Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир / The Lost World: Jurassic Park (1997)
Подробнее
Проходит несколько лет со времен событий, описанных в фильме Парк Юрского периода. Проект грандиозного аттракциона провалился, но существует еще один остров, на котором живут динозавры. Этот остров являлся полигоном для испытаний и после того как проект Парка Юрского периода свернули, динозавры оказались предоставлены сами себе. Об этом острове становится известно одному богатому человеку, который решает перевести динозавров на материк и устроить свой собственный Парк Юрского периода. На остров отправляется команда военных, который собираются поохотиться на динозавров.
Не разделяю общих восторгов. Ни 1, ни 2 часть совершенно не понравились. Это все плод больного воображения режиссера. Они по поведению больше напоминали каких то чужих,чем динозавров. И вообще очень все как то наигранно до невозможности. Не, Спилберг явно не мой режиссер.
Первый фильм смотрел в детстве, но он на меня так произвел впечатления, что я тогда себе на др просил книжки про динозавров. И вот только на днях посмотрел второй фильм, конечно нет ни этих эмоций, ни того интереса, да и фильм уже кажется......ну как фильм, вот только та музыка передает то, что пережито в детстве
Фильм 1993 года - просто гениальный. Второй же произвел просто удручающее впечатление. Говорят, что третья часть еще хуже. Нет никакого желания проверять это на практике, п.ч. и эту осилил с трудом. А на третью уже точно терпения не хватит.
в детстве я особо не парился, какое именно продолжение выходит, главное, что это продолжение именно "Парка Юрского периода". это сегодня я могу самостоятельно увидеть несколько киноляпов, что-то оценить и похвалить, что-то осудить. хвалю спец-эффекты. классные динозаврики, при чем абсолютно все (говорят их тут было больше, чем в первом фильме в 2 раза. хотя в глаза это особо не бросается). а больше хвалить нечего. уж больно свежа в памяти история про Кинг-Конга, да и "Затерянный мир" Конан Дойля я еще не забыл, поэтому сюжет хвалить не буду. актеров из прошлой части тоже маловато (хоть в эпизоды и впихнули парочку из первого фильма). динамичные сцены тоже особо не понравились. слишком затянуты, и вместо переживания за героев в голове крутится фраза "Та жри ты его\её или вали!". к остальным мелочам придираться не хочу, да и не буду. как-никак фильм родом из детства. 8 из 10. пока что лидирует первая часть.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Смело можно ставить в фильме жанр - комедия. Нет ни одной реалистичной сцены. Спишем всё на 1997 год. Кем или чем здесь нужно восхищаться? Самый классный момент про что-нибудь липкое, чтоб скрепить (когда динозавра лечили). Я даже чашку с чаем разлил...
Чуть хуже первой части. Событий напихали немало, развиваются они достаточно динамично. В общем для фильма 97-го года очень неплохо. Спецефекты порадовали. Не совсем понял для чего, замечательная, Джулианна.Мур снялась здесь, всегда считал ее актрисой более сложного репертуара.?! 7 балов.