Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уставший убивать, Джон Рэмбо живет в буддийском монастыре. Там он нашел смирение и покой. Он живет в согласии с самим собой и со всем миром. И когда государство попыталось призвать на помощь своего верного солдата для ведения боевых действий в Афганистане, он находит в себе силы отказаться. На него не может повлиять даже тот факт, что операцию возглавляет полковник Траутман, человек, воспитавший и не раз спасавший его. Но операция провалилась, полковник в плену. Шансов не спасение у него практически нет. И тогда вспомнив, чем он обязан полковнику, Рэмбо отправляется в Афганистан, чтобы спасти учителя...
Я обожаю все фильмы про Рэмбо!!!! И этот фильм не исключение. Совка давно нет мне на него и плевать, а вообще кино это фантазия а не риальность как многие думают.
Вопрос. Стали бы американцы делать шедевром фильм, в котором русские бы убивали американцев. Не уверен. Какой бы ни был фильм, но раз он в своей морали против нас - значит в ПЕЧКУ без сожаления. И еще плюнуть в добавок. P.S. Первая часть - сила!
Вопрос. Стали бы американцы делать шедевром фильм, в котором русские бы убивали американцев. Не уверен. Какой бы ни был фильм, но раз он в своей морали против нас - значит в ПЕЧКУ без сожаления. И еще плюнуть в добавок. P.S. Первая часть - сила!
Против кого это "вас"? Русских как таковых? Об этом речи в фильме вообще нет.
Насколько хорош первый фильм Рэмбо, настолько же отвратителен этот, больше 1 поставить не могу.
Мне достаточно роликов в ютубе и фото в интернете где американские морские пехотинцы мочатся на трупы душманов, это уже за пределами всего, в топку и пиндосовских солдафонов и этот дутый полный вранья фильм. Насколько морально нужно разложиться чтобы фотографироваться мочась на трупы ?
Хотите правды - посмотрите или почитайте "штурм дворца амина в афганистане 27 декабря 1979 года"
Насколько же глупы бывают люди, они действительно считают, что этот фильм шедевр для американцев, а так же нацелен против русских. Конечно мне очень жаль людей, на которых ежедневно тоннами выливают информационный шлак, а они этому и рады.
Посмотрел тока сейчас эту часть оказывается фильм Горячие головы 2 берёт отсюда начало. Хохотал увидев это.
Также я узнал что у русских особо жестокие офицеры, так сказала разведка. И псаки думаю посмотрев этот фильм скажет тоже самое посчитав Джона Рэмбо действующим солдатом.
Фильм конечно классика боевиков, но этот фильм такой бред.
> Вопрос. Стали бы американцы делать шедевром фильм, в котором >русские бы убивали американцев. Не уверен. > Какой бы ни был фильм, но раз он в своей морали против нас - значит в > ПЕЧКУ без сожаления. И еще плюнуть в добавок. > P.S. Первая часть - сила!
> Против кого это "вас"? Русских как таковых? Об этом речи в фильме вообще нет.
Ты фильм смотрел вообще, раз задаешь такие вопросы.
Первая часть в 80-х была в чём-то культовой.Из всех последующих отметил бы последнюю, IV-ую часть,А вот эта,третья,бредовая и смотреть её неприятно.Без оценки.
Мне фильм первый фильм понравился,но только первый, 2 и 3(особенно 3) серия-глупый и пафоссный бред, да к тому же совершенно нереалистичный, я так понимаю, в своих оценках я не одинок. По поводу антисоветской направленности-она конечно в фильме есть, я не страдаю избытком советского патриотизма, но честно говоря Это даже мне было неприятно.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
17 Май 2015 12:29
Шикарный боевичёк,даже сейчас смотрится на ура!!! От меня 5+ Сильвестр Сталлоне в то время славился боевиками Мне до сих пор его фильмы нравятся Рэмбо - это уже классика жанра!
В реальности при первой же угрозе бравые амерзоидные морпехи оказываются скулящими щенками: Отпустите меня к маме! Я пожалуюсь Обаме! Я обкакался от страха. Бравый парень я — рубаха В кинофильмах Голливуда. За экраном я — иуда: Кто сильней, тому я сдамся, Если бой мой не удался — Пострелять издалека По домишкам мирняка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!