось ее дыхание 2) Она задыхаться стала без кислорода в гробу 3) Когда забежал "Пол" ее жених в ментовку, то начал орать что она живая и т.д. Что может он ей дал снотворное. Один из ментов сказал, что слышал о таком снотворном. Называется вроде бромид гидрариум(фильма на ПК не осталось и не могу включить тот момент). А в конце когда он колоть ей начинает, то когда набирает шприц раствором, то на нем написано прям это же название! Соответственно у нее был паралич, поэтому и колол он ей перед встречей с матерью и похоронами... Поэтому этот дед маньяк 100% Он даже в фильме сказал, че они ходят и дышат, только воздух забирают...
Ну там еще достаточно много разных моментов... Думаю этих уже достаточно
понравился только тем, что концовка оказалась запутанной. люблю такие фильмы, когда ничего непонятно )) смотреть было немного жутковато частями...но видимо для такого эффекта все и создавалось.так что смотреть можно..
Фильм очень неплохой...думаю его должен посмотреть каждый...он очень жуткий только..но для фильма это же не отрицательно..тем более что он очень глубокий
Да вы что?! Фильм просто отличный!!!! Cюжет и актерский состав. Рекомендую смотреть всем, разве что слабонервным не стоит. P.S. Лиам Нисон просто неузнаваем в этой роли.
Фильм вроде ничего.. Только ему все-таки чего-то не хватает.. Не знаю.. Может просто я оконцовку не ту ждала.. Или сюжета более закрученного.. Как по мне, так он ка-бэ недоснят.. Не знаю, вообщем. Поставила 4.
Если не видели фильм, то не читайте.... Сильный фильм... Но конец и в самом деле не тот которого бы мне хотелось... Додумывать особо нечего... он живых людей хоронил- (на флаконе той дряни которую он ей колол было крупным планом показано название которое произнес коп- (якобы жидкость при помощи которой живой человек впадает не надолго в комму.)) Я весь фильм провел в таком нереальном напряжении... не знал к чему готовится... но фильму твердая пятерка. P.S. мой первый коомент за пол года.
Если не видели фильм, то не читайте.... Сильный фильм... Но конец и в самом деле не тот которого бы мне хотелось... Додумывать особо нечего... он живых людей хоронил- (на флаконе той дряни которую он ей колол было крупным планом показано название которое произнес коп- (якобы жидкость при помощи которой живой человек впадает не надолго в комму.)) Я весь фильм провел в таком нереальном напряжении... не знал к чему готовится... но фильму твердая пятерка. P.S. мой первый коомент за пол года.