Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в конце тринадцатого века в Шотландии. Уильям Уоллас лишился родителей, когда был еще совсем маленьким, его родителей убивают англичане. Уильям получает прекрасное образование в Европе и возвращается на свою Родину, в Шотландию, уже взрослым мужчиной. Он хочет вести мирную и спокойную жизнь, но в его судьбу снова вмешиваются англичане, которые убивают его невесту. После этого Уильям клянется посвятить остаток свой жизни борьбе за независимость своей Родины от англичан.
очередная чушь да еще идет 3 часа подумал я в начале но посмотрев гдето 15-20 мин фильм понравился и чем дальше я его смотрел тем сильнее он мне нравился в конце концов могу сказать фильм просто шедевр из шедевров и хорошо что он идет 3 часа все это время смотрел его с удавольствием и все это время сюжет развивается а не тянется как резинка от трусов эта 5+++++++++++ на imdb он на 90 месте а титаник , если наступит завтра , перл харбор и еще многое многое хорошее где то в жопе зато криминальное чтиво каторое терпеть не могу на 5 месте
эээххх...да не знаю как умудрился посмотреть этот фильм только в 2011 году??....это и сгубило впечатление(((.......фильм хорошо и эпичен.....но так как раньше него поглядел фильмы типа 300 СПАРТАНЦЕВ и ГЛАДИАТОР...то уже не так цепляет((...да и начало всё-таки затянутое....но для 1995 года фильм наверняка был просто мегабомбой))!!.....но прошло уже 16 лет...и в полку эпическо-героических фильмов прибыло......конкурентов так сказать хватает...и некоторые из них превзошли храброе сердце
Это шедевр на все времена!Ничего лучше за все эти годы так и не сняли(Гладиатор-выдумка,300 спартанцев-комикс,Троя-легенда).Ну можно вспомнить "Последний самурай" но всё же это не то.А это история в чистом виде как она была(кроме любовной линии,она под большим историческим вопросом),история настоящего национального героя и просто очень смелого и отважного человека(в наше время таких уж не найдёшь).Атмосфера-блеск,сражения-бесподобно,режиcсура-потрясающе.игра актёров-выдающаяся.Нас уж всех не будет а этот фильм будут преподавать в киноакадемиях как пример того каким должно быть историческое кино.Короче классика и даже оценку ставить нет смысла,такой шкалы балов просто нет которой можно оценить вечность.
Ребята, друзья, братья! Я скачал отсюда не одну сотню фильмов, может даже тысячу, но не оставлял никогда свои комменты, может это эгоистично, но это так. Качал в основном по комментариям оставленным вами... Это - шедевр !!!!!! Гибсон - гениален ! Это лучший в истории фильм данного жанра !!! КАЧАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!! ОЦЕНКА - 10000000000000000000000........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм лучший из тех что я смотрел, посмотрев его первый раз я был под таким впечатлением что словами не передать. Если кто-то ещё не видел этот шедевр кинематографа то обязательно качайте, смотрите и всё поймёте, получите огромное удовольствие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!