Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойцовский клуб
Фильмы: Бойцовский клуб / Fight Club (1999) Подробнее
Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
Бойцовский клуб

Очень мало тут фильмов с такой высокой оценкой,при таком колличестве проголосовавших!!!И это в который раз доказывает,что этот фильм будет интересно смотреть еще спустя много лет.....!!!!Оценка - СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА!!!Кто не смотрел-обязательно к просмотру!!!!

Супер кино. Первое СУПЕРСКОЕ из раздвоение личности. Есть фильм Игра слов, тоже сильный фильм , но ракурс другой.

Фильм сильно "цепляет",вот даже не могу толком объяснить,-почему...не люблю жестких сцен,крови и вообще всяческого обилия тестостерона,но...Очень Очень Понравилось-В Коллекцию однозначно

Один из самых лучших фильмов вообще

очень сильный фильм!!!!! +10000000000000

супер 5+++++ всем смотреть и титры в конце тоже

Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Шедевр

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫй ФИЛЬМ ЭТОГО ЖАНРА!ФИЛЬМ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ!!!5+++

OlekStrel пишет:
Фильм не поняли только дауны.
Я не поняла...
Можете объяснить что в этом фильме "такого"??? Четко и по факту! Без всяких "это же культовый фильм", "супер режиссура", музыка, актеры и прочее!!!

gorkishokolad пишет:
OlekStrel пишет:Фильм не поняли только дауны.
Я не поняла...
Можете объяснить что в этом фильме "такого"??? Четко и по факту! Без всяких "это же культовый фильм", "супер режиссура", музыка, актеры и прочее!!!
думаю это не тот фильм где заложен какой-то глубокий смысл.
зрелищная история одного шизофреника,эффектный экш-не более.
если уж порассуждать,то можно почерпнуть идею анархичного существования и протест материализации жизни.о том что часто люди становится зависимы от своей работы,которая кроме всего прочего обеспечивает им возможность окружать себя всевозможными вещами и безделушками,среди которых в итоге и теряется собственно жизнь.имхо конечно.
Семнадцатигиговая версия совсем не тянет по качеству на блурей, у меня "позитивный" DVD в таком кач-ве. Будьте "бобры" закиньте в 1080р, буду очень признателен.

Тот факт что фильму десять лет а актуальность его (фильма) не ослабевает, а наоборот только возрастает, уже о многом говорит. Глубокого или глубинного смысла здесь нет, смысл фильма просто на поверхности - жители мегаполисов схавают этот фильм в два счёта, и вознесут до небес! слава Богу я уже не один из них..., но фильм в коллекции останется, так, на всякий случай....)))

+0
-0
madgoth пишет:
gorkishokolad пишет:OlekStrel пишет:Фильм не поняли только дауны.
Я не поняла...
думаю это не тот фильм где заложен какой-то глубокий смысл.
зрелищная история одного шизофреника,эффектный экш-не более.
если уж порассуждать,то можно почерпнуть идею анархичного существования и протест материализации жизни.о том что часто люди становится зависимы от своей работы,которая кроме всего прочего обеспечивает им возможность окружать себя всевозможными вещами и безделушками,среди которых в итоге и теряется собственно жизнь.имхо конечно.
Знаете что? По поводу фильма Вы, может, и правы, спорить не буду, всем известно, что у каждого творения минимум три смысла: закладываемый автором, понимаемый кем-то лично и тот, что там есть на самом деле.
А вот по поводу жизни вообще не согласен: как можно осуждать "материализацию жизни" и "всевозможные вещи и безделушки", если сам факт наличия у Вас аккаунта на сайте - это та же безделушка? По мне, так смысл жизни - в жизни: все, чем ты занят, это и есть твоя жизнь. И не надо затирать про "и теряется собственно жизнь".

Культовое кино!!!
Бойцовский клуб - знак качества
Бойцовский клуб - знак качества

Несколько раз смотрел, что бы понять смысл!!! Для своего времени пойдет, более естественный!!!

Фильм супер, смотреть в обязательном порядке.

афигеннейший фильм, сюжет обалденный, надо смотреть, не отрываясь, чтобы понять его полностью, кайф, 5 с огромным плюсом!!!!

Для меня это самый крутой фильм всех времён и народов,вы конечно можете сказать что я псих но я посмотрел этот фильм 24 раза и не жалею об этом

Просто самый лучший фильм, который я когда-либо видел! Пересматривал его не один десяток раз и каждый раз было интересно!

MUST SEE. Моя оценка - 10 из 10 (идеал).

Два раза пришлось подряд пересмотреть, настолько впечатлил фильм. Что пришлось купить книгу, кстати книга кончилась немного по-другому, более безысходней. Впрочем как большинство сюжетов Чака Полланика

не всегда истина то, что больше на нее похоже
один из тех фильмов, которые оправдывают существование художественного кинематографа

Смотрел его раз 20. Первые раз 10 понимал его по разному! Фильм наводит на мысль. Сначала на одну, затем на другую. Рассуждения главного героя не так далеки от истины. Мы живем в эру вседоступности. У нас может быть все, Но это все для нас не так уж и важно. Мы теряем связь с прошлым, в котором боролись за жизнь и к чему то великому стремились. А сейчас нашей целью и смыслом жизни стали новый айфон и плазма побольше! Мы становимся жертвами! На нас испытывают новые способы управления массами и сознанием людей! Нас порабощают. А главный герой смог вырваться из этого стада коров идущих на бойню. В начале фильма он размышлял на тему корпораций. Что они уже захватили мир, а скоро поглотят еще и космос. А в конце фильма он этим корпорациям обломал рога, просто уничтожив те "узды правления", которыми всех нас тянут в бездну.
Рекомендую смотреть как учебное пособие по самопознанию, саморазрушению и просто как очень хороший и интересный фильм! +5
....................
Кстати, в какой раздаче перевод качественный, с матами и адаптированными под русский мозг ругательствами?
Рекомендую смотреть как учебное пособие по самопознанию, саморазрушению и просто как очень хороший и интересный фильм! +5
....................
Кстати, в какой раздаче перевод качественный, с матами и адаптированными под русский мозг ругательствами?

Просто пять. Хотя с середины - предсказуемо.
"Игра" понравился больше. Потому чтодо самого финала нифига не ясно. до конца непредсказуем.
"Игра" понравился больше. Потому что

Без бутылки не разберешься.однозначно в коллекцию! проверено временем.

Cчитаю одним из лучших фильмов последнего десятилетия!!! 6/5
Не буду долго расписывать своё отношение к сию творению, потому как каждый интерпретирует его по-разному.....обычно я не пересматриваю фильмы, но данный готова лицезреть ещё много много раз.....потрясающая смесь драмы социальной и личностной...достоверное воплощение реалий современности

Иду на свой рекорд-53 раза!=-) Радует....

ANGEL пишет:
Смотрел его раз 20. Первые раз 10 понимал его по разному! Фильм наводит на мысль. Сначала на одну, затем на другую. Рассуждения главного героя не так далеки от истины. Мы живем в эру вседоступности. У нас может быть все, Но это все для нас не так уж и важно. Мы теряем связь с прошлым, в котором боролись за жизнь и к чему то великому стремились. А сейчас нашей целью и смыслом жизни стали новый айфон и плазма побольше! Мы становимся жертвами! На нас испытывают новые способы управления массами и сознанием людей! Нас порабощают. А главный герой смог вырваться из этого стада коров идущих на бойню. В начале фильма он размышлял на тему корпораций. Что они уже захватили мир, а скоро поглотят еще и космос. А в конце фильма он этим корпорациям обломал рога, просто уничтожив те "узды правления", которыми всех нас тянут в бездну.
Рекомендую смотреть как учебное пособие по самопознанию, саморазрушению и просто как очень хороший и интересный фильм! +5![]()
....................
Кстати, в какой раздаче перевод качественный, с матами и адаптированными под русский мозг ругательствами?![]()
сначала нажал скачать 17гб а потом прочел твой комент , понял что мне есть куда расти.. 20раз
это ж наждож

фильм конечно шедевр, но всетаки все равно на любителя.а идея паланика не нова, он вообче руководствовался идеями ницше о существовании сверхчеловека. вот в бк мы и видим то самое воплощение и возможность сверчеловека, те 1 человек все таки может сделать многое)())))

Фильм шикарный, один из любимых!!!!Бойцовский клуб- это как раз тот фильм который оставляет кучу эмоций после просмотра, который запоминается надолго и который хочется пересматривать!! Я не поклонница Чака Паланика (хоть и прочла все его вышедшие книги) , но именно этот писатель своеобразным образом заставляет шевелить мозгами и переворачивает сознание читателя....

Почитала комментарии, скачала, посмотрела - не понравился (извините все поклонники этого шедевра). Попробую посмотреть еще раз - может понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011