Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
До смерти красива / Drop Dead Diva (2009)
Подробнее
Молодая красавица умирает, и ее душа попадает на небеса, но на небесах она пребывает совсем недолго. Вскоре после смерти девушки ее душа отправляется обратно в земной мир. Она попадает в тело юристки, которая никогда не отличалась красотой. Бывшей красавице придется теперь жить в этом непривычном для нее теле. Девушка, которая всегда притягивала взгляды мужчин, некомфортно чувствует себя в новом теле, на которое никто не обращает внимание. Все усугубляется, когда в фирму, где работает юристка, устраивается бывший молодой человек умершей девушки.
Такое всё сладенькое, всё всегда хорошо, то задор то сопли то стерильная радость, и повышает самооценку у толстячков, что явно привлекает аудиторию, так всё стандартно, так по-американски.
Не, ну какие невежественные уродцы эти америкосы. Я про историю о Бутан. Вместо бутанцев индусы с арабскими именами, принца вообще какой-то еврей играет, а то что это буддийская страна, единственная в мире в которой СЧАСТЬЕ идёт статьёй внутреннего валового продукта, имеется в качестве и на ровне со всем остальными статьями ввп, то что всё население живёт по буддийским законам и практикует буддизм Ваджраяны, об этом они как-то упомянуть забыли, ну а кули, что рядовой американский жирдяй пожирающий чизбургеры может знать? Кроме того что америка это пуп мира, там есть и счастье и справедливость и вообще всё на свете, а весь остальной мир это сырьевой придаток сша, чтобы американец мог жрать гадить ездить на авто с пятилитровым движком и замусоривать планету в прямом и переносном смысле .
Посмотрела первый сезон. Очень понравилось. Сюжет не ординарный и не напряжный, для того, чтобы расслабится вечером после рабочего дня и не о чем не беспокоиться.
Очень милый сериал. Для отдыха- самое то. Ничего раздражающего, во всяком случае в первом сезоне. Красивая, яркая картинка. Немного юмора, без пошлости. Добрый и позитивный.
Первые два сезона смотрел с неослабевающим интересом, далее интерес уменьшался и в 5 сезоне ждал развязки сюжета, но тщетно. Посмотрел первые серии 6 сезона-полнейшее разочарование. И адвокатские дела не интересные и признание героини не убедительное. Может дальше будет какой-нибудь сюжетный поворот, посмотрим. Что раздражает. Душа модели попадает в тело далекое от совершенства. Ну что папа с мамой дали, то дали. Но убрать лишних 20 кг вполне возможно, тем более успешному адвокату с приличными доходами. Так нет, героиня не желает это делать, кроме того, кичится своими формами.
Первые два сезона смотрел с неослабевающим интересом, далее интерес уменьшался и в 5 сезоне ждал развязки сюжета, но тщетно. Посмотрел первые серии 6 сезона-полнейшее разочарование. И адвокатские дела не интересные и признание героини не убедительное. Может дальше будет какой-нибудь сюжетный поворот, посмотрим. Что раздражает. Душа модели попадает в тело далекое от совершенства. Ну что папа с мамой дали, то дали. Но убрать лишних 20 кг вполне возможно, тем более успешному адвокату с приличными доходами. Так нет, героиня не желает это делать, кроме того, кичится своими формами.
Я-то думала, что это сериал о чувстве собственного достоинства, о том, что, помимо заморочек о фигуре, есть еще куча заморочек, на которые также нужна гора времени, а также о том, что любить себя важно в любых своих формах. И о том, что не только худые люди - Люди. А еще о том, что забота о своей красоте - работа наравне с юридической, но об этом я уже говорила. В-общем, сам возьми и сядь на диету, ходи в фитнес-залы и обязательно пей зеленый чай! Нет-нет! Никаких тебе конфет, тортиков и пахлавы! Зеленый и только, без сахара. Можешь? Тогда внимательно посмотри в зеркало и задумайся, а не похож ли ты на Стейси?!
В-общем, сам возьми и сядь на диету, ходи в фитнес-залы и обязательно пей зеленый чай! Нет-нет! Никаких тебе конфет, тортиков и пахлавы! Зеленый и только, без сахара. Можешь? Тогда внимательно посмотри в зеркало и задумайся, а не похож ли ты на Стейси?!
А я согласна с nicholas.north. Тем более, что главная героиня была моделью. Они вот так всё время и живут.
Для kleomatrix сообщаю, что вообще-то я сериал не ругал, мне просто не понятно, как душа модели могла успокоиться в таком теле, ничего не сделав для изменения его. А что касается меня, в свое время я похудел на 25 кг, без особых заморочек, просто уменьшая каждый день объем потребляемой пищи.
Ну ладно, я вашу позицию поняла. Хотя, мне кажется, что без спорта вы в таком весе долго не продержались, а это время, которого у нее не так уж и много. А ведь еще столько стрессов от умственной юридической работы, которых у счастливой модели было так мало в сравнении с жизнью Джейн. Если бы не толстая искрометная актриса, этот сериал можно было бы смело отправлять в статус "недоснят", потому что без своей основной мысли о безграничной силе духа он был бы ничем.
Поддерживаю. Я уже на стадии "А может, ну его?!" Но пока смотрю. Грейсон лопух только, я от него с самого начала уставала. Но это ж любофф, надо стиснуть зубы и терпеливо смотреть, как они целуются. Жаль, что не Оуэн ее ряженный.
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
03 Май 2014 22:03
+0
-0
Если честно, то начинали сериал лучше. Сейчас интересно только, чем закончат сериал(что пора бы сделать уже)
Осторожно - спойлер!
Мне не нравится как себя ведет Грейсон - его периодически заносит, хамит и т.д. А Джейн - постоянно подпрыгивает, ходит своей этой странной походкой, и вечно ей юрид.мысли "сшибают" в голову, к 6 сезону поднадоело.
Средненький довольно сериал. До хорошего юридического не дотянул, дела незатейливы или кажутся надуманными. По настоящему смешной комедии - не получилось. Как мелодрама - за душу не зацепило. Так и болтается где-то посередине между жанрами. Достаточно раздражающих моментов, особенно муз. вставки, над мюзиклами решили постебаться что-ли, настолько они нелепы. И гл. героиня переигрывает, не сразу дошло, что все эти ужимки - когда она изображает модель и тоже похоже на стеб. Когда она в образе Джейн, то вполне нормальная игра, никакой манерности, настоящие эмоции. Наверное такой эффект и был задуман, игра на контрасте. В общем впечатление - не поймешь какое. Сериал чисто домохозяечный. Можно не смотреть. Но ... можно и посмотреть. Не смотря ни на что, я нормально досмотрела до конца, параллельно с нарезкой салата.
Долго откладывал просмотр, и понял что не зря... Реально на любителя. Посмотрел первые 6 серий, и вот как раз с самого начала не понравилось. Действительно, сериал разрывается между жанрами, хотя ИМХО это на 80% юриспруденция и лишь на 20% отвлеченная от основных мини-сюжетов мелодрама/бытовуха. От комедии фактически лишь самый налёт лёгкости и постоянное ощущение, что вот-вот может начаться что то более живое, помимо собс-но юридической тягомотины (не думал, что в якобы "комедийном" сериале на неё будет аж такой упор). Лёгким с этой точки зрения, для эффекта расслабиться после трудового дня зрелище точно не назовешь - всё задумано так, что каждый раз идут новые дела, порой достаточно запутанные, порой слишком уныло-депрессивные... на таком фоне попытки отдельных героев хохмить в духе ситкомов 90-00ых кажутся вовсе китчем каким-то. P.S. извините, но героиня-модель (та, чья душа переселилась) внешне ИМХО вообще не подходит на свою роль. Здесь бы куда больше подошла хотя бы даже актриса, сыгравшая её подругу. Полное несоответствие даже и близко не вульгарной внешности и характера в стиле подглуповато-эгоистичной блондинки.