Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семейка Джонсов / The Joneses (2010)
Подробнее
В небольшой американский городок приезжает семья Джонсов. Эту семью можно назвать образцово-показательной во всех смыслах. Местные жители с первых же дней приходят в восторг от своих новых соседей. Они не знают, что на самом деле Джонсы ненастоящая семья. Это сотрудники маркетинговой компании, которая проводит такую вот хитрую политику для рекламы своих товаров. Дела у вымышленной семьи тайных продавцов идут просто замечательно, пока на них не наваливаются те проблемы, которые испытывают все настоящие семьи.
А мне фильм понравился! Конечно да ... скучноват....но какая то изюминка в нем есть! Скажем так - сюжет не избит не забит не замусолин и не перемусолин! ВОТ!!!!!! Так что разок если уж совсем нечего делать, фильмец посмотреть стоит ! Кстати Девид ужас как пострашнел, а Деми Мур наоборот похорошела, для своего возраста - конфетка!
мне так понравился фильм.. да, может и не комедия, но довольно забавный сюжет, не примитивный) хотя если бы не прочитала заранее описание, то наверное не смогла бы его смотреть.. а так норм, разок можно посмотреть:)
нет, нет и еще раз нет! даже до конца не досмотрела
нет ты можешь говорить своему парню, а тут нуна растолковать!!!
сюжет фильма на мой взгляд образец нетерпимости амереканщины и среди этих безумных людей есть люди, хоть мы и думаем о них плохо, там много наших:) и это говорит о том что там есть жизнь(о как закрутил:))
Девид и Мур сладкая парочка и с этим не поспоришь, смотрел с удовольствием, хоть и не фант этого жанра, но подумал что такие актёры не снимутся в плохом фильме.
Фильм хороший! Мне показалась что развязка как то быстро наступила, без переходов просто бац. Хотя фильм предсказуемый, и дыхание не захватывает. Просто смотрешь. -4!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!