Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Симпсоны в кино - одна из версий (1.7 ГБ от 7апр.2010г. ) косячит (в промежуток с 5 до 7ой минуты и 29:30 - 31минута)... Пробовала в разных проигрывателях...
скачала с сайта мульт в формате mkv,несколько дней km player воспроизводил без проблем,а сейчас выдает:не удается найти комбинацию фильтров. Что нужно сделать,плиз
Вы точно скачали на 100%? И что не воспроизводится? Там несколько дисков в каждом несколько видео - все не воспроизводятся?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
У меня HP Envy 17 3D ноутбук с очками! Я скачал фильм с пометкой 3D, но при запуске его на power DVD 10 он идет в два экрана разделенных горизонтально. Поэтому я хочу понять это проблема фильма или моего ПО? Спасибо!
Eldar4eg, это наверняка не проблема фильма, скорее всего у вас все же установлена не подходящее по. Больше сказать, чем написано в теме, ссылку на которую вам уже давали - не могу.
Здравствуйте! Скачал следующий фильм Devushka.S.Tatuirovkoi.Drakona.2011.DUB.DVDRip.XviD.AC3.1.45.-Vaippp.avi - воспроизвелся в норме. Но все следующие фильмы (штук 4-5) схожего формата скачанные таким же образом там же не воспроизводятся. Прочитав форум стер все старые кодеки и установил мега по вашей ссылке. Бестолку. Скачал несколько плееров (км,vlc,медиа плеер классик и т.п) ни один не открывает. Пишут невозможно воспроизвести файл. Единственный плеер который выдает хоть какую то инфу это КМ. Инфа такая: C:\Users\PC\Desktop\Ochen.plohaja.uchilka.2011.D.DVDRip..avi Не удается найти комбинацию фильтров для просмотра потока error num: 80040218 а под ним большой список в котором мое внимание привлекло следующее PLAYBACK INFO -------------------- [Видеоданные] Декодер -No codec [Аудиоданные] Декодер -No codec [Базовый видео DSP] Internal brightness: 100% [Расширенный видео DSP] +Video Plugin Заранее благодарен за помощь!
Скорее всего вы не скачали полностью фильмы. В клиенте должно быть указана 100%.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вроде 100 %. Поставил на ночь несколько фильмов на скачивание,утром уже был сидером на всех и у всех показывало 100%. (в программе клиента). Но ни один из них не открылся. Потом еще несколько раз пытался в отдельности скачать,то же самое. Скопировал на флешку скачанные фильмы и попробовал открыть их в 2-х других компах,безрезультатно.
Так товарищи,вроде все открылось. Так и не понял правда в чем была загвоздка,но отпишусь. Скачал последний фильм в формате МП4,после 100% скачки дважды кликнул на файл прямо в программе клиента. Открылось окно C:\Users\PC\Downloads где тихо и мирно лежали все скачанные мною фильмы. На мое удивление они все нормально открываются в синема классик. До этого я пытался открыть их всеми возможными и невозможномы способами на рабочем столе куда они попадали наглядно после скачивания (клиент я просто сворачивал не открывая окно загрузок не кликая естественно на скачанные файлы там). Проблема решена,мир праху братьев Люмьер, благодарность в адрес труженников сайта!
Приветствую. За последнюю неделю у меня при сохранении на комп. любых фильмов и разных форматов не определяет тип файла. Что делать?? До этого все было отлично.
PolAlexx, нужно удостовериться в том, что имя файла содержит корректное разрешение, это avi, mkv, mp4 и тд. и в том, что файл скачен на 100%. Также в свойствах файла (нужно нажать правой клавишей по иконке с неопределенным видеофайлом) нужно выбрать приложение, то есть проигрыватель, который будет воспроизводить его, рекомендую предварительно скачать и установить обновленный KMPlayer или Media Player Classic. Если что то непонятно - пишите.
PolAlexx Это только для фильмов? Попробуйте выбрать программу, которой откроете фильм в ручную. При выборе программы, в этом случае плеера, которым обычно воспроизводите, поставьте галочку на "Использовать для данного типа файлов"
Nocturnal Понимаете, При сохранении файла на компе ,в любую папку он не видит назввание самого файла, он просто тупо пишет файл и все. А воспроизводит он в любом медиаплеере данногок компа. Это просто очень неудобно, если копирую фильм на флешку для просмотра по телеку. Там плеер его вообще не видит. Хотя до последней недели все было замечательно, копм все определял, какой формат avi mkv и т.п. Никакий настроек я не менял.