Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
ФИЛЬМ ГААВНО! заявляю как фанат серии теккен,ничего обшего с теккином кроме названия и имён тут НЕТ! фильм можно смотреть только даунам и показывать тоже! сюжет дибильный,в описании фильма вообше бред написан; фильм досмотрел до конца только потому,что было интересно что такого исчо придумали идиоты сценаристы,моя оценка -100500!от так! и не тролите мне тут! филм говно и точка!и шоб всякие УГ-и и прочие не высказывались,мол ололло школота негодуе, узнайте оригиналный сценарий,эти сценаристы троли и тролят БРЕД!(ИМХО-имею мнение хер оспориш)
Отвратительный БРЕД. Согласен с написаным выше, фильм, откорвенное говно. Качество выложено хорошее, звук нормальный, качается быстро. Но от фильма остались ужасные впечатления.
Действительно ужасный фильм. Большего конечно и не ожидал, т.к не было ни рекламы, ни какого- либо пиара. Из минусов - ужасная постановка боёв, сюжет не относящийся к игре и конечно работа оператора тоже оставляет желать лучшего. Из плюсов - Кэри-Хироюки Тагава и то, что фильм всё таки убил 30 минут моей жизни.
Что-то дата выхода мне непонятна. Я этот фильм еще летом смотрела! Протагонист, конечно, мальчик хорошенький...но! На этом фильм ведь не построить! Злодеи опереточные, декорации - картонные, бои - больше микс, чем файт. В результате виртуальный мир как-то не построился до конца. Но могло быть и хуже... Оценка: 3
Когда в комментариях будут говорить по существу????!!!! Без разницы в каком порядку!, : мнение, как качество, перевод!!! И все ничего сложного!!! Пример (Фильм мне не особо понравился на 3-ку, перевод так себе, качество устраивает) Все, не сложно, правда ведь?!
Cейчас на форуме:
Golden Daniel
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.