Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 2

Поиск по форуму

Фильмы: Пила 2 / Saw II (2006) Подробнее

Во время расследования подробностей кровавых деяний неизвестного убийцы детектив Эрик Мэтьюс ловит себя на мысли, что они очень похожи на работу Пилы — известного маньяка, который смог исчезнуть, оставив за собой множество жертв. Метьюс оказывается прав. Пила снова взялся за свое ужасное ремесло. Только на этот раз вместо двух людей, он запирает в комнате смерти с единственных способом выбраться живым, сразу восемь человек. Восемь никак не связанных друг с другом незнакомцев оказываются вынуждены вступить в игру сумашедшего убийцы, ставками в которой будут их жизни…

Пила 2
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Эта часть тоже понравилась на 5 !!!:smile3: :smile3: В коллекции !!!
RedOctober
Опытный
+222
-413
97
Довольно неплохо как продолжение первого фильма.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Raven45
Новичок
+45
-42
По мне так это лучшая часть из коллекции. Концовка просто невероятная:smile7:
LadyBee
Новичок
+0
-7
Если это лучшая из всех частей как пишут многие, то кино вообще не стоит смотреть.
Осторожно - спойлер!
Мужик бегал с ножом и убивал своих же. Зачем? Когда цифры можно было посмотреть просто встав позади.
Жаль убитого времени, наивно, нестрашно, предсказуемо.
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Отврат...

Один из глупейших хоррор!!!

:smile20: :smile20: :smile20:
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
srorrim666was
Новичок
+57
-99
879
Лично для меня, Пила - это шедевр! Все 7 частей, цепляются одна за другую.. Первая часть мне совершенно не понравилась, но концовка порадовала... Но если не посмотреть первую, то и не поймете седьмую часть.. Я просто обожаю этот фильм! :smile19: PS: Я одна не осуждаю Пилу? А считаю, что он все делал правильно..
Mein Ruberoid
Новичок
+1
-0
Я слышал, что от некоторых фильмах людям становилось плохо. Думал, как же фильм так подействовать может....Но кто бы мог подумать, что мне придётся ощутить это совсем скоро. Было реально хреново, словами не передать! И при чём именно в самом конце фильма когда всё заканчивается а не где-то в середине, в процессе наблюдения за муками пленников. Снято хорошо, но такое мне явно не по зубам, и поэтому поставлю точку после второй части. Реально не для слабонервных, уж я в этом убедился сполна!)
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Отличнейшее продолжение первой части знаменитого хоррора, здесь Джон Крамер уже поведал свои мотивы и рассказал почему он стал испытывать людей и это очень обрадовало и плюс в фильме осталось столько же загадок, сколько и в первой части. Актеры хороши, режиссура несмотря на уход Джеймса Вана осталась такой же замечательной, а сценарий таким же сумасшедшим :smile1: , вообщем 10 / 10 конечно же.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-427
147 2400
Жестоко, но очень захватывающе. :smile8: Изощренный мозг пилы работает как часы, слажено, не смотря даже на опухоль, в его больной фантазией башке!:smile16: От сюжета реально получаешь кайф! Актеры играют превосходно!:smile21:
:smile98::smile99:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-427
147 2400
LadyBee пишет:
Если это лучшая из всех частей как пишут многие, то кино вообще не стоит смотреть.
Осторожно - спойлер!
Мужик бегал с ножом и убивал своих же. Зачем? Когда цифры можно было посмотреть просто встав позади.
Жаль убитого времени, наивно, нестрашно, предсказуемо.
Их психика сломлена тюрьмой: каждый предпочитает чтобы антидот не достался никому, нежели достался другому.
So simple
Мастер
+192
-438
Все части только на раз неплохие, уж точно не для коллекции
Milanista Certificato
Новичок
+48
-11
Как часто в своей жизни мы раним близких неосторожной фразой. Как можем с легкостью нагрубить, послать или наорать на человека, а затем пытаться исправить свою ошибку. Но иногда происходит так, что у нас нет другого шанса... нет возможности повернуть время вспять... нет способов исправить свой промах. И тогда мы готовы отдать всё, только чтобы вновь увидеть близкого человека, обнять его и забыть все разногласия. Принять его и ценить таким, какой он есть. Со всеми проблемами и недостатками. Только вот до некоторых людей это слишком поздно доходит. Эрик Мэтьюз не первый, и не последний, кто столкнулся с такой проблемой. Берегите своих близких. И любите такими, какие они есть.
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Замечательное продолжение первой части:smile3:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
это тоже жесть 5\\\5:smile21:
приятного просмотра
chman1488
Опытный
+148
-339
Дегенератская франшиза на которой выросло целое поколение.... 1/10
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Отличное продолжение первой части. Сюжет так же интересен, динамика происходящего ни утихает ни на секунду, отчего фильм смотрится буквально на одном дыхании. Испытания Пилы стали более изощренней, по сравнению с первой картиной, больше кровищи и мяса. Финал- достойный, предвкушает начало новой,увлекательной игры:smile19:
ADEL
Новичок
+49
-38
3
По мне так хуже первой части, меньше загадок, хотя развязка не менее интригующая, но пересматривать эту часть я бы не стала. Но глянуть разок, всем советую!:smile3:
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Великолепное продолжение всё абсолютно чётко взаимосвязано как смотришь сериал только долгой продолжительностью. На этот раз убийств больше и загадок. Фильм на высоте. Смотрим и поражаемся.
ANDRAON
Новичок
+38
-42
21
Первая по лучше была, с полицейским не правдоподобно смотрится.
KisS
Мастер
+447
-1031
57
На много интереснее первой части и съёмки уже совсем другие
Mastercresh
Мастер
+345
-332
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Просмотрено 7 серий и могу сказать, что серия Пила - просто идеальна, последовательна и не предсказуема.
Zeint
Продвинутый
+38
-84
Хороший фильм для любителей крови и кишек:smile53::smile143::smile131::smile52:
Glory_Stone
Новичок
+28
-23
1
Вывод: не смотрите эту муть, если вам дорого ваше время! :smile20:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Первые две части хороши из всей трилогии, а дальше качество следующих частей страдает.
Неожиданный поворот сюжета и хорошая постановка сделали успех и второй части.
Особо впечатлительным и слабонервным просьба и не смотреть пилу вовсе!!!
Leksus81
МастерРецензент
+495
-427
147 2400
Сиквел так же хорош. Некоторые из новых ловушек чрезвычайно болезненные и жуткие, даже для привыкшего глаза. Эта часть пилы в основном проверяет, что люди будут доверять друг другу. Головоломка более озорная, чем когда-либо, с невероятными новыми поворотами.
Я рекомендую этот фильм для всех, кто любит хороший грамотный триллер , с игрой разума, с анализированием происходящей ситуации. И просто следовать правилам.
igorkk
ЭкспертРецензент
+250
-470
13
Пила пила пила пила пила пила ... и спилась.
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-94
6 553
Очень, таки, не тривиальная оконцовочка. Мне эта часть зашла еще лучше чем первая.
:smile22:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Жалко на сайте нет пила начала
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ozman
ЭкспертРецензент
+102
-125
24 362
BADSMILE пишет:
Жалко на сайте нет пила начала

Всмысле нету?Есть.Но только то совсем другой фильм вроде бы.Не с этой франшизы.
Yus90
Продвинутый
+52
-81
1162
от меня 10/10
Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011