Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Попутчик
Фильмы: Попутчик / The Hitcher (1986) Подробнее
Джим Холси, перегоняющий чужой кадиллак из Чикаго в Сан-Диего, совершает большую ошибку, подбирая на дождливой дороге мрачного незнакомца в плаще, надеясь скоротать с ним время. Его попутчиком оказывается маньяк-психопат, хладнокровный убийца, с улыбкой лишающий жизни свою жертву. Его преступления идеальны, его присутствие незаметно, и скоро совершенные им убийства начинают приписывать Джиму. Рассказам юноши о демоническом попутчике никто не верит, и Джим понимает, что сражаться с маньяком он будет один на один.
Попутчик
PӘTῬOϩҎA∆ © 1975, спасибо,часть из этого посмотрю,т.к. описание у некоторых интересное.
just 555 пишет:
PӘTῬOϩҎA∆ © 1975, спасибо,часть из этого посмотрю,т.к. описание у некоторых интересное.Если заинтересуетесь, скажите - ещё, может, что подскажу
Есть пара несостыковок,но это не придаёт такой классике млявости развития сюжета.9/10
Впечатляющий фильм, несмотря на давность... Ремейк (2007г.) - тоже, весьма... Редкий случай, когда оба фильма не хуже друг друга...
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Хауэр великолепно сыграл. Достойное кино получилось.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Фильм и по сей день держит в напряжении.
А вдобавок благодаря шикарному саундтреку, даже невольно идут мурашки.
Ну а Рутгер Хауэр чертовски крут, настолько круто сыграл, что аж сам начал его бояться
А вдобавок благодаря шикарному саундтреку, даже невольно идут мурашки.
Ну а Рутгер Хауэр чертовски крут, настолько круто сыграл, что аж сам начал его бояться
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Интересное кино хоть и старое,можно глянуть 8 из 10
Steklopaketik пишет:
Смотрел давно и вот сейчас решил пересмотреть, смотрится конечно не так как в далёкие 90е, я даже в Гавриловском переводе специально скачал, что бы по настоящему окунуться в то время, мне понравился, всё время держит в напряжении, ни чего не могу сказать про ремейк, тут многие сравнивают эти два фильма, посмотрю отпишусь, но как мне кажется, Хауэра переиграть в этой роди просто невозможно, в автобусе в конце фильма он мне напомнил чем то Доктора Лектора, вот есть у него какая то харизма, у Рутгера я имею ввиду. В общем фильму ставлю твёрдую десятку и иду смотреть ремейк!
P.S. Интересная информация из "Википедии", фильм мгновенно стал культовым в СССР, хотя на западе лента на первых порах была встречена достаточно прохладно.
Рутгер Хауэр настолько вжился в роль маньяка, что Си Томас Хауэлл даже боялся своего партнёра по съёмочной площадке.
10 из 10.
Сегодня вновь пересмотрел, но уже в память об этом выдающемся актёре!
и опять же оригинал намного лучше ремейка
Про воспитательный процесс.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Моя любимая его роль.
Шедевр!!!!
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
Харизма Хауэра впечатляет.
Каждое слово попутчика говорит о его скрытых намерениях, стоит только разобраться, что он имеет ввиду. Его улыбка западает, он улыбается по особой причине. Структура у сюжета хорошая.
Фильм про игру в кошки мышки, но для чего все это? Смотрите сами)
Каждое слово попутчика говорит о его скрытых намерениях, стоит только разобраться, что он имеет ввиду. Его улыбка западает, он улыбается по особой причине. Структура у сюжета хорошая.
Фильм про игру в кошки мышки, но для чего все это? Смотрите сами)
золотое правило “истинной человечности” - Скачал, раздай другим, если можешь конечно
Рутгер Хауэр сделал этот фильм, шикарная актерская игра.
Фильм и по сей день хорош.
Фильм и по сей день хорош.
Шикарный фильм! Шикарные Хауэр и С.Т.Хауэлл! только10/10
⛔
Фильм пустопоржний и невнятный.
Как в эту хренотень попал Рутгер Хауэр непонятно совсем.
Мышик пишет:
⛔
Чтобы стало понятно, надо об этом спросить у самого Рутгера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011