Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трасса 60

Поиск по форуму

Фильмы: Трасса 60 / Interstate 60 (2002) Подробнее

Сын богатого адвоката, Нил, имеет всё: хороших родителей, красавицу невесту, понимающую сестру. Но всё это не делает его счастливым. Нил мечтает стать художником, но отец настаивает на карьере юриста, что бы продолжить семейную традицию. Вдобавок, с недавних пор его мысли занимает девушка, прекрасная незнакомка, которую он часто видит во сне.Задувая свечи на своем дне рождении, он загадывает найти ответы, не подозревая о том, что рядом с ним находится исполнитель желания О. Ж. Грант. При выходе из ресторана на именинника падает ведро, конечно же, не без помощи проказника Гранта. Очнувшись в больнице, Нил знакомится с таинственным доктором Рэем, который на паре тестов доказывает Нилу, что не всё видимое является правдой.После выписки из больницы, рекламные плакаты, на которых изображена таинственная незнакомка из снов, приводят его к новой встрече с Рэем. Заключив с ним договор на доставку посылки по трассе 60, которой нет ни на одной карте, Нил отправляется в поездку. Вот только как найти трассу которой нет? Трассу на которой прошлое, настоящее и будущее тесно переплетаются друг с другом. Поездка обещает быть захватывающей...

Трасса 60
Lioma
Продвинутый
+97
-96
...захотелось "проверить"..... комментарии :-)
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Смотрел неоднократно. Отличный фильм.
Lioma
Продвинутый
+97
-96
Romancer пишет:
что все так восторгаются ?
фильм в стиле "философия для американских подростков" ...
т.е. - незамыловато, попсово, плюс с претензией на размышления о поворотах судьбы, но с поправкой на невысокий уровень мышления современной молодёжи.
вы похоже тоже недалеко ушли ? )

Восторгаются(чаще всего подсознательно) "красными пиками" и "чёрными чирвами" :-)......, тем безбрежным фундаментом Америки, на котором она и расцвела(к сожелению, похоже тоже бессознательно, судя по самой "постройке" :-)) -- КУЛЬТУРОЙ индейцев. Да и сделан фильм красиво, легко и развлекательно. Так что, по-моему, этот фильм не только для молодёжи(да ещё с невысоким "мышлительным уровнем" :-)), но может быть, в большей степени для закостенелого "высокого мышления " слегка подросших" :-)
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
добрая и без пошлого юмора комедия
отлично подходит для семейного просмотра
:smile4:
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Чудесный фильм, кто еще не смотрел рекомендую 5+
Eexxaa
Новичок
+22
-6
замечательный фильм,хотя он на самом деле не просто комедия,в нем есть очень много подтекста,но хочется посмотреть его снова и снова
Dimafenix
Новичок
+17
-11
1 160
Прикольный фильм. После просмотра прям себе захотелось такой волшебный шарик с подсказками. Главное ним правильно пользоваться =)
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Восхитительный и волшебный фильм!!! Очень мудрый фильм,многое для себя почерпнула. Главное помнить нужно жить как хочешь именно ты и смело иди к своей мечте и тогда будешь по-настоящему счастливым! от меня 5+++:smile19:
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Фильм отличный. Вроде как сказка, но поднимает много философских, жизненных проблем, над которыми стоит задуматься. В общем, всем смотреть обязательно...
WiNcHe$teR
Новичок
+15
-7
1
De@N
Был в восторге от фильма=) Просто реально очень хороший, философский с одной стороны и сказочный с другой)))) :smile19: :smile19:
Lenaaaa ツ
Новичок
+4
-1
3
Потрясающий, необыкновенный и полезный фильм! :smile21: Рекомендую
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
Согласен со всеми!Фильм офгенен!во всех понятиях этого слова!советую всем посмотреть!заставляет задуматься...и сюжет очень увлекательный!
от души 5+!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм высмеивает америк.образ жизни, своего рода сатира - судья с пальцем в носу, и т.п. что касается романтики в фильме , пару эпизодов чересчур пошловатые....кино на любителя.
Мян
Новичок
+27
-31
3
Смотреть! Твердая "5".
djusha83
Новичок
+48
-13
409
Отличный фильм! Советую всем:smile3: очень легкий, но заставляет о многом задуматься. Часто пересматриваю его, всегда заряжает позитивом) для меня это один из любимых фильмов)
linkinterteid
Новичок
+62
-59
166
Смотреть! Всем смотреть! И думать-размышлять...)
msvladislav007
Новичок
+3
-9
Странно мне кажется очень хорошая оценка для фильма я б не сказал что говно но и не супер обычный фильм с иногда туповатыми шутками
denis86
Опытный
+205
-152
74
По мне так фильм очень хороший, пересматривал несколько раз! Всем рекомендую!
Vnat
Новичок
+46
-44
Просто смотрим с женой раз в год! 5+
xrych
Новичок
+41
-27
10
очень хороший фильм. :smile19:
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Смотрел давно уже,но положительные впечатления остались до сих пор. :smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Сама по себе несуществующая трасса 60 по своему раскрывает суть нашей жизни. Великолепная философская сказка с хорошими шутками и талантливыми актерами!
Rissiver
Продвинутый
+93
-116
2
Я зла не помню. Я его записываю.
Фильм отличный!!! советую всем.
LexNazar
Новичок
+2
-4
часто появляется желание пересмотреть, но откладываю это дело на сколько могу, чтоб наизусть не выучить)
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Спасибо за положительные коменты, скачал, посмотрел, доволен!!!!!!!! !:smile21:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
смотрела в детстве еще, клевый!!:smile8:
Alena-Kovdor
Новичок
+9
-8
28
в очередной раз убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений)
Что касается меня - это один из самых любимых фильмов, который пересматриваю раза 3-4 в год, и он еще до сих пор не надоел) Фильм легкий, непринужденный, с приятными актерами и хорошим смыслом) После просмотра всегда тепло и светло на душе))) Руками и ногами за! Качать, смотреть, в коллекцию!! :smile19:
Гари Олдман(О.Ж.Гранд) - просто чудо!):smile126:
arbalet
Новичок
+46
-20
Ето класс 555
Panchali
Продвинутый
+112
-107
Люблю я этот фильм!)))))
LenokPl
Новичок
+13
-7
330
это шедевр!!!!!!!!!!! смотрела очень много раз. и посмотрю еще больше.... :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011