Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дина и Света сестры, но они совершенно не похожи друг на друга. Восьмилетняя Дина играет на скрипке и мечтает когда-нибудь стать известной актрисой. Света, которой тринадцать лет, уже успела разочароваться в мире и возненавидеть его, она хочет отправиться в Чечню, где идут боевые действия, и стать там снайпером. Сестры не питают особой любви друг к другу, но когда им приходится вместе скрываться от бандитов, они получают шанс лучше узнать друг друга. Поначалу они едва выносят друг друга, но со временем их отношения приобретают совсем иной характер.
и что значить хорошие саундтреки єто классика русского рока, тоесть треки не для фильма создавались, а взято готовое
Насколько я знаю, Саундтрек это не обязательно музыка для фильма, а музыка из фильма. То есть, звучащая, использованная, в фильме. Или хотите сказать что ко всем фильмам делают отдельную музыку? Денег не хватит на такое
и что значить хорошие саундтреки єто классика русского рока, тоесть треки не для фильма создавались, а взято готовое
Насколько я знаю, Саундтрек это не обязательно музыка для фильма, а музыка из фильма. То есть, звучащая, использованная, в фильме. Или хотите сказать что ко всем фильмам делают отдельную музыку? Денег не хватит на такое
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
19 Окт. 2013 11:44
+2
-0
Обязательное дополнение к двум "Братьям", несколько менее любимое, но вполне выдержанное в их жёсткой и жестокой стилистике.... Дети в таком взрослом фильме - реально щемит нервы
Ностальгия!) фильм без розовых очков,мент мужик жаль его! p.s Бодров сыгравший тут в маленьком эпизоде вызывает улыбку, хороший он всё таки человек был))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Дек. 2014 10:05
+2
-0
Люблю, как и "Бумер". Не просто ностальгический памятник эпохи моей юности, но очень хороший по смыслу фильм. Для Акиньшиной эта роль, как для Портман в "Леоне",но и Катя Горина не отстаёт ни на каплю, с ней много умилительных моментов. И вообще, фильм берёт за душу. Общая беда сроднила "сестёр" сделав их сёстрами. Ну, и конечно музыкальный ряд. "Кино" и "Агата Кристи" вписались идеально, придав фильму совершенно особый вкус. Когда-то удалил. Но, посмотрев "Я не вернусь" Ильмара Раага, тут же захотелось пересмотреть "Сестёр", теперь оставлю в коллекции. 9/10
Качественное русское кино, которое можно смотреть множество раз и оно не надоест. Как поклонника творчества обоих Бодровых ставлю фильму без сомнения пять. P.S За музыкальное сопровождение ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.