Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зодиак
Фильмы: Зодиак / Zodiac (2007) Подробнее
В небольшом американском городке происходит двойное убийство. Убитыми оказываются двое местных подростков. Это убийство вызывает бурную реакцию в прессе, но полицейским так и не удается найти убийцу. А через некоторое время происходит еще одно двойное убийство, очень похожее на первое. В полицейский участок приходит письмо от предполагаемого убийцы. В письме маньяк называется себя Зодиаком и сообщает, что убийства будут продолжаться. Так же в письме находится шифр, разгадка которого, по словам автора письма, может пролить свет на личность убийцы.
Зодиак
Обожаю подобные фильмы, тем более на реальных событиях! Несмотря на продолжительность, не было затянутых или скучных моментов. Единственное, не понятно почему все события так разбросаны во времени в течении 22 лет. Неужели, свидетеля, который один видел лицо убийцы нельзя было допросить раньше. И почему простой карикатурист находил такие вещи, мимо которых проходила полиция. А в целом, только положительная оценка!
фильм 2005-го гораздо лучше, его надо смотреть
чёта понавертели........
Тут его нет, будем искать
чёта понавертели........
Тут его нет, будем искать
Очень даже интересный фильм, единственное смущает концовка... а так
актеры хорошие, сюжет тоже, снят отлично, так что всем рекомендую.!
актеры хорошие, сюжет тоже, снят отлично, так что всем рекомендую.!
фильм затянут, герои на протяжении десятилетий не меняются(везет же))) и главное, никакой ясности кто, зачем и почему... одни догадки и домыслы... разок глянуть можно
Лютое мучение для Капитана Очевидность. Как говаривал Макс Покровский - зачем показывать всю попу, если можно показать лишь одну её половинку.
мне понравился, и совсем не затянут
В целом фильм неплохой, более интересно смотрится вторая часть.
Сюжет построен супер все расследования детальные все действия в меру,ничего лишнего.Даже не вериться что история была реальна!!Отличный фильм от хорошего режиссера!!
без сомнения фильм хороший.но мне показалось в конце как то обо всем и не о чем.чего не хватает.
+1
-3
Наткнулся на этот фильм, когда искал что-то похожее на Девушку с татуировкой...
Если честно, фильм очень скучный и затянутый. Сделан, не спорю, классно, очень хорошая работа операторов и актеров. Но с точки зрения зрителя, фильм полная туфта.
Проблема не в том, как развивается дело, а в том, что в его основе банальные убийства. В них нет ничего, с позволения сказать в данном случае, интересного, нет никаких изюминок. Убийства и все. Интрига только в том, кто убийца
В общем, фильм на один раз, посмотрел и забыл
Если честно, фильм очень скучный и затянутый. Сделан, не спорю, классно, очень хорошая работа операторов и актеров. Но с точки зрения зрителя, фильм полная туфта.
Проблема не в том, как развивается дело, а в том, что в его основе банальные убийства. В них нет ничего, с позволения сказать в данном случае, интересного, нет никаких изюминок. Убийства и все. Интрига только в том, кто убийца
Осторожно - спойлер!
Да и тут для зрителя разочарование. Режиссер не даст вам сделать свое заключение. Все ниточки сводятся к одному человеку, а так ли это - вы не узнаете.
В общем, фильм на один раз, посмотрел и забыл
Осторожно - спойлер!
фильм посмотреть однозначно надо, согласна с комментариями о незаконченности фильма, о неодназначности в конце, не люблю так. Но раз преступление не раскрыто, то так тому и быть!
первый раз смотрел отрывками не очень ) но вот сегодня весь посмотрел норм так можно глянуть даже раза 2 )) со второго раза смотреться лучше я думаю) +5
Спрашивается - за каким же фигом писать о концовке фильма? Если не все его смотрели. Эгоизм чистой воды.
история незаконченна и потому не понравился
Фильм не понятный. В смысле он понятный, снят на основе реальных событий, но снят очень плохо. Сюжетная линия в процессе просмотра меняется, не сразу понимаешь, кто главный герой, действия героев не понятные и кажутся глупыми и весь фильм кажется глупым в итоге. Хочется по-скорее его выключить, но останавливает желание всё же узнать главного убийцу, хотя им оказывается не какой-то страшный маньяк, и это всего лишь череда похожих убийств, один убийца подражал другому. Оценка 2 балла по пятибальной системе.
Фильм - супер!
Я доволен, он вошел в список моих любимых, советую всем посмотреть!
Я доволен, он вошел в список моих любимых, советую всем посмотреть!
Отличное творение!!! У Дэвида Финчера все фильмы СУПЕР!!!
Очень сильная и своеобразная картина(неудивительно, что мнения посмотревших разделились), немного затянутая и "мутноватая". То, что фильм снят на основе реальных событий такого длительного промежутка времени, уже является гарантом неторопливого повествования, но если честно, даже имея хорошее терпение и заинтересованность, непроизвольно жмешь перемотку. Второй раз посмотреть этот, действительно, хороший фильм желания не возникает.
А я бы несколько раз еще пересмотрела ) Отличный фильм. 5+
Понравился в общем.Правда немного нудноват.
Кто маньяк?
Кто маньяк?
Финчер - гений! А фильм хорош, кто маньяк совершенно непонятно, потому что он так и не был пойман. Повествование медленное и спокойное, во всех подробностях показывающее расследование, которое длилось много лет, но так и окончилось ничем. Хорошая игра актёров, убедительно воплощающих бессильные попытки вычислить человека, который на несколько порядков превосходит их во всём.
Отличный фильм, думал что идеи к триллерам уже все потасканные, я рад что ошибся.
да да !!!
отличный фильм, хорошо снят!!! самое интересное, что он основан на реальных событиях!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Фильм держит в напряжении от начала до конца!!!!!!!!!! Советую посмотреть!!!
Посмотреть для общего развития стоит. И хоть сюжет, ну не то, что затянут, скорее длинен, весь фильм ловишь удачные моменты операторской работы, вслушиваешься в саундтрек, отлично подобранный к эпохе, и игрой (не скажу, что фонтан, но все же...) хороших актеров.
Скажем так: Финчер постарался, но его "Семь" с Фриманом и Питтом на две головы выше. А ведь речь тоже о серийном убийце.
Скажем так: Финчер постарался, но его "Семь" с Фриманом и Питтом на две головы выше. А ведь речь тоже о серийном убийце.
Стоит посмотреть, вещь
отличный фильм который стоит посмотреть!!!!
Почитайте кому интересно, а я на форумы: расшифорвывать ) Фильму 5+++
aquila пишет:
по настоящему интересен поначалу
потом уходит страх, смысл.
3
Полностью согласна! Я, конечно, понимаю, что фильм больше рассказывает нам о самом процессе расследования, как дела "висят" годами, как собирают и теряют улики, заключения экспертов, свидетельские показания, но уж очень нудный фильм....
От меня 3.
отличный фильм ! только у меня с следствию осталось несколько вопросов ! почему чувак (первая жертва) сразу не опознал его ? и куда делась девушка выпрыгнувшая с машины ? ведь она тоже могла опознать зодиака по фотке...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!