Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жмурки

Поиск по форуму

Фильмы: Жмурки (2005) Подробнее

Действие разворачивает в одном провинциальном городке. Двое «братков» по заданию своего босса должны были забрать чемодан с героином, но чемодан попадает в руки других бандитов, которые подрядились украсть чемодан, думая, что там не героин, а деньги. Босс требует, чтобы чемодан с героином был немедленно найден, двое друзей отправляются на его поиски, если героин не будет найден, им явно не поздоровится. Когда бандиты узнают что находится в чемодане на самом деле, они понимают, что по-крупному влипли. Теперь им придется сыграть в жмурки.

Жмурки
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Krinasha пишет:
Безусловно, худший фильм, который я видела. Как может понравиться эта история о двух отмороженных на голову людях. Я вообще не понимаю, как такие фильмы можно комедиями называть. Фильма, хуже этого уже, наверное, не снимут. :smile2:

Безусловного ничего не бывает,по крайней мере в нашей реальности.)
А фильм хоть и чернушный ,но также простой и искренний,с чёрным юмором и хорошим актёрским составом....особенно мне понравился Михалков и его толстый сынок!!!И игры того с игрушечным кладбищем.Фильм пародия на 90-тые или может быть вы в них не проживали?
Так вот скажу вам честно и не такие истории происходили)))
Такие мнения как ваши просто умиляют своей наивностью..)))
Будьте проще и шире смотрите на мир)!Удачи!
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Нашенская пародия на "Карты деньги 2 ствола" но получилось вполне неплохо! Актеры сыграли хорошо и тмосферу передали! Смотреть стоит! Это не "Крестный отец" и не "Лицо со шрамом" - это легкая пародия с черным юморком)

PS - в самом начале - сцена в морге - очень заметно как трупы лежат и дышат!! :smile43:
ilnurgub92
Новичок
[+] [-]

классный фильм
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
очень смешная комедия. 5
alx
Новичок
+37
-40
Отличный фильм. Деньги не пахнут,когда их много. Всегда надо делиться,если рыло в пуху.Торговать ума надо меньше,чем производить,и людей меньше надо, в духе текущего времени. Бандиты у руля. Замечательный актерский состав.
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Весьма специфический фильм.
STIV
Опытный
+87
-79
отличный фильм
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Отличная комедия!!! +5. Снято очень прикольно! Получил огромное удовольствие! :smile6:
SIRIUS2263
Новичок
+7
-16
:smile1: Очень прикольный фильм , вспоминаются добрые девяностые , ностальгия........
Kasster
Опытный
+103
-197
ТУПИЗМ редкий :smile13:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
"Жмурки" это наш русский ответ Квентину Тарантино.Фильм специфический,не под каждого зрителя отшлифован.Черный юмор,братки,90 ые,немного абсурдный,гротескный в чем то.А в целом отличная комедия с прекрасными актерами.От меня 5:smile19:
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
обожаю чёрный юмор! улётный фильм!:smile19:
Шоопять
Новичок
+16
-2

Смотрел не один раз с удовольствием. Своеобразный юмор, состав актёров и их игра - супер!!! Побольше бы таких фильмов:smile19:
Wat
Опытный
+289
-146
я тоже смотрел несколько раз. балдежный фильм, один из самых удачных Балабановских

divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Чернуха с юмором. В фильме есть какая-то непонятная привлекательность. Как в сериале Декстер. Вроде противно, но захватывает. Герои мерзкие уроды, но почему-то испытываешь к ним симпатию. Динамично и интересно. Вывод. Фильм из тех, что отлично пойдет под пиво. Чисто поржать. 4
twall
Эксперт
+210
-356
57
класс :smile3: :smile19: :smile8: только недавно посмотрел полностью , Дюжеву 10 оскаров за его неповторимую быдлюшность ну и панин с михалковым хороши как и весь актерский состав
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
А трупы-то в морге дышат ... :smile18:
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
классный фильм! реально 90-ые! очень понравился! 5-ка
Aliza
Опытный
+77
-38
1
Фильм просто КЛАСС!
Талантливо сыграно, с задорной искрой черного юмора.:smile19:
Балабанову, как режиссеру 5+:smile8:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Михалкофф совсем спятил - и это называется один из великих российских режиссеров, даже еще и снялся в этом высере. Хотя надо отдать должное : актеры сыграли на уровне, каждый на своем....
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
фильм ваще крутяка..:smile3: :smile3: :smile3:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
пятерочка.!!!!!!!!!!!!!1
GEN
Новичок
+16
-18
СКЕПТИК пишет:
Михалкофф совсем спятил - и это называется один из великих российских режиссеров, даже еще и снялся в этом высере. Хотя надо отдать должное : актеры сыграли на уровне, каждый на своем....

Режиссер фильма - Балабанов. Иногда лучше жевать, верно?
Зубек
Продвинутый
+57
-44
Фильм ядочек!!! Михалков как актёр мне нравится больше чем как режиссёр))))))))))
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
заглядение как играют актеры 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
GEN пишет:
СКЕПТИК пишет:

Режиссер фильма - Балабанов. Иногда лучше жевать, верно?

Я вроде не писал , что его снял Михалков, я написал ,что он там снялся. Читай внимательней и жуй сам .
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Самое дебильное кино !, но это мое личное мнение, поэтому не надо накидываться и орать , кому-то нравится классика, а кому-то - комиксы, все зависит от умственного развития и воспитания.
VasylevS
Новичок
+10
-10
16
Один из немногих фильмов который я захотел пересмотреть после долгого промежутка времени.
от меня 4.
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Черная комедия, хорошо показывающая то время. Все на высоте!
Несмотря на свою явную нелюбовь к современному российскому кинематографу этот фильм я пересмотрел аж 2 раза за 1 неделю. Рекорд!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Оч бандитское и оч смешное, несмотря на происходящее, кинцо. Актеры все сыграли супер, даже те, кто в маленьких ролях. Чёлочки у всех - просто класс! Кабану отдельный респект!
Удачная киношная попытка взглянуть на то время через призму цинизма и юмора, и несмотря на это по сути всё получилось по-настоящему. От меня Октябриновичу и всем актёрам твердая 5.
Cейчас на форуме: delta0001, elviskom, виктор60 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011