Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя песня

Поиск по форуму

Фильмы: Последняя песня / The Last Song (2010) Подробнее

Жизнь 17-летней Вероники Миллер переворачивается вверх тормашками, когда ее родители разводятся, и отец перебирается в город Вилмингтон, Нью-Йорк. Это было три года назад, но ее злость не проходит, и девушка отчуждает себя от родителей, особенно от отца.

Последняя песня
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
чем вам Сайрус не угодила?
замечательная актриса, мне очень нравится.
вживается в роль хорошо.
на свой рот посмотрите :в устроили тут самосуд. сначала добейтесь всего, чего добилась она. и рот в человеке не главное, главное - душа и то, как она играла и отдавалась своей роли, входила в образ.
очень трогательный, глубоко эмоциональный фильм.
пять от меня:smile3:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
шизофрения&gt;&lt; пишет:
чем вам Сайрус не угодила?
замечательная актриса, мне очень нравится.
вживается в роль хорошо.
на свой рот посмотрите :в устроили тут самосуд. сначала добейтесь всего, чего добилась она. и рот в человеке не главное, главное - душа и то, как она играла и отдавалась своей роли, входила в образ.
очень трогательный, глубоко эмоциональный фильм.
пять от меня:smile3:

И всё же рот имеет значение в человеке!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Дурацкий фильм:smile13:
Не понятно, что хотел сказать режиссер и какой смысл в фильме.
Гл. героиня в начале фильма выпендривается, потом после винит отца, за то что не рассказал.., в конце смеётся и хор настроение., когда надо плакать. Никаких адекват эмоций, глубокой игры и смысла, видимо из-за того, что актриса просто непрофессиональна.. Вроде такого рода фильмыдолжны вызывать грусть, но этого не происходит из-за того, что он дурацкий(((брр
Совершенно верно, что есть номинация на золот Малину!
KisS
Мастер
+446
-1032
57
да в принципе фильм не плохой, с актерами канеш подкачали...что рони что ее братец мя весь фильм раздражали...а так троечку поставить можно, не жалко
Viktorias
Новичок
+17
-16
Вполне хороший фильм,особенно понравилось что не сделали прям совсем сопли,романтика разбавлена трагичностью и смягчена трогательностью.Под песню в конце невольно всплакнула.В общем до шедевра конечно далеко,но на простое хорошее кино вполне тянет.И Сайрус хорошо играет,не знаю чем она раздражать может,у неё внешность не отталкивающая,наоборот интересная,особенно тем что подобных мало,обычно на такие роли пихают каких нибудь типичных куколок,а они уже глаза намозолили порядком.
YJIN
Новичок
+54
-24
73
Фильм многому научил. Но прежде всего-ценить тех, кто находится рядом, тех кто безумно любит тебя, несмотря ни на что. И очень важно сохранять их любовь в себе, даже если люди уходят, их любовь должна оставаться Ну и одно из самого важного, что мне понравилось в фильме — это, конечно же, правильно подобранная музыка! Она великолепна на протяжении всего фильма. В самом начале Tyrant и в самом конце When I look at You. Они чудесны. А что говорить о песнях в середине фильма, например She will be Love, тоже понравилась.
и жить в твоём сердце. Оставаться навсегда. :smile19:
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
Довольно таки простенький фильмец, совершенно ничего особенного, можно посмотреть от нечего делать. На мой взгляд, по романам Спаркса есть всего один достойный фильм - "Дневник памяти". Ну, может быть, ещё "Спеши любить" - красивая история, но актёры подкачали. Здесь же я не могу придраться к актёрской игре, она вполне сносная, без особого драматизма, но и не совсем унылая. Майли Сайрус, оказывается, неплохая актриса. Сюжет немного держит в растерянности - глупые и неоправданные поступки героини иногда загоняют в ступор. Так что твёрдую троечку поставить можно.
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Хороший фильм. Мне понравился. Чувствительный.
NaWaist
Новичок
+0
-0

Очень понравилась мелодрама. Однозначно добавляю ее в свой список фильмов. Фильм заставляет задуматься, как важны в жизни близкие люди и что нужно их беречь, ведь никогда не знаешь когда они уйдут...Прорыдала половину фильма.
Grave
Опытный
+192
-133
125
Не скажу, что пожалел просмотрев этот фильм, но и рекомендовать его тоже не стану. Разве, что только из-за концовки.
Nancymak
Новичок
+10
-5
8
Не ожидала сама, но не понравилось. :smile14: Как-то так себе
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Не скажу что прямо очень впечатлена этим фильмом, но не жалею о просмотре. Один раз глянуть можно, но второй раз бы смотреть не стала.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Штампованная история любви.Ничего нового не сняли/не придумали.Но посмотреть можно
kodzi
Мастер
+301
-199
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
хороший фильм:smile3: понравился...трогает.
Киннер - прекрасен:smile3:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Mr.cymrak
Новичок
+29
-28
340
Этот фильм меня не тронул ни чем, да конечно я понял замысел режиссера, что он пытался исполнить, но актеры не отыграли свои роли, парень еще как то старался, остальное сплошь и явно наигранно. Этот фильм некоем образом нельзя ставить с такими фильмами как "Дневник памяти" и так же "Лучшее во мне".:smile20:
ek.boiko
Новичок
+31
-49
74
Не советую. Потеряете время зря.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Шаблонная мелодрамка от Спаркса, которой до Дневника памяти как до китая раком. Разок глянуть вечерком пойдет. 3 из 5
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Обожаю жизненные душевные фильмы благодаря которым приоткрывается сердце и просыпаются добрые гуманные чувства:smile3:
just 555
Эксперт
+251
-200
233
Какая "чудесная" история: милая девочка с эгоизмом,который ни в одну дверь не пролезает, и её младший брат приезжают к папе-гаду,который всю семью перебросал,но бряцает на пианино,из-за чего девочка ненавидит папашу,показывая это чудовищными гримасами,корежа губы-пельмени,морща нос-пельмень и хлопая глазами-пельменями на лице-пельмене.Естественно,всё это напускное,а так она добрая,справедливая и даже гринписанутая,т.к. ради спасения черепах подняла на ноги всех и вся.И тут же вырисовывается парень-мачо,спортсмен,чемпион,герой,псевдосердцеед (все говорят,что герой-любовник,а на самом деле девушек он только...дружит,ничего лишнего,т.к. ждет единственную и неповторимую).И тут они вместе сгринписывются над черепашками.Всё малиново-мармеладово: они друг друга понимают до ломоты в зубах и плачутся о жизни тяжелой.А дальше
Скрытый текст
папа решил умереть и девочка,обливая слезами,решает дописать симфонию.И в день,когда дописывает,папа умирает.Похороны,музыка.
А через пять минут после
Скрытый текст
похорон
счастливая улыбка и поцелуи на пляже.Конец.В общем,актеры просто кошмар.Единственные,к кому нет претензий-это папа и черепашки.Сама история "высосана из пальца". :smile20:
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Да вполне нормальная нормальная мелодрама в духе Николаса Спаркса.Иногда хочется посмотреть такого, чтоб мозг особо не напрягался, вот выбор пал на этот фильм.Сюжет банальный, красивые пейзажи( сразу же на море захотелось).Что касается актеров, то тут двоякое впечатление: Лайам Хемсворт еще куда более-менее выграл, а вот Майли Сайрус ..никакая вообщем, хотя любовь они сыграли правдиво.От меня 5, несмотря на то, что сюжет можно было не затягивать на 2 часа, а сделать фильм хотя-бы на пол-часа короче.:smile21:
KSY
Новичок
+28
-18
Лиса Алиса пишет:
Да вполне нормальная нормальная мелодрама в духе Николаса Спаркса.Иногда хочется посмотреть такого, чтоб мозг особо не напрягался, вот выбор пал на этот фильм.Сюжет банальный, красивые пейзажи( сразу же на море захотелось).Что касается актеров, то тут двоякое впечатление: Лайам Хемсворт еще куда более-менее выграл, а вот Майли Сайрус ..никакая вообщем, хотя любовь они сыграли правдиво.От меня 5, несмотря на то, что сюжет можно было не затягивать на 2 часа, а сделать фильм хотя-бы на пол-часа короче.:smile21:

А что бы им любовь не сыграть правдиво, когда она у них на тот момент была в реальной жизни)))
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Романтичное кино с неплохим сюжетом, пусть и не с самым оригинальным. Как и многие фильмы по Спарксу (кто видел хотя бы пять фильмов по его сюжетам понимает о чем я говорю) картинка притягивает взор, локации отдают уютом и теплом, а общая атмосфера фильма расслабляет. В целом, картина довольно проста и наивна, главная героиня вызвала очень противоречивые чувства, а актриса, сыгравшая ее, немного раздражала своей манерностью и мимикой. Не скажу, что я когда-нибудь пересмотрю это кино, но скоротать вечер под эту историю определено можно. 7/10
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Этот фильм как мне показалось больше для подростков и конечно же для женщин. :smile25:
Есть у Спаркса намного лучше сюжеты, но тем не менее Николас Спаркс признанный мастер добрых и затрагивающих душу историй!
И на этот раз струны души задеты, концовка трогательная! :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011