Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивает в одном провинциальном городке. Двое «братков» по заданию своего босса должны были забрать чемодан с героином, но чемодан попадает в руки других бандитов, которые подрядились украсть чемодан, думая, что там не героин, а деньги. Босс требует, чтобы чемодан с героином был немедленно найден, двое друзей отправляются на его поиски, если героин не будет найден, им явно не поздоровится. Когда бандиты узнают что находится в чемодане на самом деле, они понимают, что по-крупному влипли. Теперь им придется сыграть в жмурки.
Безусловно, худший фильм, который я видела. Как может понравиться эта история о двух отмороженных на голову людях. Я вообще не понимаю, как такие фильмы можно комедиями называть. Фильма, хуже этого уже, наверное, не снимут.
Безусловного ничего не бывает,по крайней мере в нашей реальности.) А фильм хоть и чернушный ,но также простой и искренний,с чёрным юмором и хорошим актёрским составом....особенно мне понравился Михалков и его толстый сынок!!!И игры того с игрушечным кладбищем.Фильм пародия на 90-тые или может быть вы в них не проживали? Так вот скажу вам честно и не такие истории происходили))) Такие мнения как ваши просто умиляют своей наивностью..))) Будьте проще и шире смотрите на мир)!Удачи!
Нашенская пародия на "Карты деньги 2 ствола" но получилось вполне неплохо! Актеры сыграли хорошо и тмосферу передали! Смотреть стоит! Это не "Крестный отец" и не "Лицо со шрамом" - это легкая пародия с черным юморком)
PS - в самом начале - сцена в морге - очень заметно как трупы лежат и дышат!!
Отличный фильм. Деньги не пахнут,когда их много. Всегда надо делиться,если рыло в пуху.Торговать ума надо меньше,чем производить,и людей меньше надо, в духе текущего времени. Бандиты у руля. Замечательный актерский состав.
"Жмурки" это наш русский ответ Квентину Тарантино.Фильм специфический,не под каждого зрителя отшлифован.Черный юмор,братки,90 ые,немного абсурдный,гротескный в чем то.А в целом отличная комедия с прекрасными актерами.От меня 5
Чернуха с юмором. В фильме есть какая-то непонятная привлекательность. Как в сериале Декстер. Вроде противно, но захватывает. Герои мерзкие уроды, но почему-то испытываешь к ним симпатию. Динамично и интересно. Вывод. Фильм из тех, что отлично пойдет под пиво. Чисто поржать. 4
класс только недавно посмотрел полностью , Дюжеву 10 оскаров за его неповторимую быдлюшность ну и панин с михалковым хороши как и весь актерский состав
Михалкофф совсем спятил - и это называется один из великих российских режиссеров, даже еще и снялся в этом высере. Хотя надо отдать должное : актеры сыграли на уровне, каждый на своем....
Михалкофф совсем спятил - и это называется один из великих российских режиссеров, даже еще и снялся в этом высере. Хотя надо отдать должное : актеры сыграли на уровне, каждый на своем....
Режиссер фильма - Балабанов. Иногда лучше жевать, верно?
Режиссер фильма - Балабанов. Иногда лучше жевать, верно?
Я вроде не писал , что его снял Михалков, я написал ,что он там снялся. Читай внимательней и жуй сам .
Самое дебильное кино !, но это мое личное мнение, поэтому не надо накидываться и орать , кому-то нравится классика, а кому-то - комиксы, все зависит от умственного развития и воспитания.
Черная комедия, хорошо показывающая то время. Все на высоте! Несмотря на свою явную нелюбовь к современному российскому кинематографу этот фильм я пересмотрел аж 2 раза за 1 неделю. Рекорд!
Оч бандитское и оч смешное, несмотря на происходящее, кинцо. Актеры все сыграли супер, даже те, кто в маленьких ролях. Чёлочки у всех - просто класс! Кабану отдельный респект! Удачная киношная попытка взглянуть на то время через призму цинизма и юмора, и несмотря на это по сути всё получилось по-настоящему. От меня Октябриновичу и всем актёрам твердая 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
delta0001, elviskom, виктор60
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.